Shish Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Аурика, Дима! В первый пост напишите где, что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 30 сентября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Все в руках хозяйки встречи! Там исправления еще не заблокированы. Кстати в субботу был в тех краях - Павловск еще зеленый стоит, Пушкин уже разноцветный. На том пятачке мест не было (забит был машинами). Аурик, пиши конкретное место и время встречи в шапке. Тем кто не сможет это место найти самостоятельно, просьба отписаться. Северяне, каждый едет сам или встречаемся у Шафировского съезда? В первый пост напишите где, что и как! Володь, ты то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дим, как ни крути, мест особо не будет. Вот чтоб несколько машин встало, я знаю примерно 2 места - у универа, как тогда, и возле памятника защитникам Питера. Это прям на въезде. Там есть карман. Не думаю, что будет забит в Вс, далековато идти до парков, но нам не страшно, мы ж гулять приехали, правда? На самом деле я б позвала всех лучше в Павловск. Там такой парк красивый, широкий, чистые дорожки...Дышится хорошо. Посмотреть есть что. Машины можно распихать по дворам. Необязательно уж прям караваном вставать. В парк там есть несколько входов. В Пушкине в Александровском парке неинтересно гулять, в Екатерининском все по сто раз были. Не знаю, думайте, мне в принципе, без разницы. Ну разве не красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 30 сентября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мы в субботу встали вот на этой улице: http://maps.yandex.ru/-/CVb66L8p Там без проблем можно колонной встать. На счет парка согласен. Мне он тоже больше нравится нежли Екатерининский. Аурик, кидай ссылку с местом встречи в шапку темы. И что будем с едой делать? Каждый берет на себя, а потом находим пустую скамейку и кушаем сообща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Встать в Павловске не проблема. Колонной не выйдет, но место найдем. Надеюсь быть всячески на встрече :) В первый пост не помешает карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Может тогда встретимся все в Пушкине и уже колонной в Павловск поедем? А с едой мыслю так: каждая машина везет термос и еду. А потом все кучно складываемся и всё. Как обычно на шашлыках. В парке найдем СКОМЭЙКО побольше и там устроим матиз-ланч. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Aya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Может тогда встретимся все в Пушкине и уже колонной в Павловск поедем? А с едой мыслю так: каждая машина везет термос и еду. А потом все кучно складываемся и всё. Как обычно на шашлыках. В парке найдем СКОМЭЙКО побольше и там устроим матиз-ланч. Вообще-то я так и думал, что 06-10 в 13-00 встречаемся у россельхоз академии и далее стройными рядами ))) Скопипасти с архивной темы явки в первый пост карту Вот еще фотка, лично делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вообще-то я так и думал, что 06-10 в 13-00 встречаемся у россельхоз академии и далее стройными рядами ))) Это мы с тобой думали, Володь, а остальные еще не решили КУДА ехать и ехать ли вообще! Какая россельхозакадемия? :blink: Это государственный аграрный университет! :mad: Карты вставлять отродясь не умела никуда, акромя кармана в двери своей машины. Так что прошу помочь косорукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 30 сентября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не прочь помочь - напиши текст, а я потом карту дорисую туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это мы с тобой думали, Володь, а остальные еще не решили КУДА ехать и ехать ли вообще! Какая россельхозакадемия? :blink: Это государственный аграрный университет! :mad: Карты вставлять отродясь не умела никуда, акромя кармана в двери своей машины. Так что прошу помочь косорукой... Значит пойдем гулять двумя семьями :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexK Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет. Если решили в Павловск, то я за. Поеду первый раз с севера, было бы хорошо встретиться у Шафировского съезда, во сколько только? Можно еще наклейку захватить для меня если есть плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а пиццу есть возможность заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По поводу пиццы. Пиццерия недалеко от моего дома. Но заказывать надо заранее, чтобы не ждать полчаса-час её. Если все решат лопать пиццу - пишите сюда, сбегаю закажу к общему сбору. Чтоб уже была готова. Чай, я думаю, каждый возьмет в термосе. Судя по всему, будет машин 7-8, не больше, так что 4-5 пиццы вполне хватит. Вот тут можно узреть ассортимент http://www.pizza-uno.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 1 октября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет. Если решили в Павловск, то я за. Поеду первый раз с севера, было бы хорошо встретиться у Шафировского съезда, во сколько только? Можно еще наклейку захватить для меня если есть плиз) Наклейку, брелки и номерные рамки я захвачу. Предлагаю встретится в 12 на полосе разгона у съезда с Шафировского на КАД. За час точно доедем и опаздунами не окажемся. На всякий случай мой номер +7(9II)259-6I-79 Дима. Машина - синий солярис. По поводу пиццы. У меня дурацкий вопрос, мы по парку пойдем гулять с пиццей? 4-5 коробок эт не тяжело, но жутко неудобно... может продумать, как добыть пиццу ко времени выхода из парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да не вопрос! http://olepizza.ru/ Можно заказать и попросить подвезти куда скажем. Не в парк, конечно...Просто думалось чаю-то попить прям в парке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В парке попить чай не вопрос, там продается или термосы с собой. Разберемся в общем. Главное орехи не забыть! Дельцы по 80 рэ пакети орешков продают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Эти жирные зажравшиеся меховые кучки еще не всякие орехи есть будут 8) .О прошлом годе даж на кешью не велись. С тех пор хожу, делаю вид, что не замечаю их...обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexK Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Наклейку, брелки и номерные рамки я захвачу. Предлагаю встретится в 12 на полосе разгона у съезда с Шафировского на КАД. За час точно доедем и опаздунами не окажемся. На всякий случай мой номер +7(9II)259-6I-79 Дима. Машина - синий солярис. Хорошо, встретимся в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимировна Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Очень давно не была в Павловске,но в субботу у меня банкет,а вот в воскресенье- после банкета:)) отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSDV Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приветствую всех! А "нежданчика" возьмете? :) Дело в том, что смогу я поехать или нет решиться только в субботу и по этому не "плюсуюсь" в список. З.Ы. А вот термоса у меня нет :oops: Т.е. есть, но очень и очень далеко за городом и съездить за ним не представляется возможным :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А "нежданчика" возьмете? :) Дело в том, что смогу я поехать или нет решиться только в субботу и по этому не "плюсуюсь" в список. Конечно приезжайте! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 З.Ы. А вот термоса у меня нет :oops: Т.е. есть, но очень и очень далеко за городом и съездить за ним не представляется возможным :( Термосов чтоль у нас мало :crazy: или чаю жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У нас тоже термоса нет, но с этим проще, в парке есть ларьки с чаем. Давайте на счет еды решим. Каждый берет с собой или что-то общее заказываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Думаю закажем на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ...в парке есть ларьки с чаем... А есть и КофеЧаеМашина на колесах... Простой "каблук"... Но только она обитает на верхнем входе в Павловский Парк... Все заваривают при тебе, а в открытых дверцах: сахар, ложки, салфетки и т.д. Продумано... Такую же видел в ЦПКиО им. Кирова. Снимок слабенький - вырезка из фото (на основном фото кофемашина очень далеко... :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти