Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bentley GT :oops: я такую на дороге ни разу не видала

а я видел и она бы меня выбрала ))))

Опубликовано

попробовала ответить на тест как пофигист и вот что вышло))))

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Опубликовано (изменено)

а я видел и она бы меня выбрала ))))

а нас она уже выбрала + Bentley GT :yahoo: :laugh:

Изменено пользователем kalina147
Опубликовано

Меня выбрала Hummer H1 Alpha. Прошу одноклубников моральной и материальной помощи!!! Согласен на обмен на 7 Матизов разных цветов

Опубликовано
Согласен на обмен на 7 Матизов разных цветов

Встречайте в магазинах страны! Набор Матизов "Неделька"! Преврати свою жизнь в радугу! :laugh: :laugh: :laugh:

По теме:

Итак, вас выбрала

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

Во блин. :shock: Придется собирать. :laugh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero

Опубликовано

Бокстер, я по нему когда-то загонялся... Машина, конечно, потрясная. И можно 1998 года взять тысяч этак за 500-700 в отличном состоянии, только не для наших дорог она)

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Изменено пользователем Katerina_V_L
  • 1 год спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Audi A5...

Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня.

0707_z+2008_audi_s5+side.jpg

Есть к чему стремиться.

Красавица!

Во дворе похожая стоит. Не зря, видимо, среди десятков машин обратила внимание именно на неё!

Опубликовано

Сам уже выбрал,или меня выбрали?А вот приятеля выбрала Приора.Совсем еще свежая и пробег детский.Но столько косяков!Еще и гремит-скрипит.Давно ВАЗ существует,пора бы научиться уважать покупателя

• Модераторы
Опубликовано

Мне кажется в этом тесте нет недорогих машин. Зато как самолюбие то греет! :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Я не мечтаю я взял теперь эту; №1

а была после моти эта;№2

post-61588-0-74615400-1491242262_thumb.jpg

post-61588-0-26304000-1491242353_thumb.jpg

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

Додж Челенджер :shock: Терпеть не могу такой кузов.

Зато я выбрал Мазду 5, и как не подумаю, что бы купил ей на замену, ничего в голову не лезет. Для меня нет ей вариантов замены по характеристикам. И это меня радует :)

Опубликовано

Ну, что ж можно сыграть и в эту игру. Результат не то, чтобы был неожиданным, сколько все это сплошное жульничество-издевательство. Тест, по всей вероятности рассчитан, дабы потешить-попестовать себя любимого:

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛО Bentley GT

post-95520-0-09729400-1491286551_thumb.jpg

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга.

Мда. Вообщем, даже если и вообразить себе нечто подобное, то это было бы "свидание на одну ночь". Потом я ее бы ... сбежал бы от нее. Не факт, чтобы мне даже захотелось бы прокатиться на ней. Так - посидеть, побибикать ))) Не моя это машина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных