VitaliyTokarev Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Bentley GT :oops: я такую на дороге ни разу не видала а я видел и она бы меня выбрала ))))
ffavor Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 попробовала ответить на тест как пофигист и вот что вышло)))) Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
kalina147 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) а я видел и она бы меня выбрала )))) а нас она уже выбрала + Bentley GT :yahoo: :laugh: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем kalina147
Heyro_Dudinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мечты! Мечты! В них ваша сладость! :lol: :lol: Салоны ждут!
Костик Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Меня выбрала Hummer H1 Alpha. Прошу одноклубников моральной и материальной помощи!!! Согласен на обмен на 7 Матизов разных цветов
DmVas1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Согласен на обмен на 7 Матизов разных цветов Встречайте в магазинах страны! Набор Матизов "Неделька"! Преврати свою жизнь в радугу! :laugh: :laugh: :laugh: По теме: Итак, вас выбрала Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Во блин. :shock: Придется собирать. :laugh:
nickk99 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
MikeX Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Бокстер, я по нему когда-то загонялся... Машина, конечно, потрясная. И можно 1998 года взять тысяч этак за 500-700 в отличном состоянии, только не для наших дорог она)
Katerina_V_L Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Изменено 18 марта, 2016 пользователем Katerina_V_L
Модераторы Michelle Опубликовано 25 марта, 2017 Модераторы Опубликовано 25 марта, 2017 Audi A5... Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Есть к чему стремиться. Красавица! Во дворе похожая стоит. Не зря, видимо, среди десятков машин обратила внимание именно на неё!
FANTASTRON Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Porsche Boxter, НО Я БЫ ВЗАИМНОСТЬЮ НЕ ОТВЕТИЛ.
nagant Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Сам уже выбрал,или меня выбрали?А вот приятеля выбрала Приора.Совсем еще свежая и пробег детский.Но столько косяков!Еще и гремит-скрипит.Давно ВАЗ существует,пора бы научиться уважать покупателя
Модераторы Michelle Опубликовано 26 марта, 2017 Модераторы Опубликовано 26 марта, 2017 Мне кажется в этом тесте нет недорогих машин. Зато как самолюбие то греет! :yahoo:
Filaretovich55 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Привет всем. Я не мечтаю я взял теперь эту; №1 а была после моти эта;№2 Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Filaretovich55
Юрий Б Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Додж Челенджер :shock: Терпеть не могу такой кузов. Зато я выбрал Мазду 5, и как не подумаю, что бы купил ей на замену, ничего в голову не лезет. Для меня нет ей вариантов замены по характеристикам. И это меня радует :)
Panthera Tigris Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну, что ж можно сыграть и в эту игру. Результат не то, чтобы был неожиданным, сколько все это сплошное жульничество-издевательство. Тест, по всей вероятности рассчитан, дабы потешить-попестовать себя любимого: ИТАК, ВАС ВЫБРАЛО Bentley GT Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Мда. Вообщем, даже если и вообразить себе нечто подобное, то это было бы "свидание на одну ночь". Потом я ее бы ... сбежал бы от нее. Не факт, чтобы мне даже захотелось бы прокатиться на ней. Так - посидеть, побибикать ))) Не моя это машина.
Модераторы Michelle Опубликовано 4 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 4 апреля, 2017 Посидеть, побибикать... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти