Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:(

Изменено пользователем клыса
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы говорим про ЗАО ПИИ «УзДЭУавто-Воронеж».

Мы с ними говорили когда были у них в Воронеже. Говорили про сайт, организации встреч по тех. вопросам и улучшения в обслуживание и ремонте матиза. Вот нам на почту и пришел ответ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые администрация. Мне кажется необходимым развести по сторонам Матиз 0,8 и Матиз Бест. Это разные машины по всему, кроме кузова. Не корректно получается когда обсуждают к примеру 0,8 в сравнении с чем то другим. Тут же вставляются владельци Бестов. Я понимаю что им тоже хочется поучавствовать их ведь меньше чем 0,8. Но это как то неправильно!

• Администраторы
Опубликовано

Разводим по мере необходимости.

Опубликовано

Разводим по мере необходимости.

Извините. Но этого не заметно. А это реально раздражает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А что у меня за хрень реклама? Именно на странице http://matizclub.net/index.php?showtopic=17325&pid=1073956&st=50entry1073956 у меня в моей информации про авто "Год выпуска 2007" подчёркнуто "выпуска 2007" как сноска на сайт "Тайота лэнд крузер. Руководство по эксплуатации" и переход на другой сайт. В других сообщениях такого нет (или я искал, но не нашёл). Я права на размещение такой рекламы никому не давал, и про тойоту не в курсе. Как убрать сноску? Может у меня в личном ящике кто-то полазил?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А что у меня за хрень реклама? Именно на странице http://matizclub.net/index.php?showtopic=17325&pid=1073956&st=50entry1073956 у меня в моей информации про авто "Год выпуска 2007" подчёркнуто "выпуска 2007" как сноска на сайт "Тайота лэнд крузер. Руководство по эксплуатации" и переход на другой сайт. В других сообщениях такого нет (или я искал, но не нашёл). Я права на размещение такой рекламы никому не давал, и про тойоту не в курсе. Как убрать сноску? Может у меня в личном ящике кто-то полазил?

Sape рулит, кризис, мать его.

Изменено пользователем Kolyanchesnokov
Опубликовано

Просьба добавить в Профиле в графе Автомобиль

Chevrolet Spark (M300) 1.25 MT

Все-таки как никак другой мотор другие характеристики.

Даже в мурзилке их различают.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Прошу обратить внимание Администрации ресурса на поведение некоторых модераторов. В частности, ссылка на сообщение

post-29483-0-00660500-1465550267_thumb.jpg

Искренне полагаю, что такой ответ не допустим для модератора, а самовольные действия дискредитируют звание модератора.

Лично для меня считаю такой ответ модератора оскорблением в частности меня как читающего данный форум.

Спасибо за понимание. Надеюсь, в дальнейшем модератор Мишель будет с бОльшим уважением относится к окружающим, и уметь адекватно реагировать на замечания.

• Администраторы
Опубликовано

Давйте отделим мух от котлет.

Во первых Мишель не является Модератором, она - Региональный представитель.

Во вторых этот опрос открыла она, и она вправе закрыть тему в любой момент.

Еще вопросы есть?

Опубликовано

Есть.

Не модератор - извините, но если тема открыта, по сути сообщения вопрос задала, ей ответили, она написала что-то невнятное и закрылась тема... Нормальное такое отношение,

Последнее сообщение не имеет никакой ценности для обсуждения.

чистое хамство, которое меж тем не приветствуется правилами форума :rtfm: то есть кому-то можно, кому-то нет. А в существующем порядке котлеты смешаны с мухами (но только в части применения правил), об отношении к модераторству я уже понял.

Опубликовано
Последнее сообщение не имеет никакой ценности для обсуждения.

я б ещё добавил - никакой ценности не имеет и САМ ЧУДИК-автор :lol: вот этого поста

Вы думаете это мне нужен этот форум, а не я ему?

ЗЫ.маразм крепчал,у пенсии корона поехала..... :lol:

Опубликовано

Мишель мне нахамила. В ответ на справедливое замечание

http://matizclub.net/index.php?showtopic=42364&view=findpost&p=1116526

Начала потноваться правами модератора. Которых у нее, как выяснилось, даже нет. Так что да, прав ВПУ. Корона поехала у Мишель

это кто так решил,что замечание СПРАВЕДЛИВОЕ ?

опять маразм?

Вы в теме про "моё вождение " НИ ОДНОГО СВОЕГО РОЛИКА не выложили (а я вот выкладывал :P )

у вас одно - не по теме ролик запостили...так? так...

и постоянно вашей стороны не то и всё,ну покажите ТО ,личным примером так сказать..

а теперь подумайте,как без дураков то при "моём вождении"..

конкретно Мишель показала СВОЮ РЕАКЦИЮ на вылет слева неадеквата..

разве это не по теме "моё вождение"???

так что с больной головы на здоровую не валите

запостите как вы сами водите,а мы оценим... :ok:

Опубликовано

Какие вы смешные :-)

Имхо тут нет ни хамства ни превышения полномочий :-) обычный разговор на который не стоит обращать отдельного внимания, а топикстартер видимо сам этой темой хочет привлечь к себе побольше внимания :-)

• Администраторы
Опубликовано

В тех темах ничего криминального не увидел, каждый кто открыл тему может её и закрыть.

А вот здесь

я б ещё добавил - никакой ценности не имеет и САМ ЧУДИК-автор...

VPU, пары дней хватит?

Опубликовано

В тех темах ничего криминального не увидел, каждый кто открыл тему может её и закрыть.

А вот здесь

VPU, пары дней хватит?

да мне пох.... :lol:

Опубликовано

Самозванка! :evil: :

ссылка

такс...

а вам скока дней отвесить?

за междоусобицу.. :laugh:

товарищ региАнальный :lol: представитель ?

Опубликовано

такс...

а вам скока...

Скока надо, столько и отвесят

Господин недоразумение из трёх букв:)

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Самозванка! :evil: :

ссылка

Ух как интересно то. Жаль раньше не видела этот... пост. :roll:

И все знакомые лица: мои "враги" подрались с моими друзьями! Спасибо огромное всем. Чессна, всех люблю!

А теперь по делу.

СаИваныч, Вы, как регионал, в своей "песочнице" не модератор, а я в своей - да, так что, как говорится, ничего личного, но в даном случае Вы, очевидно, судили по себе. Тем не менее, ИМХО - ваши едкие меткие замечания имеют неоценимую пользу на этом форуме. И это не издевка, а моя попытка судить объективно, откинув в сторону "личное". Но, я бы пожелала Вам быть повнимательнее, развешивая ярлыки, ибо обозвав меня самозванкой Вы меня фактически оскорбили. Но пусть это будет неудачной шуткой, дабы не раздувать обид. Только вот окружающие такие шуточки могут и не понять! Может быть я и не совсем права, заявив, что я модератор, ибо к этой группе на этом форуме я фактически не отношусь (Да и если бы относилась - не факт, что это было бы отражено, поскольку маловероятно, что в графе "группа" может быть отображено сразу два статуса.), тем не менее, имея соответствующие права в своей ветке, стараюсь "соответствовать" и к тому, что я пишу на этом форуме, я отношусь вполне серьезно. И, по возможности, тоже слежу за порядком, используя доступные обычным пользователям методы там, где не имею соответствующих прав.

По поводу ныне забаненого, как я поняла, пользователя Valeratal, которого я якобы оскорбила, я только могу развести руками... Человек неоднократно провоцировал меня всеми возможными способами и да, когда бесполезный флуд продолжился в моей собственной теме, я, прекратила это, воспользовавшись правом обычного пользователя закрывать открытые самолично темы.

Здесь же, пользуясь случаем, повторяю просьбу к администрации удалить в той теме сообщения #8 и #9 и велкам, продолжим если интересно, и по существу. Тему открыла.

AleZo, сожалею, но Вы не правы касательно того сообщения. Оно было вполне внятным. Но я не исключаю, что личная неприязнь ко мне не позволяет Вам быть более адекватным в своих суждениях.

Опубликовано
...Может быть я и не совсем права, заявив, что я модератор, ибо к этой группе на этом форуме я фактически не отношусь...

Это я и имел ввиду :) Мир, дружба, жвачка! :ilove:

...я бы пожелала Вам быть повнимательнее, развешивая ярлыки, ибо обозвав меня самозванкой Вы меня фактически оскорбили...

Простите великодушно, я не со зла... :oops:
Опубликовано

По поводу ныне забаненого, как я поняла, пользователя Valeratal, которого я якобы оскорбила, я только могу развести руками... Человек неоднократно провоцировал меня всеми возможными способами

Заниматься провакациями он возможно у Вас научился?

Опубликовано

AleZo, сожалею, но Вы не правы касательно того сообщения. Оно было вполне внятным. Но я не исключаю, что личная неприязнь ко мне не позволяет Вам быть более адекватным в своих суждениях.

Чесслово, "я испытываю такой личную неприязнь, что прям кушать не могу" (с) :laugh: Ничего личного, одно мое ИМХО, в том контексте все было адекватно, кроме реакции, выраженной в Вашем сообщении. Мне та тема казалась интересной. Поэтому следил за ней, опять же, до Вашего действия. И именно оно, а не вымышленная Вами моя неприязнь к Вам, позволило мне начать эту дискуссию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных