k-rom Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Привет! Матизоводы г.Ельца, давайте объединяться. Обмен опытом, поломки, общение. Могу оказать помощь в диагностике и промывке форсунок. Народ! Не проходите мимо :) Есть Елецкие? Или из ближайших районов может кто?
alexey183 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет! Матизоводы г.Ельца, давайте объединяться. Обмен опытом, поломки, общение. Могу оказать помощь в диагностике и промывке форсунок. Народ! Не проходите мимо :) Есть Елецкие? Или из ближайших районов может кто? я из соседней Тульской области и мне к Вам ближе чем до Тулы, тем более что бываю чаще в Вашем городе чем в Туле,в основном на рынке и в театре. Обслуживаю машинку сам и любим на ней путешествовать недалеко с ночевками.
k-rom Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет земляку! Продаю свой матиз "минивэн". Может кто ищет хорошее авто! Состояние в идеале! Пробег 29тыс. Декабрь 2011 г. выпуска. г.Елец. т.89513075604
Ингвар Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет земляку! Продаю свой матиз "минивэн". Может кто ищет хорошее авто! Состояние в идеале! Пробег 29тыс. Декабрь 2011 г. выпуска. г.Елец. т.89513075604 За сколько продаешь?
k-rom Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 За сколько продаешь? Цена 215т.р. Машина в идеале!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти