Администраторы Женюсик Опубликовано 12 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 12 августа, 2013 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 18.08.2013 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
MikeX Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Может буду... по настроению и здоровью) Заметил по теме предыдущей встречи, что все меньше становится труъ-Матизов с круглыми задними фарами :Ь все больше "Getz-еобразных" появляется) Изменено 12 августа, 2013 пользователем MikeX
Модераторы grey kitten Опубликовано 13 августа, 2013 Модераторы Опубликовано 13 августа, 2013 Очень хочу приехать,но по семейным обстоятельствам могу и не попасть((( но буду стараться!
SLAVA44 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Если буду здоров хоть на 50% то постараюсь приехать ,машинку Галины(грей киттен) в живую посмотреть ,да и от общения с клубнями позитифф тоже не плохо получить,в общем буду стараться выбраться на встречу!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 14 августа, 2013 А я буду, на свежеотремонтированном красавчике! Даже зеркало сделали! Уф...
Wil Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А я тоже на свежеокрашенном (передний бампер) и со светодиодами ;) заколхозил-таки.
ffavor Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А я тоже на свежеокрашенном (передний бампер) и со светодиодами ;) заколхозил-таки. Фото-фото-фото!!! :cp: Покажи как получилось!!! Плиз!
SLAVA44 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Приезжайте на встречу и все увидите сами.
ffavor Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Приезжайте на встречу и все увидите сами. на встречу осенью приеду, после грибного сезона))) Ты ж меня понимаешь, Слава))) Есть планы на внеплановую встречу, там и увижу тюненг))) :ok:
МарияПодольск Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ПЛАНИРУЮ ДОЕХАТЬ, если форс-мажора не будет)
msworkalexey Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 МарияПодольск, уже на новой машине? ;)
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 К сожалению не смогу приехать на встречу,жену в больницу повезу,уколы ей назначили,придется возить в Ногинск каждый день на протяжении недели,жалко что не приеду.
Heracle Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну вот, только я собрался приехать и пообщаться со Славой, он приехать не сможет. :( Наверно, тогда тоже не поеду.
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Heracle ,это я тебя с понталыку сбил, извиняюсь, обстоятельства выше меня, отказать жене не могу, сама в Ногинск не поедет так что придётся везти,сколько там пробуду даже мне не известно,всем хорошей встречи клубом!
МарияПодольск Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 МарияПодольск, уже на новой машине? ;) Планировала на новой, конечно, по тому как матиз уже уехал от меня, но не срослось((
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 20 августа, 2013 Все были, и было душевно!!!
Рекомендуемые сообщения