subzeromimimi Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день. Подскажите где можно приобрести новые задние фонари. В экзисте номеров под которыми они шли найти не могу (96563515T, 96563514Р). Так же интересуют тюнингованные фонари. В экзисте их нет в наличии (ST-222-1906CL, ST-222-1906CR). Может быть они продаются у каких нибудь дилеров или на авторынках. Кто встречал, какие цены?
gladness Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Для этого не надо создавать новую тему :rtfm: Она уже существует Технические вопросы от новичков
dimm.electron Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Человеку именно в Ростове видимо надо Все что касается новой оптики у нас здесь Тюнингованная задняя оптика
subzeromimimi Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Да, желательно в Ростове-на-Дону. Подумал может в экзисте номера изменились, а может есть аналоги. Вдруг кто-то знает. Человеку именно в Ростове видимо надо Все что касается новой оптики у нас здесь Тюнингованная задняя оптика Обязательно почитаю, спасибо! Для этого не надо создавать новую тему :rtfm: Она уже существует Технические вопросы от новичков Лучше бы на вопрос по теме ответили.. В указанной вами теме многое теряется и в поиске не получилось найти никакой свежей информации о покупке.
subzeromimimi Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 DW41-018C-L и DW41-018C-R Спасибо!
gladness Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да, желательно в Ростове-на-Дону. Лучше бы на вопрос по теме ответили.. В указанной вами теме многое теряется и в поиске не получилось найти никакой свежей информации о покупке. Понимаете ли какая штука у нас модер загулял!, так, что я тебе-вам еще мило ответила без хамства по теме. Есть тема в ней и спрашивай, так же бы тебе ответили там. Не надо клепать лишний хлам. И конечно у нас тут все любят правила. Их то же надо читать :rtfm: А так без обид. Форум есть форум.
скиталец Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ... можете связаться с PLADOS(ом) , из Ташкента , сам у него заказывал, мои были первые в России ... !!! ( когда их не было ещё даже на новых а/м ... ) ... !!! :ok: :ok: :ok:
subzeromimimi Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Понимаете ли какая штука у нас модер загулял!, так, что я тебе-вам еще мило ответила без хамства по теме. Есть тема в ней и спрашивай, так же бы тебе ответили там. Не надо клепать лишний хлам. И конечно у нас тут все любят правила. Их то же надо читать :rtfm: А так без обид. Форум есть форум. Сарказм не всегда к месту.. Такая вот штука. Создал вопрос который не обсуждался, получил на него ответ. Спасибо тем кто написал по теме, а не пытался изловчится в словесности и указывать как надо себя вести в этом храме. Подарю вам этот одноглазый смайлик .) Возможно он утешит вас.. Без обид, форум есть форум. ... можете связаться с PLADOS(ом) , из Ташкента , сам у него заказывал, мои были первые в России ... !!! ( когда их не было ещё даже на новых а/м ... ) ... !!! :ok: :ok: :ok: Верно. Указали на эту тему ранее, только там последние сообщения осень 12-го года. Закажу в экзисте, по номерам которые дал matiziescho. Тему ("этот хлам") можно закрыть, чтобы не вызывала эмоций. Предположу, что отчасти поэтому так мало активности в разделе. На каждый вопрос несколько ответов, а все остальное указания как себя вести и куда надо писать, по делу и без дела. Мое мнение..
dimm.electron Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Верно. Указали на эту тему ранее, только там последние сообщения осень 12-го года. Закажу в экзисте, по номерам которые дал matiziescho. Если там давно не пишут, то это не значит, что тема потеряла актуальность. Люди могут найти в ней ответ и ничего не написать. На форуме много таких тем, особенно касающиеся тюнинга
gladness Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Верно. Указали на эту тему ранее, только там последние сообщения осень 12-го года. Закажу в экзисте, по номерам которые дал matiziescho. Тему ("этот хлам") можно закрыть, чтобы не вызывала эмоций. Предположу, что отчасти поэтому так мало активности в разделе. На каждый вопрос несколько ответов, а все остальное указания как себя вести и куда надо писать, по делу и без дела. Мое мнение.. То, что в теме не пишут это не повод вести размышление, что все зачахло и указывать, что закрывать. Если не нравится, пишите и тема оживет. Люди приходящие на форум находят темы, если не в поиске, так просто в ветке, городов. Тема по вопросам уже есть, я выше выкладывала ссылку, не надо создавать новую тему, чтоб ее заметили, проще написать в той которая создана, она так же отражается всем в верхних строчках :rtfm: и ее видят все города. И да меня утешать не надо :laugh: , для этого наверное есть жена или девушка ;)
sdvsbb Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Как выглядят эти DW41-018C-L и DW41-018C-R ? Они один в один с ST-222-1906CL, ST-222-1906CR? Кто нибудь заказывал в экзисте, может фото есть?
Valentinovich Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 То, что в теме не пишут это не повод вести размышление, что все зачахло и указывать, что закрывать. Если не нравится, пишите и тема оживет. Люди приходящие на форум находят темы, если не в поиске, так просто в ветке, городов. Тема по вопросам уже есть, я выше выкладывала ссылку, не надо создавать новую тему, чтоб ее заметили, проще написать в той которая создана, она так же отражается всем в верхних строчках :rtfm: и ее видят все города. И да меня утешать не надо :laugh: , для этого наверное есть жена или девушка ;) Не в бровь а в глаз.(правда лучше жена+девушка)
gladness Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Не в бровь а в глаз.(правда лучше жена+девушка) :lol: :lol: :lol:
subzeromimimi Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Как выглядят эти DW41-018C-L и DW41-018C-R ? Они один в один с ST-222-1906CL, ST-222-1906CR? Кто нибудь заказывал в экзисте, может фото есть? Я заказал. На следующей неделе получу. Фото скину, они ли это..
subzeromimimi Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Получил. Вроде они. Качество довольно низкое, однако и цена не высока..
sdvsbb Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 По фото один в один с ST-222-1906C, даже коробка такая же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти