Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думай, любой чуть шарящий гаишник сможет тебя нагнуть с липовой справкой и скорее всего просто не поставишь на учет.

Логично.

Тогда смотреть на вторичном рынке машины (ино), которые уже стояли на учёте в Росии. А там хоть 1980 года она будет.

Я уже думал об этом. Есть и такие варианты. В Белоруссии всё ж таки дешевле на порядочек. Я всё таки не до...- того в общим. В законе пишется что машины купленные до 10 года не подлежат....... и тд. Так может и евро не обязательно 4 ое иметь если машина была зарегистрирована до 9 го года? Я так и не разобрался. После 10 го понятно а до ?

Логично.

Я уже думал об этом. Есть и такие варианты. В Белоруссии всё ж таки дешевле на порядочек. Я всё таки не до...- того в общим. В законе пишется что машины купленные до 10 года не подлежат....... и тд. Так может и евро не обязательно 4 ое иметь если машина была зарегистрирована до 9 го года? Я так и не разобрался. После 10 го понятно а до ?

Схожу в общем к ментам, там рассудят.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вооот, теперь МЫ едем к вам (в Россию). Беларусь оккупировала приграничье, машины гонит домой вплоть до Московских салонов. Ну и за вещами, (радио)техникой и продуктами тоже выгодно скататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных