Filaretovich55 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 думай, любой чуть шарящий гаишник сможет тебя нагнуть с липовой справкой и скорее всего просто не поставишь на учет. Логично. Тогда смотреть на вторичном рынке машины (ино), которые уже стояли на учёте в Росии. А там хоть 1980 года она будет. Я уже думал об этом. Есть и такие варианты. В Белоруссии всё ж таки дешевле на порядочек. Я всё таки не до...- того в общим. В законе пишется что машины купленные до 10 года не подлежат....... и тд. Так может и евро не обязательно 4 ое иметь если машина была зарегистрирована до 9 го года? Я так и не разобрался. После 10 го понятно а до ? Логично. Я уже думал об этом. Есть и такие варианты. В Белоруссии всё ж таки дешевле на порядочек. Я всё таки не до...- того в общим. В законе пишется что машины купленные до 10 года не подлежат....... и тд. Так может и евро не обязательно 4 ое иметь если машина была зарегистрирована до 9 го года? Я так и не разобрался. После 10 го понятно а до ? Схожу в общем к ментам, там рассудят.
Filaretovich55 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 вопрос в никуда и не кому.
Andrus Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Россия: с 1 января утилизационный сбор будет действовать для автомобилей, ввозимых из Беларуси. http://auto.onliner.by/2013/10/15/sbor-3
MATT Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Россия: с 1 января утилизационный сбор будет действовать для автомобилей, ввозимых из Беларуси. http://auto.onliner.by/2013/10/15/sbor-3 чем это чревато для нас?
shcherbakoff Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вооот, теперь МЫ едем к вам (в Россию). Беларусь оккупировала приграничье, машины гонит домой вплоть до Московских салонов. Ну и за вещами, (радио)техникой и продуктами тоже выгодно скататься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти