SLAVA44 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) 13 и 14 июля будет встреча соседнего рыжего клуба на ОКЕ,буду в отпуске ,а по сему думаю присоединится,может кто то с нашего форума тоже захочет поехать? :oops: Изменено 1 июля, 2013 пользователем SLAVA44
SLAVA44 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Желающие поехать отдохнуть на ОКУ ,присоединяйтесь.
МарияПодольск Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Желающие поехать отдохнуть на ОКУ ,присоединяйтесь. А поподробнее: Где жить: палатки/домики ,как там с удобствами ,во сколько старт с Москвы, сколько денег сие мероприятие потребует в обязательном порядке..
Osobist Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 нужна палатка,еда в расчете на себя и угостить друзей,спиртное из расчета на себя. Удобства)хм какие нафиг удобства в походе).Денег не надо,разве на АЗС и гаерам заплатить если в залет попадете.А так купание на воде,танцы при луне и веселое настроение.
МарияПодольск Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 нужна палатка,еда в расчете на себя и угостить друзей,спиртное из расчета на себя. Удобства)хм какие нафиг удобства в походе).Денег не надо,разве на АЗС и гаерам заплатить если в залет попадете.А так купание на воде,танцы при луне и веселое настроение. Всё понятно ,спасибо , с дитём не вариант((
Oleg4x4 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 самое главное не озвучено. ГДЕ на Оке? Ока ведь это и Серпухов и Муром.
SLAVA44 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) .Фотки с Оки,был там в пятницу и суботу с клубом, рад был всех повидать,загорел, накупался,шашлык и всё остальное выше всяких похвал, классно отдохнул,жаль что пришлось по семейным обстоятельствам в субботу вечером уехать,мог бы до понедельника фестивалить на Оке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 июля, 2013 пользователем SLAVA44
Sunshine Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Какой замечательный фотоотчет) Только я не поняла "соседний рыжий клуб" - это кто?))
Администраторы Locky Опубликовано 16 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 16 июля, 2013 Фотки с Оки,был там в пятницу и суботу с клубом, Слав, стесняюсь спросить, а чей это там такой классный мотодельтаплан на поплавках? Покатались?(меня к таким опасно пускать, у него управление "обратное".) Sunshine: "рыжий" - это матиз-клуб.ру (перевести на латинские буквы)
Sunshine Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Sunshine: "рыжий" - это матизклуб.ру (перевести на латинские буквы) Так вот в чем дело)А я думала, что в этом клубе у всех "Матизы" оранжевые,как на подбор =D А дело просто в заголовке форума)
SLAVA44 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Locky , буквально недалеко от места сбора через реку есть аэродром,этот мото дельтаплан на испытания привезли,как видно из фото он с воды взлетает,Французский с нашими доработками,если б не севший аккумулятор дельтаплана то мог бы и полетать на нём пассажиром(двух местный он) но с аккумулятором и начальник приехал , не до меня им было,а жаль!!!
Администраторы Locky Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 17 июля, 2013 да уж, красавец... Locky , буквально недалеко от места сбора через реку есть аэродром,Блин ТОЧНО! Это-ж наше "гнездо" там! Аэродром "Большое Грызлово"!
SLAVA44 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Да да, Большое Грызлово, чёт забыл как называется,хорошо что напомнил!!!!
Рекомендуемые сообщения