Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все понятно. В отличии от тебя, я "ярчайший представитель" мужского населения планеты провожу выходные с семьёй, а не езжу кому-то, что-то доказывать на встречах. "Базарить". Я вру - я лгун, как это просто и легко.

Я с семьей не только на выходные езжу, но и отдыхать за границу каждый год. А ты просто на форуме ведешь, себя как не мужик. Настоящий мужик не только любит свою семью, но и всегда готов отстоять свою задетую честь. Я лично так думаю.

Читать отсюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=48569&view=findpost&p=1042778 и далее. И следить за собой - быть осторожным.

Да мне насрать на свою жизнь. Я готов умереть прямо сегодня. А ты?

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О ... ну ка расскажи про заграницу - чиста поржать. Фото можешь показать. А то я не езжу ведь никуда :yahoo:

Пацреот - а че не в России?

Опубликовано

О ... ну ка расскажи про заграницу - чиста поржать. Фото можешь показать. А то я не езжу ведь никуда :yahoo:

Пацреот - а че не в России?

Пошел в жопу. Еще какая то гнида пидорасная ржать будет на до мной. Я тебя суку если найду, рвать буду на куски пока не сдохнешь. Звони, назначай встречу, я телефон свой оставил, в отличие от тебя, гомика.

Опубликовано (изменено)

Смотри мой улов двух недельной давности, псих.

post-73865-0-24411300-1433871550_thumb.jpg

Изменено пользователем max-x-x
Опубликовано

А вообще все верно, пока не купишь машину и не покатаешься, не поймешь. У меня на счет Джентры тоже было весьма предвзятое мнение, пока не поездил. Отличный аппарат. На следующей встрече покажу и покатаю желающих, что бы сами составили правильное впечатление.

Кстати, все кто из клуба прокатился на моей Гранте тоже составили положительное мнение о машине. Думаю, что и о Джентре оно тоже будет не хуже.

Опубликовано

Я знаю - рыбки успокаивают. Вот еще печенка.

post-73865-0-13550000-1433873116_thumb.jpg

Опубликовано

Скажем так:

Гранта - прекрасный автомобиль для своего класса и цены. То же самое могу сказать о Джентре. Насколько далеко она ушла от ВАЗа или не ушла вовсе не берусь судить. Меня пока она вполне устраивает и полностью оправдала свои ожидания, как и предыдущая Гранта.

• Администраторы
Опубликовано

Брейк Господа!

Посмотрим кто больше всех устал в битве и требует отдыха.

Опубликовано

Судя по дебатам джентра реально цепляет.

Похоже, что это запах пластика в салоне Джентры так цепляет :blink:
Опубликовано

В калине похлеще воняет но так не торкает почему то. Родное наверное :lol:

Опубликовано

В калине похлеще воняет но так не торкает почему то. Родное наверное :lol:

Зато всех отпугивает!

Опубликовано

На Калине2/Гранте/Дацуне пластик более вонюч, чем на Джентре. Да и приятный мягкий на Джентре он.

Опубликовано

Прочитал что у Джентры шумный двигатель. Я не согласен. Снял видео про это. Смотрите, если интересно.

https://yadi.sk/i/SVgpojYnhDrfQ

Опубликовано

Шум есть конечно и шумоизоляция далеко не идеальна. Речь шла именно про двигатель. Я лично слышу шум колес и ветра на большой скорости, но не мотор.

Опубликовано

Шум есть конечно и шумоизоляция далеко не идеальна. Речь шла именно про двигатель. Я лично слышу шум колес и ветра на большой скорости, но не мотор.

Посмотрел видео, ну в принципе двигатель не шумный,чёт не ожидал даже ,в моте на оборотах громче даже в бесте,есть с чем сравнить.
  • Администраторы
Опубликовано

Довелось вчера на ней прокатиться, такси. В общем - нормальный авто за такую цену. Из нюансов: при посадке ногой задел какое-то пластиковое "корытце" под бардачком, извинился, по взгляду (и следам на этом корыте) понял что далеко не первый. Из технических деталей, хозяин сказал что поменял только какую-то "стоечку 5 см". Для 2-х лет службы в такси - считаю неплохо.

• Администраторы
Опубликовано

Чего спорить, за свои деньги Джентра нормальный авто, если хочется так плати и покупай авто более комфортные и престижнее, тут у каждого фломастеры на свой вкус, главное чтобы монет на хотелки нашлось.

• Модераторы
Опубликовано

был бы нормальный, продавался бы чуточку получше :) (сравните с продажами Рио-Соляры, Гранты)

Стоила б как гранта, другой бы расклад был.

Гранта пустая 332т/р, а плюс 3,5 - бампера в цвет. Жентра пустая (раньше вроде не видел)450 т/р, а плюс 52 , получаем окрашенные бампера, магнитолку с колонками , брызговики (!!!)

Т.е. добавив к пустой жентре почти 20 тыр, можно взять самую дорогую гранту (не спорт) , гур плюс кондей в жентре, это максимальные калины-гранты (с АТ и АМТ)

з.ы.

Макс правильно говорит

если хочется так плати и покупай авто более комфортные и престижнее, тут у каждого фломастеры на свой вкус, главное чтобы монет на хотелки нашлось.

Лично я б взял калину кросс с АМТ (не будем говорить о недостатках робота), чем жентру с брызговиками и магнитолой.

Опубликовано

Да, джентру лучше сразу брать оптимум мт за 479000. А калина 16 клапанная начинается от 452700. Разница как то не велика но джентра просторней, безопасней, тормоза лучше, с запчастями проблем нет, надежней (если по лачетти судить). Джентра поинтересней будет за теже деньги. На калине 2 не ездил но на новой гранте за 289000 ( сейчас 314) попробовал :shock:

Опубликовано

был бы нормальный, продавался бы чуточку получше :) (сравните с продажами Рио-Соляры, Гранты)

офдилеров много меньше, позакрывались, вот и продаж меньше...

Опубликовано

Потому и не продается, что многие думают, что лучше я возьму корейца, чем какую то узбекскую Дэу. То что эта Дэу на голову их лучше и эти корейцы в России собирают, для таких людей не аргумент. Как то так. А если взять Гранту, то по таким дорогам https://yadi.sk/i/GZp7ecBRhE4re она явно предпочтительнее.

Опубликовано

Да, джентру лучше сразу брать оптимум мт за 479000. А калина 16 клапанная начинается от 452700. Разница как то не велика но джентра просторней, безопасней, тормоза лучше, с запчастями проблем нет, надежней (если по лачетти судить). Джентра поинтересней будет за теже деньги. На калине 2 не ездил но на новой гранте за 289000 ( сейчас 314) попробовал :shock:

Насчет просторнее - промолчу, все остальное - нет объективных данных, ибо, что ''судить по лачетти'', что ''попробовал'' - не серьёзно, чесслово.

Heracle, я не могу знать, что думает кто-либо, не обучен, но по Сибири реально взять Джентру теперь особо негде, уже писал об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных