Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Со вчерашнего дня то есть с 24.12.14 УзДЭУ, до 15 января скидывает цены на Джентры на 50 000 рублей по каждой комплектации.

Опомнились. Доллар отскочил и теперь скидка. Хотя на сайте официальном я информацию про 50т.р. не нашёл. В автогермесе дают 70т.р. при покупке до 15.01.2015г. Т.е. они так осторожно готовят почву, если что-то будет перед новым годом.

В итоге всёравно машины подорожали на 10%. Но уже можно и рассматривать к покупке.

Изменено пользователем max-x-x
  • Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Да накрутки все время идут же, например в 11 году дэу несколько раз цены поднимали, по несколько тысяч, но те-же 10% за год набрали как нечего делать. Той же гранте с момента начала продаж накидали больше 70 тыр. Да и джентры не отстали, даже если не брать нынешней накрутки. Инфляция, мать их...

Опубликовано

Опомнились. Доллар отскочил и теперь скидка. Хотя на сайте официальном я информацию про 50т.р. не нашёл. В автогермесе дают 70т.р. при покупке до 15.01.2015г. Т.е. они так осторожно готовят почву, если что-то будет перед новым годом.

В итоге всёравно машины подорожали на 10%. Но уже можно и рассматривать к покупке.

Действительно я ошибся. Скидка не 50, а 70 тысяч. Если учесть, что моя подорожала единовременно на 146 тысяч, то это меньше половины скинули, от того что накинули.

Опубликовано

В воскресение был на презентации Приоры с АМТ в Автогермесе, побывал в отделе Daewoo. Там разобрали все Джентры и все Нексии. Два Матиза сиротливо стоят в сторонке, а вся остальная площадь густо заставлена Калинами, да Грантами. У менеджеров Дэу стоит очередь, записываются. На площадке тоже нет ни одной Дэу, кругом одни Лады. Фото выложу попозже, для неверующих. Так что о непопулярности слышать несколько странно.

Опубликовано

к!таит а что за движек у джентры стоит? от чего туда воткнули?

Опубликовано

У нас и тазики то не купишь, только топовые версии были.

Опубликовано

к!таит а что за движек у джентры стоит? от чего туда воткнули?

Двигатель стоит GM Powertrain S-Tec III (B15D2-DOHC)1,5 литра 107 л.с.

Двигатель аналогичен тому, что стоит в Chevrolet Cobalt, но стоит другой ЭБУ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это пипец. Узбеки улетели в космос. Элантру сейчас дешевле купить, чем "узбека".

Думаю, в этом году у них продаж не будет вообще, если ценник не снизят.

Я машину покупал за 489 тысяч, сейчас она стоит уже 738!

Опубликовано

Так все подтянули. Возможно они знают что будет в нашей стране весной.

Опубликовано

Это пипец. Узбеки улетели в космос. Элантру сейчас дешевле купить, чем "узбека".

Думаю, в этом году у них продаж не будет вообще, если ценник не снизят.

Я машину покупал за 489 тысяч, сейчас она стоит уже 738!

Ну это типа на машины 2015г.в. Цена 2014г.в. осталась с учётом скидки 70т.р. Остались ли на складах машины 2014г.в. - думаю, что да, раз акция со скидками продлена до 31.01.2015г. Дальше никто не запретит узбекам сделать скидку в 100т.р. или 150т.р., если будут брать неохотно. А так скорее всего и будет.

А вот стоимость Матиза литровика без кондея 500т.р. - это полный перебор уже. С кондеем 520т.р. Даже, если учесть стоимость Дацуна Траст 3 в 400 т.р. + обещанное подорожание на 10% ... 440-450т.р. будет. Увы ... сравнивать бесполезно.

Опубликовано

А как вам Нексия за почти 600 тысяч?!

Опубликовано

Тему в юмор :lol: :lol: :lol:

По моему они рекордсмены по вздиранию цен.

Опубликовано

Точно, точно. Теперь на гранту смотрю как на идеал в своём понимании. Уже и забыл, что мне в ней не нравилось. Сейчас уже всё нравится.

Опубликовано

Импортозамещение :)

Узбеги сами своими руками сделают это замещение. Единственное, что остаётся у них ... это магическое слово для нашего человека - иномарка.

Точно, точно. Теперь на гранту смотрю как на идеал в своём понимании. Уже и забыл, что мне в ней не нравилось. Сейчас уже всё нравится.

Главное, что везёт с приемлемым комфортом. Остальное уже вторично. Теперь машина не роскошь, а средство передвижения сново стало.

• Модераторы
Опубликовано

не киснете скоро все на китайцах будем ездить :ok: к стати а сколько стоит сейчас Geely Emgrand7

Какая? Седан, хетч, кроссовер? Первые два даже по цене нексии можно взять, про жентру молчу. А вместо матиза у джили "шестерка" есть))) , да и эмгранд можно, - на офф сайте даже 13 года машинки есть.

Неее, у узбеков явно крышу сдернуло...

Опубликовано

Я тоже наблюдаю в инете у нас последний автосалон закрылся в мае 14 года.

А нужны ли они (автосалоны) сейчас Вам?

Всё наладится ... Но не сразу.

Опубликовано

Тем временем база гентры стала стоить 625 т. р. :yahoo:

Геракл поздравляю, вы просекли фишку и сделали выгодное вложение, не хуже доллара. :ok:

Нексия от 450, матиз от 396. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Геракл поздравляю, вы просекли фишку и сделали выгодное вложение, не хуже доллара. :ok:

Нексия от 450, матиз от 396. :lol:

Подписываюсь! И желаю и Гераклу и нам всем, что б наши узбеки пореже запчастей требовали...

Опубликовано

Вчера встречался с чипованным одноклубником. Я так и не понял, за что он отдал 6000 рублей, когда покатался на его машине. Разгон примерно такой же, но у него получался провал в разгоне при некоторых условиях. Если отпустить педаль и сразу нажать или если колеса поймали пробуксовку, то машина вообще прекращает разгоняться. У меня такого нет. Если газ нажат, то машина ускоряется независимо от того, была ли пробуксовка или отпускали педаль.

Опубликовано

Прошивка прошивке рознь. Большинство прошивальщиков не загоняют свои творения на динамометрический стенд. Чтобы сравнить до и после. Показать клиенту товар лицом, а не пользоваться жопомером, так называемым.

Опубликовано

Я понимаю турбомотор, но что атмосфернику может дать чип-тюнинг?

Опубликовано

Отключение экологических удавок и всякие ЕГРы и прочие примочки. На некоторых режимах работы ДВС это плюс даёт.

Опубликовано

. Если газ нажат, то машина ускоряется независимо от того, была ли пробуксовка или отпускали педаль.

так может резина разная?!

одна гребет что в натяг, что в букс.

другая нет, "замыливается " и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных