max-x-x Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Со вчерашнего дня то есть с 24.12.14 УзДЭУ, до 15 января скидывает цены на Джентры на 50 000 рублей по каждой комплектации. Опомнились. Доллар отскочил и теперь скидка. Хотя на сайте официальном я информацию про 50т.р. не нашёл. В автогермесе дают 70т.р. при покупке до 15.01.2015г. Т.е. они так осторожно готовят почву, если что-то будет перед новым годом. В итоге всёравно машины подорожали на 10%. Но уже можно и рассматривать к покупке. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем max-x-x
Модераторы le6ka Опубликовано 25 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2014 Да накрутки все время идут же, например в 11 году дэу несколько раз цены поднимали, по несколько тысяч, но те-же 10% за год набрали как нечего делать. Той же гранте с момента начала продаж накидали больше 70 тыр. Да и джентры не отстали, даже если не брать нынешней накрутки. Инфляция, мать их...
Heracle Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опомнились. Доллар отскочил и теперь скидка. Хотя на сайте официальном я информацию про 50т.р. не нашёл. В автогермесе дают 70т.р. при покупке до 15.01.2015г. Т.е. они так осторожно готовят почву, если что-то будет перед новым годом. В итоге всёравно машины подорожали на 10%. Но уже можно и рассматривать к покупке. Действительно я ошибся. Скидка не 50, а 70 тысяч. Если учесть, что моя подорожала единовременно на 146 тысяч, то это меньше половины скинули, от того что накинули.
Heracle Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 В воскресение был на презентации Приоры с АМТ в Автогермесе, побывал в отделе Daewoo. Там разобрали все Джентры и все Нексии. Два Матиза сиротливо стоят в сторонке, а вся остальная площадь густо заставлена Калинами, да Грантами. У менеджеров Дэу стоит очередь, записываются. На площадке тоже нет ни одной Дэу, кругом одни Лады. Фото выложу попозже, для неверующих. Так что о непопулярности слышать несколько странно.
PAV Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 к!таит а что за движек у джентры стоит? от чего туда воткнули?
Porter64 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У нас и тазики то не купишь, только топовые версии были.
Heracle Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 к!таит а что за движек у джентры стоит? от чего туда воткнули? Двигатель стоит GM Powertrain S-Tec III (B15D2-DOHC)1,5 литра 107 л.с. Двигатель аналогичен тому, что стоит в Chevrolet Cobalt, но стоит другой ЭБУ.
Heracle Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Это пипец. Узбеки улетели в космос. Элантру сейчас дешевле купить, чем "узбека". Думаю, в этом году у них продаж не будет вообще, если ценник не снизят. Я машину покупал за 489 тысяч, сейчас она стоит уже 738!
matiziescho Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Так все подтянули. Возможно они знают что будет в нашей стране весной.
max-x-x Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Это пипец. Узбеки улетели в космос. Элантру сейчас дешевле купить, чем "узбека". Думаю, в этом году у них продаж не будет вообще, если ценник не снизят. Я машину покупал за 489 тысяч, сейчас она стоит уже 738! Ну это типа на машины 2015г.в. Цена 2014г.в. осталась с учётом скидки 70т.р. Остались ли на складах машины 2014г.в. - думаю, что да, раз акция со скидками продлена до 31.01.2015г. Дальше никто не запретит узбекам сделать скидку в 100т.р. или 150т.р., если будут брать неохотно. А так скорее всего и будет. А вот стоимость Матиза литровика без кондея 500т.р. - это полный перебор уже. С кондеем 520т.р. Даже, если учесть стоимость Дацуна Траст 3 в 400 т.р. + обещанное подорожание на 10% ... 440-450т.р. будет. Увы ... сравнивать бесполезно.
Heracle Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А как вам Нексия за почти 600 тысяч?!
Porter64 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тему в юмор :lol: :lol: :lol: По моему они рекордсмены по вздиранию цен.
Stier Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Точно, точно. Теперь на гранту смотрю как на идеал в своём понимании. Уже и забыл, что мне в ней не нравилось. Сейчас уже всё нравится.
max-x-x Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Импортозамещение :) Узбеги сами своими руками сделают это замещение. Единственное, что остаётся у них ... это магическое слово для нашего человека - иномарка. Точно, точно. Теперь на гранту смотрю как на идеал в своём понимании. Уже и забыл, что мне в ней не нравилось. Сейчас уже всё нравится. Главное, что везёт с приемлемым комфортом. Остальное уже вторично. Теперь машина не роскошь, а средство передвижения сново стало.
Stier Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А судя по ценам - ещё большей роскошью.
Модераторы le6ka Опубликовано 20 января, 2015 Модераторы Опубликовано 20 января, 2015 не киснете скоро все на китайцах будем ездить :ok: к стати а сколько стоит сейчас Geely Emgrand7 Какая? Седан, хетч, кроссовер? Первые два даже по цене нексии можно взять, про жентру молчу. А вместо матиза у джили "шестерка" есть))) , да и эмгранд можно, - на офф сайте даже 13 года машинки есть. Неее, у узбеков явно крышу сдернуло...
Stier Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 saryshagan1969, а мы и не киснем)) Мы наблюдаем. ))
max-x-x Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Я тоже наблюдаю в инете у нас последний автосалон закрылся в мае 14 года. А нужны ли они (автосалоны) сейчас Вам? Всё наладится ... Но не сразу.
Porter64 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Тем временем база гентры стала стоить 625 т. р. :yahoo: Геракл поздравляю, вы просекли фишку и сделали выгодное вложение, не хуже доллара. :ok: Нексия от 450, матиз от 396. :lol:
Модераторы le6ka Опубликовано 26 января, 2015 Модераторы Опубликовано 26 января, 2015 Геракл поздравляю, вы просекли фишку и сделали выгодное вложение, не хуже доллара. :ok: Нексия от 450, матиз от 396. :lol: Подписываюсь! И желаю и Гераклу и нам всем, что б наши узбеки пореже запчастей требовали...
Heracle Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вчера встречался с чипованным одноклубником. Я так и не понял, за что он отдал 6000 рублей, когда покатался на его машине. Разгон примерно такой же, но у него получался провал в разгоне при некоторых условиях. Если отпустить педаль и сразу нажать или если колеса поймали пробуксовку, то машина вообще прекращает разгоняться. У меня такого нет. Если газ нажат, то машина ускоряется независимо от того, была ли пробуксовка или отпускали педаль.
max-x-x Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Прошивка прошивке рознь. Большинство прошивальщиков не загоняют свои творения на динамометрический стенд. Чтобы сравнить до и после. Показать клиенту товар лицом, а не пользоваться жопомером, так называемым.
Heracle Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я понимаю турбомотор, но что атмосфернику может дать чип-тюнинг?
max-x-x Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Отключение экологических удавок и всякие ЕГРы и прочие примочки. На некоторых режимах работы ДВС это плюс даёт.
kor02 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 . Если газ нажат, то машина ускоряется независимо от того, была ли пробуксовка или отпускали педаль. так может резина разная?! одна гребет что в натяг, что в букс. другая нет, "замыливается " и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти