Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Геракл, а вы удачно машину поменяли, прям как чувствовали!!

Зато мне очень неудачная сигнализация от дилера попалась. Мало того что глючная, так и установлена кое как.

Сегодня установленная сигнализация дилером в салоне преподнесла сюрприз. В сигнализации есть светодиод, который по идее должен мигать, когда машина на охране. Так вот он у меня живет своей жизнью - иногда мигает, а иногда нет. Алгоритма работы я так и не уловил. Вот такая мне досталась "хорошая" сигнализация.

Когда покупал машину, установщик сказал, что эта сигнализация не умеет открывать багажник, хотя в инструкции, за которой я ездил отдельно и которую мне не дали вместе с машиной, указано обратное. Я просто сегодня решил разобраться с светодиодом и стал нажимать на кнопки брелка. Загорания светодиода так и не смог добиться, хотя пару дней назад он мигал, а до этого несколько дней не мигал, а еще пару недель назад опять мигал. Но тут на брелке высветился символ, что у меня открыт багажник. Пришлось одеться и выйти на улицу, что бы проверить. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил действительно открытый багажник. Несколько раз попробовал закрыть его и открыть с пульта. Работает!!! Чудны дела, твои, Господи...

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Геракл,напрягай дилера,мне б такую установили то выбил бы с них скидку,реально,вина очевидна.

Опубликовано

Геракл,напрягай дилера,мне б такую установили то выбил бы с них скидку,реально,вина очевидна.

Да там мало того, что светодиод не мигает, так еще и сам блок сигналки установлен так, что его вытащить и выкинуть не доставит труда, хотя на Лачетти есть место для штатной установки сигнализации, где к блоку доступ затруднен без разбора салона. И еще на добивку отключен штатный иммобилайзер, хотя автозапуск не предусмотрен. Обязательно поеду и с живых не слезу, пока мне все не исправят.

Опубликовано

Гракл,у меня приятель за косяк сигналки выбил с дилера защиту картера и подкрылки,бесплатно,да еще пригрозил снять шильдик на кузове ( прилепили шильд с названием салона), два ТО бесплатно обещали,это конечно уметь надо,упорство и натиск и дилер все решит.

Опубликовано

Узбеки в джентре исправили косяк лачетти: вечно текущий выжимной подшипник совмещенный с рабочим тормозными цилиндром и закусывание клапанов в направляющих стойках.

Опубликовано

Сегодня захотел установить купленные ранее задние брызговики в Exist от Chevrolet Lacetti. Полез за домкратом и обнаружил за запасным колесом новые абсолютно такие же брызговики вместе с крепежом. Отсюда возникает вопрос, а как такое вообще может быть? Неужели их на заводе не прикручивают, а кладут как конструктор для покупателя, которому не терпится что-нибудь покрутить в новой машине? В итоге у меня остался еще один комплект брызговиков про запас.

Хотел поехать к дилеру по поводу глюков сигнализации, но как назло она сейчас работает строго как написано в инструкции. Мне и предъявить нечего, кроме того, что мне не нравится место установки основного блока. А всего то я сначала проверил статус в режиме программирования и еще включил и выключил режим Valet.

• Модераторы
Опубликовано

Брызговики, если я верно помню, и на Мотю пару уже перед продажей поставили. А вот задние или передние, вопрос... Одна пара точно стояла уже.

Опубликовано

На матизе, как и на всех других ино, впереди локеры. Полноценные за доп плату, гераклу повезло. На грантах например сзади брызговики высотой 2 см., ехать за ней невозможно. Остальное за доп.плату.

Опубликовано

Я тоже придерживаюсь взгляда, что лучше через 7.5 тыщ. менять масло без заезда на сервис. Хотя эта рекомендация в основном для турбовых моторов в том числе и дизелей. Но нагрузка на мотор в пробках не подарок.

Поэтому ... проще купить бочку или 50 литров если бочки много. Дешевле, чем в канистрах и друзьями можно делиться.

Я на дизеле меняю масло через 6.5 - 7.0 т.км., на бензинках через 8.0 - 9.0 т.км., на матизе через 7.0-8.0 т.к. движок перегружен.

Раньше лил мотюль, шелл, щас перешел на равенол в движках, и мотюль в трансмиссии.

Кстати купил 2 бочки по 60 литров оптом, трансмиссионку в расфасовке по литру, еще по старым ценам успел.

Опубликовано

Картинка-загадка

Сколько Дэу Джентра на этом снимке?

IMG_20141220_150216.jpg

Сегодня снял в своем дворе.

Опубликовано

Ога, с голодухи прям пухнут.

Опубликовано

Ребята я вчера упал просто с ценовой политики Дэу.Теперь Джентра ..внимание.....от 518 тыс.руб. :shock: :shock: :shock:

Опубликовано

Ну так подтянули до "Весты" ;) После НГ ценник на все изменится не в меньшую сторону.

Опубликовано

Доллар резкими скачками покатился вниз... Так что ценники тоже могут и упасть. Хотя вряд ли он отпрыгнет скоро до прежней отметки 30-35 рублей.

Опубликовано

Ну так подтянули до "Весты" ;) После НГ ценник на все изменится не в меньшую сторону.

Алексей привет,ты сюда еще заходишь?

Опубликовано

Алексей привет,ты сюда еще заходишь?

Привет. Да, почитываю иногда - ностальгирую ;)

Опубликовано

Привет. Да, почитываю иногда - ностальгирую ;)

Машинка в боевом духе,бегает,скоро будем юбилей отмечать по пробегу.

Опубликовано

Доллар резкими скачками покатился вниз... Так что ценники тоже могут и упасть. Хотя вряд ли он отпрыгнет скоро до прежней отметки 30-35 рублей.

В России ценники не упадут! дажее если доллар до 10 руб. скатиться!

Вся игра с долларом затевалась, чтобы цены взвинтить.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

В России ценники не упадут! дажее если доллар до 10 руб. скатиться!

Вся игра с долларом затевалась, чтобы цены взвинтить.

По первому соглаен.

А второе... Если цену поднять, то ее поднимали и без всяких долларов. На вскидку могу подсказать один вариант: перед осенним и весенним повышением пенсий.

Панику хотели поднять, и видимо получилось - банкоматы, говорят, заряжать не успевали... (х.з., может и не прав...)

А вот название темы немного поменять не помешало бы, например: Жентра - чей конкурент?!

По таким ценам, пока ничей :crazy:

Изменено пользователем le6ka
Опубликовано

По таким может и нет, а вот за 489 тысяч, как я купил, на момент покупки не было за эти деньги даже китайского автомобиля класса "С" с складывающимися зеркалами, кондиционером, многорычажной подвеской с дисковыми тормозами и ABS и шестиступенчатой АКПП, плюс хорошая акустика, прилично звучащая магнитола, полный электропакет, обогрев зеркал и сидений.

Да старая, не модная внешность, но зато добротный и удобный салон с хорошего качества пластиком. Да, есть претензии к сборке и покраске, но зато кузов с оцинковкой и антиравийной обработкой. На самом деле зазоры многим на первом ТО выставляют в ноль. Да, слабый двигатель для такого кузова, но зато надежный с цепным приводом и проверкой регулировки клапанов каждые 150 тысяч пробега. Кстати, лично мне динамики хватает, хоть на трассе, хоть в городе.

Кстати, а что сейчас можно взять аналогичного за 635 тысяч?

Опубликовано

По таким может и нет, а вот за 489 тысяч, как я купил,

денег в размере 600+ в принципе может уже не быть, тогда как -500 попроще. ))

полностью поддерживаю. сам смотрел на джентру, по тем ценам. теперь даже не думаю )))

• Модераторы
Опубликовано

Вот и я про это...

С АКПП наверное ни че, а с механикой... Тока не жентру за эти бабки - откуда нах!? А были б, подумал. А так, ваз, Китай, мож еще че то есть...

Матиз, кстати, тоже за 350+ не уперся, если вышеперечисленные до них не догонят (а верно, догонят)...

Опубликовано

Со вчерашнего дня то есть с 24.12.14 УзДЭУ, до 15 января скидывает цены на Джентры на 50 000 рублей по каждой комплектации.

• Модераторы
Опубликовано

Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!))) После такой накрутили, не грех и скинуть. Обычно так и делают, чтоб распродать машинки прошлого года, скидка правда, не хилая но после такой прибавки, производить ни чего не теряет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных