SunUp Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Всё понравилось, хоть и было весьма холодно. Ольга-Василек, спасибо за куртку ещё раз, NoNaMe спасибо за маленькую лекцию по фотографии и всем за тёплую компанию :friends: Неудобно даже выкладывать свои фото с телефона после такого гуру, но для полноты картины. И кстати даже нашёл в сети, не моё правда. Жаль только что кто был все вместе так ни разу и не встретились...
Ольга-Василек Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Какая все-таки несправедливость! Нам бы вчера сегодняшнюю погоду! :cry:
NoNaMe Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всё понравилось, хоть и было весьма холодно. Ольга-Василек, спасибо за куртку ещё раз, NoNaMe спасибо за маленькую лекцию по фотографии и всем за тёплую компанию :friends: Неудобно даже выкладывать свои фото с телефона после такого гуру, но для полноты картины. И кстати даже нашёл в сети, не моё правда. Жаль только что кто был все вместе так ни разу и не встретились... Я как бы и не претендовал на лидерство и соревнований, кто круче, не устраивал... Мне просто процесс интересен и парк оптики подходящий :) И объекты подходящие и задачи неординарные были. Моя ссылка на альбом с первой камеры (Репортажка) Моя ссылка на альбом со второй камеры (Полный кадр) Количество снимков всё еще зашкаливающее, буду отбраковывать и дальше, максимум 50 фото оставлю. Изменено 24 июня, 2013 пользователем NoNaMe
Natalja Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Разобрала свои фотографии. Реконструкция (Халкин-Гол): http://fotki.yandex....u/album/151236/ Лошадки (конкур и джигитовка): http://fotki.yandex....u/album/151235/
Ольга-Василек Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Поднимаю тему, чтобы напомнить желающим посетить конкур, что в эту субботу состоится очередной (третий) этап.
Ольга-Василек Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 И опять поднимаю тему. В эту субботу ФИНАЛ. Начало, как всегда, в 10.00. И ещё - К НАС СОБИРАЮТСЯ ПРИЕХАТЬ КЛУБНИ ИЗ ИВАНОВО! :yahoo: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рекомендуемые сообщения