Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 утра - вполне. За час успею проехать необходимое расстояние.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

8 утра - вполне. За час успею проехать необходимое расстояние.

Ну значит, если ничего не изменится - в 8 стартуем от моего подъезда ))

Опубликовано

Вот вы все ранние, мы с Зари не раньше 10 выедем наверное)))

Опубликовано (изменено)

Мы целеустремленные

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано

Приехать можно в любое время. Соревнования идут целый день. Хватит времени, чтобы и на них насмотреться, и на войне побывать.

Опубликовано

Как насчет прогноза погоды?

Опубликовано (изменено)

Как насчет прогноза погоды?

Прогнозы противоречивые. Те, которым верю, обещают солнечную и прохладную (+20). Надеюсь! :)

Место парковки утром НА КОНКУРЕ будет отмечено сине-голубыми воздушными шариками с белыми звездами. :D

(Если не сдуются до утра :o )

Тем, кто сразу поедет в музей, предлагаю тоже отметиться шариками.

Изменено пользователем Ольга-Василек
Опубликовано

Просто в 10.40 будет первая реконструкция, хочется на нее посмотреть :)

Опубликовано (изменено)

Планирую быть тоже.Если не просплю.

Изменено пользователем Ларчик
Опубликовано (изменено)

И всё-таки ЕДУ! :yahoo: Если не смущает ранний выезд из Москвы для прорыва сквозь дачников, то могу взять одного-двух пассажиров-соклубников :ok:

Кстати, а реконструкция и конкур разве не рядом будут? А то на конкур совместную клубную парковку организуют, а тем кто на реконструкцию как?

Изменено пользователем SunUp
Опубликовано

И всё-таки ЕДУ! :yahoo: Если не смущает ранний выезд из Москвы для прорыва сквозь дачников, то могу взять одного-двух пассажиров-соклубников :ok:

Кстати, а реконструкция и конкур разве не рядом будут? А то на конкур совместную клубную парковку организуют, а тем кто на реконструкцию как?

Рядом, но не совсем. Это разные концы одного села. Представляете, если будут стрелять из пушек рядом с прыгающими лошадками? Соответственно, разные парковки. По поводу "организуют" - это пока только планы, а что получится, посмотрим... Народа, наверное, будет много. Но все-равно найдемся! :)

Опубликовано (изменено)

да, клубней было негусто) июнь 41-го меня порадовал) душевно) конкур - как-то совсем аморфно после такого шоу)) на 39 год я уже не остался)

Изменено пользователем MikeX
Опубликовано

Моя быть

Моя довольна

Опубликовано

на 39 год я уже не остался)

Кстати, напрасно - после второй реконструкции самые шустрые успели полазить по боевой технике- на той площадке, где она стояла, открыли вход для всех желающих с возможностью посидеть в этих машинах, правда, когда техника стала разъезжаться, гостей попросили очистить площадку.Но шустрики типа меня с сыном успели полазить и поснимать :)

А через 30 мин. после этой реконструкции на СКС было очень зрелищное мероприятие - джигитовка. Недолго, но эффектно, стоило посмотреть.

P.S. Я видела Вашу машинку - как раз жевала бутерброд в синем Хендае-минивене, припаркованом в "матиз-уголке", видела, как Вы отъезжаете...

Жаль, что Ольгой-Васильком пути так и не пересеклись - хотелось познакомиться...

Опубликовано

А через 30 мин. после этой реконструкции на СКС было очень зрелищное мероприятие - джигитовка. Недолго, но эффектно, стоило посмотреть.

А я что-то подзамерз уже, да и проголодался... да и не выспался :boredom: )))) Решил что на продолжение меня не хватит :unsure:

Зато дома потратил это время на реконструкцию мотоцикла :ph34r:

P.S. Я видела Вашу машинку - как раз жевала бутерброд в синем Хендае-минивене, припаркованом в "матиз-уголке", видела, как Вы отъезжаете...

Ну, значит не судьба)

P.S. Я думаю, еще будет немало не менее интересных мероприятий, куда стоило бы отправиться) Я бы Кубану предложил, но работаю :crazy:

Опубликовано

А я что-то подзамерз уже, да и проголодался... да и не выспался :boredom: )))) Решил что на продолжение меня не хватит :unsure:

Зато дома потратил это время на реконструкцию мотоцикла :ph34r:

Вот-вот, я поэтому в машину и вернулась - включить печку и поплнить желудок ))) Потом вспомнила, что в багажнике есть пляжный плед, очень теплый, и весь остаток вечера провела, закутавшись в этот плед... А ранний подъем и нам дался тяжело, в этом тоже соглашусь :)

Небольшой фотоотчет.

Все пограничные провокации уже совершены, война началась.

7324b9a6a7df.jpg

Гремело, взрывалось, стреляло все по-настоящему.

96190ddcd009.jpg

А вот у этого бойца что-то заклинило в его оружии, он никак не мог справиться с затвором.

ad7c4de255cb.jpg

Вот они, фашисты...

2b25e09cb020.jpg

cea2358bc357.jpg

Плавающий автомобиль. Сзади - винт, как у моторки.

f2c4193e0fff.jpg

Вертолетов над полем боя кружило немало, этот - самый любюопытный, садился чуть ли не на голову :)

f0cc86edde16.jpg

Мирная составляющая этого военного утра

31746ff508d1.jpg

Организаторы слета позаботились о том, чтобы зрителям в случае нужды не пришлось бегать в лес. На скорую руку возведенные домики М и Ж были аккуратными, из свежевыструганных досок. В отделении Ж импровизированные кабинки трогательно прикрывались занавесками для душа :) По слухам, в отделении М ничего подобного не было )))

f03f34d41a45.jpg

Битва при Халхин-Голе. Японцы готовятся к наступлению.

9433ab0ef284.jpg

174d650dc671.jpg

5d2555520e5e.jpg

Опубликовано

Вот и я добралась до компа.Поездкой довольна за исключением того, что замерзла и не встретила никого из соклубников. Хотя рядом постоять повезло.Очень понравился музей.На лошадок смотрела утром и после битвы 39 года.

post-27276-0-11364100-1371919471_thumb.jpg

Опубликовано

И лошадки, и танки были прекрасны:). Оле большое спасибо за идею!

Опубликовано (изменено)

Погодка все же подвела. Замерзли все. :az: Ладно хоть дождя не было. Самый правильный прогноз давал Евроньюз.

Жаль, что Ольгой-Васильком пути так и не пересеклись - хотелось познакомиться...

Мне тоже очень жаль. Обещали нас свести и вот не получилось, а ведь мы были и на Халхин-Голе, и на джигитовке.

post-36698-0-99533800-1371925828_thumb.jpg

post-36698-0-91017600-1371925845_thumb.jpgpost-36698-0-57677200-1371925862_thumb.jpg

Поездкой довольна за исключением того, что замерзла и не встретила никого из соклубников. Хотя рядом постоять повезло.Очень понравился музей.На лошадок смотрела утром и после битвы 39 года.

Лариса, так это Ваш золотой стоял рядом с нами! Как жалко, что мы "не нашлись".

И еще несколько фоток.

Встреча на конкуре. Обратите внимание, как число и цвет машинок соответствует шарикам! :crazy: Честно, случайно получилось!

post-36698-0-67989500-1371926756_thumb.jpg

Наши славные фотографы на конкуре и на реконструкции.

post-36698-0-39729500-1371926812_thumb.jpgpost-36698-0-91387900-1371926837_thumb.jpgpost-36698-0-04934300-1371926857_thumb.jpg

Спасибо всем, кто приехал!

Изменено пользователем Ольга-Василек
Опубликовано

Вот мое до кучи)))

post-64796-0-13801000-1371927149_thumb.jpg

post-64796-0-05987000-1371927151_thumb.jpg

post-64796-0-40251900-1371927152_thumb.jpg

post-64796-0-74813400-1371927153_thumb.jpg

post-64796-0-75839800-1371927154_thumb.jpg

post-64796-0-77168700-1371927155_thumb.jpg

Опубликовано

Ольге огромное спасибо за организацию встречи :laugh: .

С погодой все-таки повезло. Согласен, было нежарко, но и дождя не было.

Вот и мои фото.

Опубликовано (изменено)

Интересный финал...

На две камеры было снято примерно 750 кадров (часть - под заказ местной публики), очень много брака именно при съемках конкура, зато на реконструкции - доступны детали с середины поля и почти все удалось.

Итог закономерен - примерно 20 кадров с каждой из камер как результат

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано
Лариса, так это Ваш золотой стоял рядом с нами! Как жалко, что мы "не нашлись".
Мне тоже очень жаль,что не встретились.Надеюсь, что в следующий раз "найдемся".

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных