Администраторы Женюсик Опубликовано 4 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 4 июня, 2013 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 16.06.2013 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Модераторы grey kitten Опубликовано 5 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 5 июня, 2013 Планирую быть! На машине или пешком-пока не знаю.
Wil Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Планирую быть! На машине или пешком-пока не знаю. Планирую быть! (с) :laugh: Серая, а что случилось? :oops:
Модераторы grey kitten Опубликовано 5 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 5 июня, 2013 Серая, а что случилось? :oops: Серенькая в скором времени сюрприз себе готовит :P , а для этого нужна чистая машинка и снятая с учета))) p/s/ всему своё время! :ok:
SunUp Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 grey kitten, если пешком вдруг, то пиши, я думаю Wil или я или ещё кто из клуба может за тобой заехать
Модераторы grey kitten Опубликовано 5 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 5 июня, 2013 grey kitten, если пешком вдруг, то пиши, я думаю Wil или я или ещё кто из клуба может за тобой заехать Да ничего, не такие уж и нежные серенькие котята :oops: , чтобы их возили. Можем и сами с усами)) Но за предложение спасибо! :ok:
Shpilka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 И я планирую быть, главное чтобы ничего не случилось как обычно :)
Oleg4x4 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Серенькая в скором времени сюрприз себе готовит :P , а для этого нужна чистая машинка и снятая с учета))) p/s/ всему своё время! :ok: Не всегда чистая и блестящая машинка гарантия быстрой продажи. иной раз этот факт в обратку отыгрывает. Как и заранее снятая с учета машинка. ;)
Андромеда Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Очень хочется поприсутствовать! Сделаю все возможное, что бы быть)
МарияПодольск Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемые ,у кого есть возможность перехватить меня с трех вокзалов ,или с Красносельской??..Поеду пешком, с сыном пятилетним ,боюсь, там от Сокольников прилично пешком идти...
Василиса+К_Н Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Приеду, но с опозданием. Уважаемые ,у кого есть возможность перехватить меня с трех вокзалов ,или с Красносельской??..Поеду пешком, с сыном пятилетним ,боюсь, там от Сокольников прилично пешком идти... С удовольствием подхватила бы вас, но сама не знаю во сколько ехать буду
Shpilka Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемые ,у кого есть возможность перехватить меня с трех вокзалов ,или с Красносельской??..Поеду пешком, с сыном пятилетним ,боюсь, там от Сокольников прилично пешком идти... могу захватить, но по дороге будешь штурманом)))
SunUp Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемые ,у кого есть возможность перехватить меня с трех вокзалов ,или с Красносельской??..Поеду пешком, с сыном пятилетним ,боюсь, там от Сокольников прилично пешком идти... Могу захватить, отписал в личку :ok:
Модераторы grey kitten Опубликовано 15 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 15 июня, 2013 Буду точно и пешком на этот раз! :yahoo: Прогуляюсь от м.Сокольники :yahoo: Женюсик, интересует новая маленькая белая наклейка Матизклуб.ру. ;)
SunUp Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Буду точно и пешком на этот раз! :yahoo: Прогуляюсь от м.Сокольники :yahoo: Женюсик, интересует новая маленькая белая наклейка Матизклуб.ру. ;) Могу и тебя от метро прихватить тоже) ;)
МарияПодольск Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Могу захватить, отписал в личку :ok: девчонки , спасибо за отклик ,скооперируюсь с SunUp, надеюсь быть вовремя, погрешность 20 мин..
MikeX Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Так, смотрю тусня собирается неслабая, а у меня АКБ не держит... Черт)
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2013 Всем спасибо за встречу! Народу собралось немало сегодня!!! :yahoo: Спасибо Василисе+К за автовешалку!!! :ok: Спасибо MikeX за мою доставку до дома!!! :ok: Спасибо Женюсику за наклейки!!! :ok: Всем всем спасибо за хорошую компанию! Радует, что появляются новые лица! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я уже дома - как никогда быстро домчались, а как приятно смотреть в правое зеркало, которым я уже давно не могла пользоваться :oops:. Спасибо
МарияПодольск Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем спасибо за встречу! Народу собралось немало сегодня!!! :yahoo: Спасибо Василисе+К за автовешалку!!! :ok: Спасибо MikeX за мою доставку до дома!!! :ok: Спасибо Женюсику за наклейки!!! :ok: Всем всем спасибо за хорошую компанию! Радует, что появляются новые лица! ;) Мож еще кого приобщу))
Рекомендуемые сообщения