Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Распространение ислама в исконно христианских странах  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Исламизация ....

• Это планомерное засилие для захвата исконно хрестианских стран?
    • Ислам это добро которого так не хватает в христианстве?
    • Ислам это зло которое надо искоренять пока не поздно?
    • Это третья моровая война без явного объявления?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит сейчас? Там постоянно войны были, в том числе религозные и клановые с незапамятных времен.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Filaretovich55 на форуме присутствует, наблюдает. Думает - Йооо, чо я затеял, хлопцев в разнос понесло!!! :lol: А сам, тем не менее, пока не стерли, диссер уже крапает, раздел "Мнение простого российского обывателя по национальному вопросу" :lol: :lol: :lol: :rtfm:

Опубликовано (изменено)

христиане - это братья, и что более удивительно иудеи тоже, и бог у них один

С иудеями у мусульман более сложные отношения. Если кратко сформулировать в чем идейные различия, то

иудеи до сих пор считают себя избранным народом, а мусульмане уверены, что ныне это право иудеями утрачено.

А христиане для мусульман действительно духовные братья. Просто Коран считается окончательной редакцией

заветов Всевышнего, а Библия несколько устаревшей версией.

Изменено пользователем лис33
Опубликовано

Что значит сейчас? Там постоянно войны были, в том числе религозные и клановые с незапамятных времен.

Границы несколько размыты - с Афганистаном, Ираном, потому как трудно обустроить, кочуют те или иные, пороху подсыпают. А так все под контролем, нормальная площадка для тех, кому потребуется! Афганистан - территория более интересная ведущим державам, вот и раздрай идет, а в Пакистане внутри - и ладно!

А христиане для мусульмае действительно духовные братья.

Почему не обнимаемся при встрече?!

Опубликовано

Мы не столь сентиметальны. :D

Опубликовано

Перечитал название темы. "Третья Мировая". Ребята, мы её уж проиграли в конце 90-х! Ну, отпишите дяде Сэму, чтобы бумажек зелёных побольше печатал. Ему не трудно, вы ж за всё и платите. Какую цену за добровольно отдаваемые ресурсы назначите- такую и напечатает. Бумаги не жалко... . А мусульмане, иудеи, свидетели третьего Дня, дворники с Кораном наперевес, прочие шумящие персоналии- вас отвлекут и развлекут. Это недорого.

Опубликовано

что-то мне никто айфон за три тыщи новый продавать не хочет. пойду-ка у наркоманов ворованный куплю, ну а чего...

Верно. Но можно ведь бороться и другими способами.

Если бы бизнесмена власти поставили в условия, что только легально можно трудоустроить иностранца, впрочем и не только иностранца. Если бы принудили к выплатам налогов, если бы таджики здесь были бы здесь на всех легальных основаниях, снимали или покупали бы жилье, а не ютились бы в бараках, и платили бы ЖКХ, как все, а не один за 14 человек в однокомнатной. То им бы уже копеечной зарплаты не хватило. сами бы за копейки не пошли. И предприниматель бы уже, возможно, сделал выбор не в сторону фактически привлечения рабов, а в пользу коренного трудяги, который хоть по-русски понимает что ему сделать надо.

А таджик 100раз подумал бы ехать ему работать в Россию на легальных основаниях или нет. И вовсе не надо было бы его понуждать к возвращению на родину куском арматуры.

Опубликовано

...дворники с Кораном наперевес...

Представил! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Они себя уважают, в отличии от нас.

Если бы глупых женщин сплясавших в храме наказали на месте истинно оскорбленные верущие, я бы сказал что так и им надо, но истино оскорбленных не нашлось - мы себя не уважаем. Власти посадив этих глупых женщин по беспределу сделали из них мучениц.

Они уважают себя тем что пляшут боевые танцы в центре Москвы , тем что прилюдно режут баранов(я считаю это намёком).? тем что стреляют в Стольной(и в метро. Тем что убивают детей, Что наших женщин шлюхами обзывают без разбора, тем что смеются и тебе тоже в лицо и кричат я твою маму...........? А как же мне их уважать или может даже любить прикажешь?! Оригинальные суждения. Я даже осмыслить этого не могу. Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

С иудеями у мусульман более сложные отношения. Если кратко сформулировать в чем идейные различия, то

иудеи до сих пор считают себя избранным народом, а мусульмане уверены, что ныне это право иудеями утрачено.

А христиане для мусульман действительно духовные братья. Просто Коран считается окончательной редакцией

заветов Всевышнего, а Библия несколько устаревшей версией.

Вопрос не ко мне, не я Коран писал, там написано, что братья :) По остальному верно. Ислам - это реформированное христианство, христианство - реформированный иудаизм. Извиняюсь, если кого обижу, это одни и те же яйца, только в профиль. Одна аврамическая ветвь религий.

Опубликовано

Факт, Filaretovich55! И меня тошнит от ихних "мам", а говрили выше, что мы духовные братья!

Опубликовано

а вы много видели христиан, читавших Библию? А мусульман, читавших Коран? Вот поэтому и не обнимаются.

Опубликовано

а вы много видели христиан, читавших Библию? А мусульман, читавших Коран? Вот поэтому и не обнимаются.

Про мусулман не скажу, про христиан, читающих Библию денно и нощно - видел много! Но они почему-то не обнимаются, а просто кланяются слегка друг другу при встрече. :cq:

Опубликовано

Да ладно, нет давно уж никакого монастыря. Мы- придаток. Качаем нефть, газ, никель, алмазы, прочее сырьё за бумажки, которые напечатают в любом количестве сами знаете кто.

Не сожрали нас с потрохами в Третью мировую войну? Которую мы проиграли полностью в 90-е... . Потому что согласились засунуть своё нацсознание в опу и приняли взамен бумажки зелёного цвета. А Третья мировая- давно уж кончилась. И мы её просрали, кто не в курсе...

Я не вкурсе- так что? Зря темку я затеял- поздняк метаться? :crazy:

Опубликовано

Зря темку я затеял :crazy:

Я упреждал изначально! :lol:

Опубликовано

Они уважают себя тем что пляшут боевые танцы в центре Москвы , тем что прилюдно режут баранов(я считаю это намёком).? тем что стреляют в Стольной(и в метро. Тем что убивают детей, Что наших женщин шлюхами обзывают без разбора, тем что смеются и тебе тоже в лицо и кричат я твою маму...........? А как же мне их уважать или может даже любить прикажешь?! Оригинальные суждения. Я даже осмыслить его не могу.

хе-хе, кстати, вся эта борзота с них моментально слетает, когда наткнутся на таких же борзых...

мне, помнится, три зверька в электричке начали какие-то претензии предъявлять в некультурной форме. демонстрация ножа, висящего на поясе и уверенной готовности его выхватить за секунду (у меня ножны под быстрое извлечение заточены) моментально заставила их свалить из вагона :laugh: а против овец - они да, молодцы, чо сказать...

Опубликовано

А захватчики цивилизацию принесли из феодально - камянного века их вытащить пытались- что получилось?

Filaretovich55! Это не есть благо! У нас тоже оленеводам Газпром цивилизацию принес! Чт получилось?! Рассказывать дальше?

а против овец - они да, молодцы, чо сказать...

Да, есть такое дело! Когда их окружает большинство - они готовы веру сменить, обычаи перенимают. Гиви становится просто Геной, я видел!

Опубликовано

У нас тоже оленеводам Газпром цивилизацию принес! Чт получилось?! Рассказывать дальше?

В Мэры Московские подались? :oops:

Опубликовано

Вопрос не ко мне, не я Коран писал, там написано, что братья :) По остальному верно. Ислам - это реформированное христианство, христианство - реформированный иудаизм. Извиняюсь, если кого обижу, это одни и те же яйца, только в профиль. Одна аврамическая ветвь религий.

Вот молодца? сам и ответил на свой вопрос адресованный мне. :crazy:

Опубликовано

Мэром может стать один Олень, но не все малые народы! Шутки тут не кстати! Отсюда и беды все - насрали, пошутили, чего уж там!

Опубликовано

"" У нас тоже оленеводам Газпром цивилизацию принес! Чт получилось?! Рассказывать дальше?"" Я это в Коми прошёл.

Эт как эт не обымаемси?! Мы с другом лучшим раз в 2 года видимся и ещё как обымаемся. В догонку мы разных вероисповеданий- он басурманин я же не верный. И дружбу многолетнюю не религия не возраст не отдалят. Вывод- он не правильный татарин я же не правильный русский.?

Опубликовано

Верно. Но можно ведь бороться и другими способами.

Если бы бизнесмена власти поставили в условия, что только легально можно трудоустроить иностранца, впрочем и не только иностранца. Если бы принудили к выплатам налогов, если бы таджики здесь были бы здесь на всех легальных основаниях, снимали или покупали бы жилье, а не ютились бы в бараках, и платили бы ЖКХ, как все, а не один за 14 человек в однокомнатной. То им бы уже копеечной зарплаты не хватило. сами бы за копейки не пошли. И предприниматель бы уже, возможно, сделал выбор не в сторону фактически привлечения рабов, а в пользу коренного трудяги, который хоть по-русски понимает что ему сделать надо.

А таджик 100раз подумал бы ехать ему работать в Россию на легальных основаниях или нет. И вовсе не надо было бы его понуждать к возвращению на родину куском арматуры.

ну вот у меня сейчас на стройке работают трое хохлов. да, денег запросили чуть больше, чем зверьки, но зато это наши братья по крови, славяне. пытались привлечь к копке траншей таджиков, я сообщил, что на участок не пущу - нашли таки нормального белорусского работягу. и будет только так! и на рынке я обойду десять палаток, но найду такую, где хотя бы продавщица - славянка. с малого нужно начинать, а не ждать, что мудрое правительство возьмет и все сделает.

Опубликовано
Да, есть такое дело! Когда их окружает большинство - они готовы веру сменить, обычаи перенимают. Гиви становится просто Геной, я видел!
Вы правы!Я жил в Чечне и в 70-х годах все чечены назывались русскими именами(Ваха-Вася;Байсолт-Боря и т.д).В 73 г мы ездили в Карелию,в стройотряд.Интересно было наблюдать,как у "коренных" народов менялось поведение-чем дальше от Чечни,тем более "русскими" они становились,и наоборот.Вопросы религии их мало интересовали,а вот национальность...Когда они начинали разговор с незнакомым человеком,первый вопрос был:"Нохчо вуй?"-ты чечен?А потом всё остальное.Власти придумали "толерантное" название русских-"эрси",но так звучало только по радио и ТВ,а быту звали "Гаски",т.е. неверные,нечистые.Вот и весь ислам...
Опубликовано

А что вы хотите от народа не способного(на тот момент) к образованию собственного государства?

Только и остается кучковаться по племенному признаку.

Опубликовано

Очень жаль. Да очень. Почему то в этой теме я не вижу что бы принимали участие прекрасная половина нашего форума. Какое ихо отношение ко всему происходящему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных