Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Распространение ислама в исконно христианских странах  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Исламизация ....

• Это планомерное засилие для захвата исконно хрестианских стран?
    • Ислам это добро которого так не хватает в христианстве?
    • Ислам это зло которое надо искоренять пока не поздно?
    • Это третья моровая война без явного объявления?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понятны действия наших чиновников и силовых органов. Только они могут не пустить кого не надо, или заставить ассимилироваться и жить по законам территории, где они прибывают.

Изначально, когда распахивались двери, это не было учтено (или не хотели, или не думали, или думали зашорив мозг купюрами - не в этом суть), опыт Франции и других колониальных стран не был учтен. А теперь уже не вычистить, гидра расползлась.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, и что, уважаемый Stas nsk, что я полистаю-почитаю Коран?! Другим я не стану! Просто есть такое отношение - что неверные! А так я в Храм стесняюсь ходить, не умею! Чего же мне атеисту, в прошлом комсомольскому вожаку, включая и армейский взвод, стройотрядовскому командиру в студенческие годы, ориентацию менять?! Не ходок я туда! А вот языческие обычаи, кои с детства со мной, соблюдаю! Война идет - информационно-экономически-технологическая - это без вопросов! А вот, чтобы победу одержать в ней, вторым быть уже недостаточно, надо быть только первым! Конечно, знание основ и Библии, и Корна, и Заповедей строителя коммунизма образованному человеку не помешает, для общего развития. Но, в корне должно присутствовать просто хорошее воспитание, способность к уважению мнения других, спсобность с уважением относится к тем, кто не похож на тебя. Не всегда ведь и профессионализм в вопросах технических, информационных, электротехнических позволяет человеку выделяться и насмеиваться над другими. Нормально говорят люди - "Будь проще, и к тебе потянутся люди!".

А кто говорил про смену ориентации? :) Ознакомиться с основами мировых религий должен каждый образованный атеист :) И ему не обязательно становиться буддистом, индуистом, муслимом или иудеем :)

"должно присутствовать просто хорошее воспитание, способность к уважению мнения других, спсобность с уважением относится к тем, кто не похож на тебя" - так все это и заложено в основе фактически всех религий мира. К сожалению, что толку :( Меня всегда удивляло, что террористу не лень и не жалко отдать свою жизнь за идею, о которой ему лень научиться читать и прочесть книгу :)

Опубликовано

Не надо забывать сказанное не нами: "В чужой монастырь со своим Уставом не ходят!

Да ладно, нет давно уж никакого монастыря. Мы- придаток. Качаем нефть, газ, никель, алмазы, прочее сырьё за бумажки, которые напечатают в любом количестве сами знаете кто.

Не сожрали нас с потрохами в Третью мировую войну? Которую мы проиграли полностью в 90-е... . Потому что согласились засунуть своё нацсознание в опу и приняли взамен бумажки зелёного цвета. А Третья мировая- давно уж кончилась. И мы её просрали, кто не в курсе...

Опубликовано

Ну дак, я и знаком с Заповедями строителя коммунизма, и наслышан, чьи заповеди они повторили! На этом чтение заканчиваю, этих строк достаточно для понимания отношения с людбми!

Опубликовано

Изначально, когда распахивались двери, это не было учтено (или не хотели, или не думали, или думали зашорив мозг купюрами - не в этом суть), опыт Франции и других колониальных стран не был учтен. А теперь уже не вычистить, гидра расползлась.

Малограмотную гидру несложно остановить, кого-то развернуть, а кого-то направить в нужное русло. Только этим вопросом надо заниматься. А не ждать пока нарыв лопнет и улицы кровью зальются.

А вот если уже сами граждане начнут решать эти вопросы и заберут эти полномочия у государства, вот это уже будет полный пипец стране, которая полностью уйдет из под контроля и в падет в полный хаос.

Опубликовано

Да ладно, нет давно уж никакого монастыря. Мы- придаток. Качаем нефть, газ, никель, алмазы, прочее сырьё за бумажки, которые напечатают в любом количестве сами знаете кто.

Не сожрали нас с потрохами в Третью мировую войну? Которую мы проиграли полностью в 90-е... . Потому что согласились засунуть своё нацсознание в опу и приняли взамен бумажки зелёного цвета. А Третья мировая- давно уж кончилась. И мы её просрали, кто не в курсе...

Дак мы просрали Русь еще на подходе к 1917 году, а в 1917 году свершилось задуманное! Кем, думаю, знает большинство?! Не рабочие с крестьянами, да матросы в пристяжку удумали ведь устои российские узурпировать?! Оттуда наказание и пошло! Ждем опять Минина с Пожарским! Просрать-то поди еще не просрали, коль есть она Русь Великая на свете, этот трудный отрезок случился на коротком историческом отрезке (в масштабах цивилизации). Жаль - не дано нам видеть могущества вновь обретшей себя Руси! Русь - это не Москва с Питером, Новосибирском и Хабаровском, Петропавловском! Это еще тысячт и тысячи малых поселений, где народ не смотрит на царя-батюшку, а засучив рукава продолжает жить, рожать детей, давать им образование, ждать своих детей домой, умных и обновленных...

Опубликовано

пока нарыв лопнет и улицы кровью зальются.

Зальются, зальются. Их- миллионы одухотворённых бойцов. Нас- тыщи полупьяных Иванов, считающих своё бытьё неприкасаемо вечным. С жуя-ли?

Опубликовано

А на их месте так каждый бы народ поступил и вел, окажись в их ситуации. Их понять несложно.

понять - ясное дело, несложно. но это не значит, что необходимо принять. лично мне плевать на мотивы чужеземцев, пусть даже самые общечеловеческие, если эти чужеземцы ведут себя здесь как дикари и занимают ресурсы, которые могли бы достаться Русским.

Нас- тыщи полупьяных Иванов, считающих своё бытьё неприкасаемо вечным. С жуя-ли?

Вас - это кого? :blink:

Опубликовано

Так! Резко переходим на спрос с себя! Конечно, про себя, молча! Итак, представили, что Вы - руководитель объекта, который надо сооружать-возводить! Перед Вами СЕГОДНЯ дилемма - пригласить московских ребят, коим заплатить надо по достоинству ихнему и сообразно закона, но тогда объект сразу в минус уйдет, и на ножки не встанет! Или пригласить чужеземцев - и все будет тип-топ! Вот и подумаем, как раньше было сказано - начнем ли мы с себя, прежде чем рассуждать о масщтабных проектах и глобальных проблемах?!

Опубликовано

На счет кончилась Русь - не согласен. Были времена в истории и куда страшнее, однако она и по ныне стоит.

Про миллионы одухотворенных бойцов - не такие уж они и одухотворенные, всели в них другую идею, они в другую сторону пойдут. Да и единства между ними особого нет. Ислам - это так вроде бы общее знамя, а сами все время жили и грызлись клан на клан, малый народец на народец. И, кстати, нет лучшей методы их сплотить - это действительно усиливать ненависть и неприязнь славянских народов к ним. Вот на этой почве они легко объединятся. Правда, потом все равно вернутся к своей межклановой раздробленности.

Правители должны управлять этими процессами и контролировать их, а не усиливать межнациональную рознь.

Опубликовано

не такие уж они и одухотворенные, всели в них другую идею, они в другую сторону пойдут.

Твоя правда, коллега. Глянул в окно- таджики траншею уж откопали. Пойду вселю в них другую идею- ещё яму под второй септик копать.

Опубликовано

А как справились с бандитизмом и рэкетом 90-х силовые структуры? Ведь тоже слабо верилось.

Ой-ли?! Хаос и беззаконие не могут быть вечными, это естественный процесс и отбор! Все вошло после передела на коротком историческом отрезке (снова Петроград в 17-м году) к логическому концу, в цивилизованное русло, прикрытое подобием законов.

Опубликовано

к логическому концу, в цивилизованное русло, прикрытое подобием законов.

Совершенно точно. Беспредел 90-х закончился не по воли этих, как их там,... правителей. Просто поделили всё что можно, и успокоились. Вам вот к примеру- много досталось?

Опубликовано

Ой-ли?! Хаос и беззаконие не могут быть вечными, это естественный процесс и отбор! Все вошло после передела на коротком историческом отрезке (снова Петроград в 17-м году) к логическому концу, в цивилизованное русло, прикрытое подобием законов.

Это у нас, а в таких странах, как Афганистан гражданские межклановые войны могут идти веками :)

Я тоже думаю, что должно подойти к какому-то логическому концу. Но само по себе в цивилизованное русло ситуация не войдет, если этим вопросом не заниматься.

Опубликовано

А как справились с бандитизмом и рэкетом 90-х силовые структуры? Ведь тоже слабо верилось.

ИМХО - просто срослись, рэкет с паяльником в... заменили на рейдерский захват, вымогательство со стороны "людей в погонах" всех рангов и ведомств и "басманное правосудие", а бандитизм скорее пропал из выпусков новостей, чем из жизни...

Опубликовано

И какой способ предлагаете? Самому решать такие вопросы? Бить и резать в подворотнях? Гонять таджикских дворников?

такие предложения являются уголовно наказуемыми и разумеется, я их не выдвигал, ибо являюсь законопослушным гражданином РФ :rtfm:

Опубликовано

Это у нас, а в таких странах, как Афганистан гражданские межклановые войны могут идти веками :)

Я тоже думаю, что должно подойти к какому-то логическому концу. Но само по себе в цивилизованное русло ситуация не войдет, если этим вопросом не заниматься.

У них войны- веками. За колодцы, придорожные кусты, статуи божков. Точно так. У нас кроме кустов есть огромные ресурсы. И умные ребята их сливают куда им надо. Вы в это просто не лезьте, радуйтесь весне, солнышку, зарплате в .... рублей, и всё будет мирно.

Опубликовано

Твоя правда, коллега. Глянул в окно- таджики траншею уж откопали. Пойду вселю в них другую идею- ещё яму под второй септик копать.

кормите их, кормите... через несколько лет их благодарность, не знающая границ очень сильно аукнется.

Опубликовано

Совершенно точно. Беспредел 90-х закончился не по воли этих, как их там,... правителей. Просто поделили всё что можно, и успокоились. Вам вот к примеру- много досталось?

Ну так одно другому не противоречит. Тем, кто побольше хапнул и залез повыше, самим не захотелось жить в состоянии постоянных войн, и с помощью силовиков очень успешно решили вопрос с более мелкими наиболее социально опасными конкурентами. Битами бизнесменов и паяльниками пытать массово прекратили, киоски не горят каждый день, на улицах не стреляют. Было желание это остановить дорвавшимся до власти - остановили.

Сейчас думаю, что сильные мира сего тоже начинают понимают, что на Рублевке не отсидеться, если гражданская война пойдет на национальной почве, тоже займутся этим вопросом. Не успеют - мало ни кому не покажется.

Опубликовано

Афганистан - не ядерная держава! Туда могут подливать маслице сильные мира сего, что и делается! Срубили колос - другой подрос, нака-ся пирожок для восстановления сил! На борьбу с неверными!

Опубликовано

кормите их, кормите...

Да, я виноват. Только иваны и лёши за тыщу траншею не копают.

Опубликовано

Афганистан - не ядерная держава! Туда могут подливать маслице сильные мира сего, что и делается! Срубили колос - другой подрос, нака-ся пирожок для восстановления сил! На борьбу с неверными!

А вот уже Пакистан ядерная держава, а ведь почти та же петрушка там.

Опубликовано

А вот уже Пакистан ядерная держава, а ведь почти та же петрушка там.

Нет! Не такая! Когда Вы услышали про Пакистан?! Только что! И это понадобилось сегодня кому-то. Пакистан - контролируемая ядерная держава, там ядер-то - для названия! А как плацдарм, достаточно цивилизованный, чтоб грузы принять, - годится!

Опубликовано

Да, я виноват. Только иваны и лёши за тыщу траншею не копают.

что-то мне никто айфон за три тыщи новый продавать не хочет. пойду-ка у наркоманов ворованный куплю, ну а чего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных