Rediskin Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня купил новый матиз в Астане. Мне сказали что я могу 5 дней ездить без регистрации и без страховки. Про регистрацию вроде подтверждается, а про страховку не могу найти такую инфу в интернете. Если кто знает, напишите пожалуйста.
Zape387 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Да, нужна. При осмотре на регистрации попросят предъявить. Да и вообще без страховки ездить опасно. Я как выехал из салона сразу поехал в ГАИ, зачем тянуть? Как в Казахстане, не знаю Изменено 25 мая, 2013 пользователем Zape387
Rediskin Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Да, нужна. При осмотре на регистрации попросят предъявить. Да и вообще без страховки ездить опасно. Я как выехал из салона сразу поехал в ГАИ, зачем тянуть? Как в Казахстане, не знаю Тянуть надо потому что РНН еще у меня нет, а без него не регистрируют, а без регистрации вроде как страховку и не купить.
Zape387 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А у диллера что не купили? В России при покупке можно сразу приобрести а номер потом вписать от руки, не совсем понял что такое РНН :mrgreen:
Rediskin Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Купил страховку. Оказывается, можно без РНН, без регистрации машины, и даже в воскресение. За 10 дней заплатил 188 тенге.
Konceragen Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 сразу оформляем страховку, а номер потом впишете! обязательно сообщив номер авто в страховую компанию!
likabb Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ОЧЕНЬ нуждаюсь во встрече с матизоводами в Алматы!!! у меня Матиз Корейской сборки!! Очень жду встречи с владельцами таких же машин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти