Wil Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Оля и Женя, нам тоже интересно :oops: Или сурприз готовится? Господа приезжающие на встречи, позвольте вас немножко использовать :) По путям ваших поездок если видите давно брошенный или разбитый ржавеющий матиз, то пошкурничайте, плиз :cry: Надо элемент №12, 1 штука, легко снимается ножом или тонкой отверткой, практически в одно действие. колпачок
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 31 мая, 2013 Жень, вторая наклейка у меня осталась... :) На следующую встречу привезу или компенсирую материально... ;) Ок. Как тебе будет удобноее. Оля и Женя, нам тоже интересно :oops: Или сурприз готовится?[/url] Ага. :crazy:
Сергей Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 колпачок А в магазине купить не судьба? Стоит-то копейки...
МарияПодольск Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Мария, приезжайте конечно! Тем более что в следующую субботу накануне встречи у вас не будет уже Д.р. и вы сможете приехать. :) Если вам вторая наклейка не нужна, как раз отдадите мне её. А за ту наклейку которую наклеили, денежку можете на Яндекс деньги закинуть. Мария, эта тема поднималась ни раз и не два. Я уже устала объяснять. Я просто дам вам ссылочку на очередные разговоры об этом. http://matizclub.net/index.php?showtopic=44337 И ещё у меня вопрос к вам. В Коломенском - где именно? Где есть в Коломенском место, где в воскресенье: 1. всегда есть место припарковаться 2. в случае непогоды рядом кафе в котором можно спрятаться... И ещё по поводу Севера. :crazy: У нас тут тоже лето есть! И парк Сокольники не хуже (а то и лучще) чем Коломенское. :oops: Оль предложение суперское! Только давай из этого сделаем не очередную, а вне очередную встречу? Продолжение обсуждения в личке. :) Согласна насчет парковки и кафе тему так досконально я не мониторила, раз прикипели вы к Сокольникам ,тогда вопросов больше не имею ,да и аргументы у Вас вполне весомые...Приеду ,только дату обрисуйте ,пожалуйста...Деньги переведу, это обязательно. Но наклейка,Вы уж извините ,не такая ,как выложена на сайте..
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 31 мая, 2013 .Согласна насчет парковки и кафе тему так досконально я не мониторила, раз прикипели вы к Сокольникам ,тогда вопросов больше не имею ,да и аргументы у Вас вполне весомые...Приеду ,только дату обрисуйте ,пожалуйста...Деньги переведу, это обязательно. Но наклейка,Вы уж извините ,не такая ,как выложена на сайте... 1. Дата плановых встреч - каждое третье воскресенье месяца. Тему я обычно вывешиваю за неделю до встречи.2. Внимательно читаем тему и смотрим картинку: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024&view=findpost&p=140987 На первой картинке именно такая наклейка, какую мы и печатаем сейчас. Так же чуть выше картинки указаны реальные размеры наклейки в сантиметрах.
МарияПодольск Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 мне привезли наклейку 2,5 см буковки и нет там подписи как на рисунках "автоклуб daewoob matiz и chevrolet spаrk"..Жень , где мне эскиз раздобыть ,я сама напечатаю нормального формата..чтобы буквы были в 5 см. 1. Дата плановых встреч - каждое третье воскресенье месяца. Тему я обычно вывешиваю за неделю до встречи. 2. Внимательно читаем тему и смотрим картинку: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024&view=findpost&p=140987 На первой картинке именно такая наклейка, какую мы и печатаем сейчас. Так же чуть выше картинки указаны реальные размеры наклейки в сантиметрах. В прилагаемой тобой ссылке ниже фото машин ,на заднем стекле наклейка, вот такой макет(как на песочного цвета машине) у кого можно раздобыть?
Рекомендуемые сообщения