Администраторы Женюсик Опубликовано 13 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 13 мая, 2013 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 19.05.2013 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
MikeX Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Если машину не продам, то 50/50, может приеду)
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья мои, у меня вопрос/предложение. В это воскресенье мы с волонтёрами с работы играем в футбол с детишками из школы-интерната. А как вы смотрите на то, что бы перенести встречу туда и/или совместить? Кто-то хочет? Просто я туда (школа-интернат в Филях) поеду точно. Начало турнира примерно в 11:00 утра (те кто без машин встречаются в метро Фили в 10). На нашу встречу МК я точно опоздаю.
Wil Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Совмещать однозначно, туда-сюда не надо распыляться. Пиши схему проезда, будет еще одна необычная встреча клуба, как и ровно год назад майская была на травке :) С едой-питьем там как?
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 мая, 2013 Совмещать однозначно, туда-сюда не надо распыляться. Пиши схему проезда, будет еще одна необычная встреча клуба, как и ровно год назад майская была на травке :) С едой-питьем там как? Т.к. это школа интернат, то лучше потом просто пойти куда-то посидеть после матча.Т.к. на всех мы точно пикник не осилим, детей много... Твой голос за совмещение поняла, ула, жду ещё кто что скажет/ответит.
МарияПодольск Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Где все москвичи-то???? Активности ноль(....
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 17 мая, 2013 Друзья, футбол отменился, будет пикник, Так что я просто приеду на встречу или вовремя, или чуть опоздаю. Will - на пикник поедешь к детям? Если да, звони, расскажу куда ехать...
SunUp Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 все на дачах/в отпусках уже по случаю преждевременного наступления лета... :beach:
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 18 мая, 2013 Самые сознательные всё равно приедут. :) Даже не смотря на наличие дач и других дел. :)
Модераторы grey kitten Опубликовано 19 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 19 мая, 2013 Женюсик и Wil сейчас находятся на пикнике с детишками в Филях,но скоро должны подъехать к Шайбе,к которой на улице сделали навес и летнее кафе,а справа поставили палатку с выпечкой и салатиками. Пока никого нет,но жду!!!
Wil Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Встретились! Под навесом отлично даже в жаркий день, официантка была очень любезна и два раза приносила стакан с кубиками льда для напитков :ok: Угадайте, кто на фото сидит спиной :) ипикча и фото на память прекрасно подготовившейся Галинки :) задрал Изменено 19 мая, 2013 пользователем Wil
Модераторы grey kitten Опубликовано 19 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 19 мая, 2013 Угадайте, кто на фото сидит спиной А мы знаем, но не скажем)) и фото на память прекрасно подготовившейся Галинки Ой, спасибо!!! :yahoo: :oops: p/s/ какой-то нехороший человек-редиска :evil: на парковке притерся к моему правому боку переднего бампера, оставив на память кружок 1см в диаметре без краски и небольшие полосы от него. Машину утром мыла , ничего замечено не было :cry:
Василиса+К_Н Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Простите меня-не смогла приехать :( но мысленно была с вами ) кто был? Угадайте, кто на фото сидит спиной :) кто же кто же?
ffavor Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Угадайте, кто на фото сидит спиной :) Максим постригся!!!?))) :oops: а ему идет!!! :ok: суперская стрижка!!! Изменено 19 мая, 2013 пользователем ffavor
Василиса+К_Н Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 вот так и подумала что это он ))) и я это пропустила ((
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 20 мая, 2013 Были самые стойкие и верные. :) Василис, ничего что ты не смогла приехать, в следующий раз получится. :) Вообще я очень рада, что кафешка сделала часть на улице - очень душевно! Тепло, но не жарко, хорошо! Душевно посидели, спасибо всем, кто приехал, даже опоздал. Не важно, важно что всё равно приехали. :) А вот некоторым, кто говорит, что у москвичей активности ноль, а сам не приезжает - не респект, нехорошо как-то так делать... :P
МарияПодольск Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Прости ,Женюсик ,но у меня были вполне объективные причины - я ДР отмечаю день в день и никогда не переношу, так что уж простите.. А самым стойким респект).Всё равно наклейку наклею, спасибо нашему одноклубнику Алексею :yahoo: ..А встреча не последняя - обязательно приму участие и не раз!
SLAVA44 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Не попал на встречу- собрание в гаражном кооперативе было- 4 часа выбирали из присутствующих четырёх ПОЖАРНИКОВ в ДПД, еле еле согласились люди поработать бесплатно,до 1го числа нужно было определится( требования администрации посёлка)время убил по чём зря!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем SLAVA44
МарияПодольск Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Давайте следующую встречу организуем на Коломенской ,например....что вы все на севере, да на севере ,лето же)
Ольга-Василек Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Женечка, прочитай моё письмо у тебя в личке (от 27 мая). А то время идет, не успеем организовать народ.
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 31 мая, 2013 Прости ,Женюсик ,но у меня были вполне объективные причины - я ДР отмечаю день в день и никогда не переношу, так что уж простите.. А самым стойким респект).Всё равно наклейку наклею, спасибо нашему одноклубнику Алексею :yahoo: ..А встреча не последняя - обязательно приму участие и не раз! Мария, приезжайте конечно!Тем более что в следующую субботу накануне встречи у вас не будет уже Д.р. и вы сможете приехать. :) Если вам вторая наклейка не нужна, как раз отдадите мне её. А за ту наклейку которую наклеили, денежку можете на Яндекс деньги закинуть. Давайте следующую встречу организуем на Коломенской ,например....что вы все на севере, да на севере ,лето же) Мария, эта тема поднималась ни раз и не два. Я уже устала объяснять.Я просто дам вам ссылочку на очередные разговоры об этом. http://matizclub.net/index.php?showtopic=44337 И ещё у меня вопрос к вам. В Коломенском - где именно? Где есть в Коломенском место, где в воскресенье: 1. всегда есть место припарковаться 2. в случае непогоды рядом кафе в котором можно спрятаться... И ещё по поводу Севера. :crazy: У нас тут тоже лето есть! И парк Сокольники не хуже (а то и лучще) чем Коломенское. :oops: Женечка, прочитай моё письмо у тебя в личке (от 27 мая). А то время идет, не успеем организовать народ. Оль предложение суперское! Только давай из этого сделаем не очередную, а вне очередную встречу? Продолжение обсуждения в личке. :)
msworkalexey Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Если вам вторая наклейка не нужна, как раз отдадите мне её. Жень, вторая наклейка у меня осталась... :) На следующую встречу привезу или компенсирую материально... ;)
Рекомендуемые сообщения