Администраторы Женюсик Опубликовано 15 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2013 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 21.04.2013 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
d_kat Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Хоть в этот раз денег мне никто и не даст))) но я не меркантильная))) Планирую приехать)
Василиса+К_Н Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а я наконец-то не дежурю - буду
ffavor Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Планирую быть (если на дачку не укачу) :oops:
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 16 апреля, 2013 Планирую быть! :ok:
ffavor Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 блин!!!!! я все таки не смогу на встречу приехать, на дачу едем и я водителем
Wil Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 блин!!!!! я все таки не смогу на встречу приехать, на дачу едем и я водителем Всё, поцоны, расходимся... какая встреча без Алёнки-водительши :( ;)
ffavor Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всё, поцоны, расходимся... какая встреча без Алёнки-водительши :( ;) Не последняя же встреча у клуба, можно и внеплановую организовать! :ok: Ролики кинь в машину))) Кто с нами на роликах? Женюсик, прости что здесь агитирую :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 17 апреля, 2013 блин!!!!! я все таки не смогу на встречу приехать, на дачу едем и я водителем Ну так ты же водитель, тебе и решать куда кому ехать. :crazy: :beach: :yahoo:
ffavor Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну так ты же водитель, тебе и решать куда кому ехать. :crazy: :beach: :yahoo: Женюсик, я с тобой согласна))) но на чужой машине не особо похозяйничаешь))) а отказаться от поездки никак нельзя :oops:
SLAVA44 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Приеду почти на 100 %, предыдущую встречу пропустил, надо навёрстывать.
d_kat Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я скорее всего буду там раньше. Наверное лучше сразу в "шайбе" расположиться? Буду совсем недолго и не хотелось бы пропустить тех, кто подъедет раньше, чем я срулю. Как в том анекдоте "Уберите этого с руля. Я не сруль, я чебурашка!"))))
a160 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я скорее всего буду там раньше. Наверное лучше сразу в "шайбе" расположиться? А я обычно приезжаю к двенадцати и встречаю всех на парковке
SunUp Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Приеду! :) Будет очень приятно увидеть всех знакомых и незнакомых пока)Тоже наверное подъеду пораньше, т. к. на 8 утра записался на переобувку, закину колёса домой и к "Шайбе". Снова буду выделяться из коллектива клуба не только релингами на крыше но и заводскими литыми дисками :P
SLAVA44 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Чёт по теплу мало клубней на встречу приезжает, активней товарищи, активней!!!!!
Wil Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поджидел :laugh: я еще попробую помыться и сделать сход-развал, к часу или даже раньше подьеду
SunUp Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мы в Шайбе правда наш обычный столик занят сидим в другой стороне зала
Wil Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) :yahoo: Парковка была не полностью занята, хоть и воскресенье. У Елениной машинки такой приятный гудок! задрал уже ипикчёрз :ws: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Wil
Модераторы grey kitten Опубликовано 21 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 21 апреля, 2013 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уррря, встреча состоялась!!! Несмотря на прохладную весеннюю погоду, встреча прошла в очень теплой и дружеской обстановке :ilove: В Шайбе, как всегда, вкусно кормили: Весело пообщались! :victory: :yahoo: После Шайбы внимательно осмотрели машину Василисы+К, милый синенький авео :victory: , также матизик Wil после установки Каябы, матизик a_160 и SunUp после установки подсветки в багажник. Мой оранжевый свифтик обзавелся минидругом:
Василиса+К_Н Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем спасибо за тёплую встречу, доброе общение, фото и прочие приятные действа :yahoo: Так приятно, что есть вот такой клуб, куда можно приехать и спокойно без каких-то тараканов и бытовых вопросов пообщаться с людьми, отвлечься от рутины да просто сменить обстановку! А еще так классно покататься пассажиром на большой функциональной машине и показать свою :oops:. Еще раз огромное спасибо Максу за бесконечные консультации и тест-драйв. п.с. отдельный респект "радио Слава" Женя очень правильный термин подобрала :D Буду рада встретить всех вновь! Галь как называлось чудное блюдо со зверем на тарелке? класс! :yahoo: Парковка была не полностью занята, хоть и воскресенье. У Елениной машинки такой приятный гудок! правда???? не замечала )))) а ты, Виталь, специально следишь за звуками? :D то смех кати отдельно отметил, то сигнал )))) ты музыкант?
Модераторы grey kitten Опубликовано 21 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 21 апреля, 2013 Галь как называлось чудное блюдо со зверем на тарелке? класс! Вроде ризотто с морепродуктами, но могу ошибаться. SunUp точно должен знать название :ok:
d_kat Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо всем, кого успела застатть. И очень сожалею, что рановатенько срулила... Вишневый моть на встречу попался с белой наклейкой сзади, номер не запомнила. Да, наконец-то визуализировала "Радио Слава"))))) 169 км-ч по мкаду в погоне за еще одним 0.8! ЗЫ ризотто с креветками, ага)))
Рекомендуемые сообщения