bibliotekar Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 мы точно не едем. матиз разобранный у сергея в гараже стоит, вероятность сборки до выезда практически никакая.
Хомяк Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Вчера ехали через Слободу и даже с дороги видели множество стоянок, т.е. люди не прятались даже и ничего! Боженов охренел, со своими клоунами уже не знает, что делать. А какушки от коней они тоже собирать бедут за собой или этот вопрос их не волнует? Короче, я думаю, что весеннее сумасшествие отдельных личностей не должно повлиять на наши планы. Ни крайняк, можно не на Лебяжку, а подальше отъехать Судя по яндекс картам, можно поехать на Песчаный Ерек. Прямо вдоль него идёт дорога, думаю, где-то там можно приткнуться. На крайняк, рядом с ним ещё какая-то речка, а чуть дальше даже озеро Запарное Изменено 2 мая, 2013 пользователем Хомяк
VAD Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Сорри! Мы не сможем поехать, завтра поездка в область с родителями к родственникам. Мысленно мы с Вами будем. :ilove:
POMEO Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Мясо купленно (в сумму уложились), если у кого то завалялись угли и смесь, то берите. По поводу мангала, я возьму мангал и шампура, но этого будет маловато. И самое главное - ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ? (место то понятно)
Хомяк Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 давайте в 12 встретимся. Посуда тоже ж нужна?
иваныч 213 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 погода что то портится . встречаемся во сколько
POMEO Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Давайте только не позднее 12 часов соберемся, посуда нужна
MoDEst Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну чтож, выбрались мы на природу! Отдохнули классно! Шашлык был вкусным! Спасибо Роме за это. Ну и немного фоток)) И не обошлось без приключений - я опять посадил свой Гетц на "брюхо" :laugh:
VAD Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Эх, вообще ребята молодцы!!! Следующий слет точно не пропустим! Ваня, как я понимаю это уже стало традицией сажать авто на брюхо на выездах. :D
alex15 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Точно, молодцы! Жалко что мы не смогли присоединиться. :(
Demon08 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Молодцы что собрались. Нам тоже очень жаль что неудалось в этот раз поехать. В следующий раз обязательно поедим.
POMEO Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Молодцы что собрались. Нам тоже очень жаль что неудалось в этот раз поехать. В следующий раз обязательно поедим. Еще надо попробовать собраться, с каждым годом это все трудней и трудней
Хомяк Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Рома - спасибо за шашлык! очень вкусно получилось по новому рецепту))
POMEO Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Рома - спасибо за шашлык! очень вкусно получилось по новому рецепту)) Шашлык он и в африке шашлык, а вот узнать рецепт твоего салата я б не отказался, может ты тайно поваром работаешь 8)
Хомяк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 нет, не работаю поваром) понадобится - звони, расскажу
izzie Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Шашлык он и в африке шашлык, а вот узнать рецепт твоего салата я б не отказался, может ты тайно поваром работаешь 8) Что за салат-то такой волшебный ?
POMEO Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Что за салат-то такой волшебный ? Все молчим, пускай помучается, что бы в следующий раз не прогуливал посиделки
izzie Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Все молчим, пускай помучается, что бы в следующий раз не прогуливал посиделки :ilove: PS: У меня вопрос! Много кто не приехал, но наказан один я, это что за селективная пенитенциарщина ? Изменено 10 мая, 2013 пользователем izzie
Хомяк Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Паша, салат с курицей, специально для не-ко-то-рых)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти