Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь когда буду ездить по дорогам, буду разглядывать Матизики. )) Всегда думал, что есть "Ока" в одной комплектации. И то же самое Матиз, только импортный вариант. ))

Не слушайте этих провокаторов, экземпляров м100 и м250 вы у нас не встретите.

Что касается комплектаций, если речь о "первом поколении" из моего сообщения, то те, что сейчас делают, можно условно разделить на:

- 0.8 "лоу кост без всего"

- 0.8 "без гура и кондея, но с некоторыми ништяками"

- 0.8 "гур без кондея"

- 0.8 "кондей без гура"

- 0.8 "кондей с гуром"

- 1.0 "гур без кондея"

- 1.0 "гур с кондеем"

Опубликовано

Сразу вопрос. А без ГУР комфортно ездить? ))

Опубликовано (изменено)

Roadkill

+1.

Если к этому добавить еще т.н. 30 вариант (ГУР, кондей, литые диски, релинги и т.д.) - то будет вполне потребляемая на практике почти полная картинка наличия.

avto-kirill

Холивар:-) по ГУРу примерно такой же, как по кондею.

Кому как, ИМНО.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

для меня покупался матиз не новый. годовалый, в идеальном состоянии, комплектация мх. КАСКО не делала. за три года эксплуатации только задний бампер поцарапала.

Опубликовано

avto-kirill ,за 200 тыс вполне можно присмотреть нормальный бест с кондиционером не старше 2х лет и от первого хозяина, тем более вы из ближнего Подмосковья и здесь выбор большой.Аргументы за бест - полная комплектация, четырёх цилиндровый мотор и вариант продать дороже после пары лет эксплуатации, тем более бест как раз идёт только на механике.Если брать новый то ИМХО берите с гур , с ним рейка "короче" и на дороге барышне будет удобнее + кондей,что тоже ИМХО.НЕ новый матиз М300 стоит хороших денег- от 400 тыс думаю а это уже совсем не тот матиз , кардинально отличается от предыдущего поколения и мотором и коробкой и кузовом и подвеской -ездил на нём и знаю что говорю- он реально лучше но стоит в 2 раза дороже, даже Б\У.ВЫБОР ЗА ВАМИ ,но ,если новый то покупать желательно на Молодогвардейской -самый адекватный салон из всех что мне попался при покупке-хоть и далеко(живу на Востоке области, по Горьковскому шоссе) но реально без обмана и допов машину брал- рекомендую.

Опубликовано

Слава, большое спасибо. ))) Привет тебе из Купавны. Старой. Я это и хотел услышать. Обязательно пересечёмся и я тебя угощу пивом в "Купце". )))

• Администраторы
Опубликовано
Не слушайте этих провокаторов, экземпляров м100 и м250 вы у нас не встретите.
Зря Вы так, катаются. М250 даже официально поставлялись.

Что касается комплектаций, если речь о "первом поколении" из моего сообщения, то те, что сейчас делают, можно условно разделить на
Если говорить только об Узбекских Матизах, то все комплектации и цены можно посмотреть что называется "из первых рук":

Matiz Standart 0.8

Matiz Best

Опубликовано

avto-kirill ,да ладно земляк, я из Обухово,6 км от тебя,если что спрашивай ,помогу!!!

Опубликовано

Соглашусь с SLAVA44 .

А ещё , за 200 и "Спарк" можно хороший найти. АВС и подушка в нём есть, да и ещё кое какие плюшки.

Опубликовано

avto-kirill

Вы бы для начала спросили у дочки - будет ли она на Матизе ездить.. Матиз, мягко говоря, не престижная машина и молоденькие девочки поголовно предпочитают Пеже 206 одинакового с ними возраста, а не новенький Матиз.

Опубликовано

avto-kirill

Вы бы для начала спросили у дочки - будет ли она на Матизе ездить.. Матиз, мягко говоря, не престижная машина и молоденькие девочки поголовно предпочитают Пеже 206 одинакового с ними возраста, а не новенький Матиз.

Да, у нас разговор об этом был. Ей нравятся Опель Астра, Корса 3-х дверки. Но это в будущем. Пусть начинает на машинке попроще. Я бы ей свою отдал, но она пока для неё большая. )) Ей надо пока по области кататься и в университет в Балашиху ездить. ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие одноклубники. Спасибо всем за помощь и советы. Машину дочке купил.))) Ваши ряды не покидаю. Обязательно как нибудь приеду на встречу.))) Машинка вот эта.))

http://matizclub.net/index.php?showtopic=47691

• Администраторы
Опубликовано

Машину дочке купил.))) Машинка вот эта.))

С приобретением!!! Надеюсь, авто будет бегать и радовать вас и дочку!

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям,думаю земляк увижу на дороге вашу машину ещё не раз, дорога до Балашихи у нас одна, Горьковское шоссе однако, наклейку клуба на заднее стекло и порядок!!!

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Ну что вам написАть? ))) Машинка прикольная. Поставили на учёт. Все документы оформлял на дочку. Купил ей новую резину Мишлен 155/70-13. Дочка покатала меня.))) После Пафика всё кажется игрушечным в этой машинке. Бензин она кажется не кушает, а "нюхает"))) Главное дочке нравится.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На первые майские дочка ездила в Полоцк. Машина не подвела. )) Ещё здорово, что она может отвезти к друзьям, я там выпью, а она потом отвезёт обратно.))

50e117b9a4c2.jpg

010df170fce7.jpg

Опубликовано

Главное дочке нравится.))

Это только начало. Я почти год нарадоваться не могу. В Крым летом собираюсь - думаю ДУТЯ будет на высоте.

Опубликовано

По хорошему вам avto-kirill , завидую -у меня младшая дочка(22 года) ни в какую не хочет за руль -как праздник так я их вожу по друзьям знакомым- пипец!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных