well_rett Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Тажк фигня ! Похоже гайцы за ночь разметку переделали ЦУКИ ! :) Оль супер настреляла ! Жаль юлька и в этот раз без фотоаппарата приехала - снимки наверно будет прятать из за качества ;)
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Юль, у меня вместо фото знак "Въезд запрещён" Чё за фигня. :lol: :lol: :lol: :lol: Я первую залила на гуглю в альбом Свете показала, а дальше прикрыла все, после чего залила все остальные и стала выкладывать на форум счас отдельно в тегах висит страница на ней выложено много, надо будет разбивать вам. Фоты не обрабатывала, все для Валеры :aw: Счас остальные туда же волью в сообщение и отправлю Тажк фигня ! Похоже гайцы за ночь разметку переделали ЦУКИ ! :) Оль супер настреляла ! Жаль юлька и в этот раз без фотоаппарата приехала - снимки наверно будет прятать из за качества ;) :lol: :lol: :lol: Какие фоты, какое качество? :bo: :blink: ты был пьян :icon_mrgreen: Кстати по поводу ментов, их было всего 2 поста я мило тормозила всех. И вообще не нарушала, первый раз со мной такое :icon_mrgreen:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: Я первую залила на гуглю в альбом Свете показала, а дальше прикрыла все, после чего залила все остальные и стала выкладывать на форум счас отдельно в тегах висит страница на ней выложено много, надо будет разбивать вам. Фоты не обрабатывала, все для Валеры :aw: Счас остальные туда же волью в сообщение и отправлю Фоты давай!!! Фоты давай!!! Фоты давай!!! Фоты давай!!! :lol: :lol: :lol: И вообще не нарушала, первый раз со мной такое :icon_mrgreen: Девушка, Вы не заболели :shock: , случайно??? :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Фоты давай!!! Фоты давай!!! Фоты давай!!! Фоты давай!!! :lol: :lol: :lol: Девушка, Вы не заболели :shock: , случайно??? Заболела :cry:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2013 Заболела :cry: Тогда надо :ok: лечиться!!! :P
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2013 Я думаю, так, как в прошлом году, конец августа - начало сентября.
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да трындец просто. Долго ждать, далеко видимо всем ехать :laugh: Так не уходите, счас последние добью и посмотри сколько влезет в одно сообщение.
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Женя и рыба Валера, Ольчик, Настя Заболтал девчонок Кушаем, болтаем и прочие На этой фотографии Света даже лапок от кузнечиков не увидит, вкусные были Надувание матраца профессионалом Вдавленный номер :oops: Просто и быстро Разбейте :vava: Изменено 5 мая, 2013 пользователем gladness
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Заболтал девчонок ... На этой фотографии Света даже лапок от кузнечиков не увидит, вкусные были ... Надувание матраца профессионалом .. Вдавленный номер :oops: ... Фото супер! :good: Особенно заболтанные девчонки-хохотушки так значит все таки раков не было, а было ведро кузнечиков Профессионал тот, который за рулем? Кем-чем-куда вдавленный и зачем?
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Нет профессионал с матрацом стоит. Вдавленный. Если разрешат скажу Угадайте, чьи это ножки Женя лег спать и приснился ему сначала кит потом установка палаток Пока Валера мучил палатку, Витя и Артём все собрали :D И смешно А Женя перевернулся на другой бочек Уха РАЗБЕЙТЕ Изменено 5 мая, 2013 пользователем gladness
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2013 Давай ишшо!
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 О вот это по нашему быстро. СПС. Утро Салат 9 месяцев, так же как уха Сеня лопает раков снова Уха, дети кушают, 6 ребенКО Валера Оставшаяся наловленная рыбка Левый мужик какой-то :blink: Усё немного еще ТУТ
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 мая, 2013 Кстати, Света, на первом фото по ссылке Лолла трескает раков. Если увеличить - отлично видно, что это НЕ кузнечик!!!
Serg_11 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо всем за фоты! :ok: Увидел рыбу, поверил что была уха, а не суп из черепах :lol:
well_rett Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не уха знатная была - только вот рыбы в ней не оказалось и вилку мне дали вместо поварёшки, а востальном всё по взрослому !
gladness Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Не уха знатная была - только вот рыбы в ней не оказалось и вилку мне дали вместо поварёшки, а востальном всё по взрослому ! Так ты ж всю рыбу вилкой то и вычерпал :laugh: Изменено 6 мая, 2013 пользователем gladness
gladness Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Голодный такой был!? :shock: Кто ж от Жениной ухи откажется? Валера спасибо за брелки и наклейки :)
vechnyjstudent Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не уха знатная была - только вот рыбы в ней не оказалось и вилку мне дали вместо поварёшки, а востальном всё по взрослому ! канэшна, зачем рыбу в уху класть, она на фото в сеточке лучше смотрится :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти