Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 я сама, на своей поеду. угли куплю тоже. ну и посуду одноразовую
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 Мешок углей взял. Чё с дровишками на шашлык и на уху??? И как Женя написал, берите стульчики (раскладные).
GEXA_PAS Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 прошлый раз дрова Володя брал, думаю и теперь возьмёт. Раки куплены в готовом виде и лежат в холодильнике... Мясо дома, ждёт разделки.
well_rett Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Все чаВото берут везут..... Мне че брать то?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 Белый :lol: :lol: :lol:
well_rett Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ага. Так он с нечестью разной бывает тогда как?
gladness Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Юль, 300 км делим на 65 = 4,5 часа. 7 + 4,5 = 11,5 часов, т.е вы приедете в обед. Хотя бы в 6 выехать надо. Лолла на тебе или самостоятельно? Значит так ВОТ там вроде 2.5 часа, ну пробки и прочие а от Тимашевска сколько ехать? Лолла на себе я на себе. Вчера ездил днём в Краснодар, попадались пробки, на дорогах полно машин, все кудато едут, посоветую выехать пораньше. Столик беру как прошлый раз обеденный, а вот стульчиков нет. Стол я беру стулья пару могу они у меня большие очень. Нож не беру взяла большие чашки под крупное, часть одноразовой посуды. скатерть на стол то же и тряпки или мочалки не беру. мешок угля я возьму ГЫ-ГЫ :lol: :lol: :lol: Углем запаслись, я везу грибов кулек, решетку бы не забыть. Майонез то же есть и кетчуп. И еще гору всего. Судя по сбору еды, там мы будем не рыбу ловить а все время ЕСТЬ :lol: :lol: :lol: Все чаВото берут везут..... Мне че брать то? Ничего, уже все взяли :lol: Если есть стульчики возьми. Я еще и тряпку на траву взяла . Изменено 2 мая, 2013 пользователем gladness
GEXA_PAS Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Витя возьми свою газовую печку, чайник я взял. Мясо замариновано, приготовления закончены, скоро ложимся спать. А два стола лучше чем один мы теперь в два раза больше поедим. :lol:
gladness Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ага только и будем, что есть :lol: Вызжаю до Лоллы в 5.30 Еще бы воды простой руки мыть да овощи и на чай
GEXA_PAS Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Воды запас взял: 3шт. по 5 литров, 6 шт. по 1,5 литра заморозил, упаковка мин.воды чтоб пить. Остальные надеюсь тоже возьмут... Володя обещал ещё и родниковой привезти.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 Значит так ВОТ там вроде 2.5 часа, ну пробки и прочие а от Тимашевска сколько ехать? Лолла на себе я на себе. От Тимашевска километров 70. По маршруту - вот посмотри, что считают Яндекс-карты Тут 5часов, 19 минут. Так что надо брать среднее - часа 3,5 - 4 до Тимашевска, и ещё минимум час - до места.
Абориген Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Дров взял,немного.Хоть прицеп прицепляй,ложить некуда.Женя,так мы значить в 5.30 на перекрёстке,или 6.30,чё то у меня склероз.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 Вов, да вам полтора часа ехать максимум. Если в 6,30 выедете - в 8 будете на месте.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 Лолл, я думаю за 4 доедете.
gladness Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 От Тимашевска километров 70. По маршруту - вот посмотри, что считают Яндекс-карты Тут 5часов, 19 минут. Так что надо брать среднее - часа 3,5 - 4 до Тимашевска, и ещё минимум час - до места. Так значит я счас не буду писать что это много. Завтра поедем и точно уже установим. Дров взял,немного.Хоть прицеп прицепляй,ложить некуда.Женя,так мы значить в 5.30 на перекрёстке,или 6.30,чё то у меня склероз. :lol: :lol: :lol: и мы все с углем и розжигом. ахахаха много нажарим
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 Так значит я счас не буду писать что это много. Завтра поедем и точно уже установим. Правильно, Юля, всё проверим экспериментальным путём с конкретными замерами. Кстати, телефон мой не потеряла???
GEXA_PAS Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Володя на перекрёстке смоленском встречаемся в 6:00.
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 я в Мурманск позвоню, узнать твой телефон :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Володя на перекрёстке смоленском встречаемся в 6:00.Хорошо,Жень.Не поздно?Я выеду в 5.00 заеду на родник наберу воды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти