SLAVA44 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А это наша Дора Супер собака,тихо завидую,у приятеля такая же,он с ней в лес за грибами ходит,приучил грибы искать,пипец,прошлым летом нашла трюфели,мы все лежали,он был счастлив.ПС, совершенно лояльная собака,особенно к детям, что только они с ней не делали, даже не гавкнула,молодцом держалась,лично наблюдал!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 28 октября, 2013 Похоже, добрая псинка. Витя, а Вы это сейчас снимали или летом? Если недавно, то обзавидуюсь. У нас уже нет ни зелени, ни осенних ярких красок - мы готовы к снегу. Снимал с месяц назад, но в принципе природа только добавила желтых-красных-оранжевых цветов в палитру листвы на деревьях и кустарниках. Слава, пятилетний внук на ней верхом катается, как впрочем и на Бруно
Ольга-Василек Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 он с ней в лес за грибами ходит,приучил грибы искать, Я этой осенью тоже с собачкой грибы собирала. Собачка не моя, лаборанта нашего. Карликовый шпиц, Коровкой зовут. Она сначала всё выясняла, что я там подбираю, нюхала польские и пробовала на зуб. А потом пошла вперёд и вдруг села, а ведь до того момента всё время непрерывно вертелась. Сидит и улыбается. Я смотрю, а вокруг неё польских - штук десять. :yahoo: Способная собачонка!
Heyro_Dudinka Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Я этой осенью тоже с собачкой грибы собирала. ...Сидит и улыбается. Я смотрю, а вокруг неё польских - штук десять. :yahoo: Способная собачонка! А французы трюфеля только со свиньями собирают! Плохо будет собирать - на шашлык! :lol:
SLAVA44 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Снимал с месяц назад, но в принципе природа только добавила желтых-красных-оранжевых цветов в палитру листвы на деревьях и кустарниках. Слава, пятилетний внук на ней верхом катается, как впрочем и на Бруно Пипец,у вас еще и овчарка,полный набор моих желаний,овчарку всю сознательную жизнь хотел завести но дома ни как ,квартира маленькая и родаки против,жена только шпица может взять а мне и кота довольно,фото просто класс,респект!Не заю как свинья трюфели ищет но, собака приятеля от меня лично пару раз суповой набор костей получала за свои поиски в лесу,вывела нас в двоем на поляну с опятами,пол часа и корзинки полные, ну как ее не поощрить,купил косточек,ей ей!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 3 ноября, 2013 У нас уже нет ни зелени, ни осенних ярких красок - мы готовы к снегу. Оля, мы еще НЕ готовы к снегу, у нас сейчас +20. Да посмотри сама. В прошлую субботу на встрече в Краснодаре наш фоторепортер Ольчик фотографировала белочек. А это сегодня дома: розы цветут И даже сирень
Ольга-Василек Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Оля, мы еще НЕ готовы к снегу, у нас сейчас +20. Да посмотри сама. В прошлую субботу на встрече в Краснодаре наш фоторепортер Ольчик фотографировала белочек. А это сегодня дома: розы цветут И даже сирень Красота-то какая, Витя! А у нас в этом году и лето настоящее было короткое, и осени почти не было. Одни дожди. Так залили, что во всех колодцах вода плохой стала - перемешались горизонты. :(
well_rett Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Витя - хочу потискать Дору !!! Добрая .....?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 4 ноября, 2013 Валера, смотря для кого :shock:
well_rett Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я имел ввиду когда в гостях буду - потискать можно будет?
Ольга-Василек Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Витя - хочу потискать Дору !!! Вот они - мечты настоящего мужчины! :lol:
well_rett Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Очень люблю больших собак !!! :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 3 января, 2014 а чой то в памперсах? В стрингах!! Вот она, современная молодежь. :lol: :lol: :lol:
Oleg4x4 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну вот. Не было печали, вляпался оаять наверное! Кличка Трэм, парода мини Такс.
al.li4man Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 на стройке нашли маленький комочек шерсти... трубами завалило и хвост сломало... котенку всего несколько дней после рождения было... забрали домой отогрели, выкармливали с пипетки... теперь выросла лошадь здоровая да еще и с характером... если что не по ней и укусить может и ударить... правда только жену - меня не трогает... знакомьтесь наша Ася
Oleg4x4 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 на стройке нашли маленький комочек шерсти... трубами завалило и хвост сломало... котенку всего несколько дней после рождения было... забрали домой отогрели, выкармливали с пипетки... теперь выросла лошадь здоровая да еще и с характером... если что не по ней и укусить может и ударить... правда только жену - меня не трогает... знакомьтесь наша Ася боюсь огорчить, но симптомы у вашей киски весьма опасные. У меня у друга такая роблема с кисой была. Да и история появления кошки в доме сходная. Закончилось увы усыплением.
al.li4man Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 боюсь огорчить, но симптомы у вашей киски весьма опасные. У меня у друга такая роблема с кисой была. Да и история появления кошки в доме сходная. Закончилось увы усыплением. все с ней нормально (в ветеренарной клинике регулярно осматривали из-за травмы хвоста)... просто характер у нее вздорный - избаловал я ее... да и не любит она исключительно женщин... ревнивая наверно... а ко мне ластится все время и лижется...
Oleg4x4 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 все с ней нормально (в ветеренарной клинике регулярно осматривали из-за травмы хвоста)... просто характер у нее вздорный - избаловал я ее... да и не любит она исключительно женщин... ревнивая наверно... а ко мне ластится все время и лижется... Блин, ну Вы где кошачих психиаторов то видели? Я Вам пишу что у друга в один ряд с Вами была история. Крышу снесло года в 4. Я же не говорю что у Вас именно так произойдёт. Просто помните мои слова и будте на всякий случай готовы. Просто когда у кошки крышу сносит, самая большая собака нервно рядом курит. сегодня
SLAVA44 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Oleg4x4 , не верю я про "снесённую крышу", кошки не собаки и априори дикие с рождения, у меня второй сиамец уже, первый к стати 11 лет прожил и умер своей смертью, был дик, не послушен НО, только для гостей, реально служил как собака, и понимал 10-15 команд, всё зависит от ухода и тренировок, имхо.Сейчас тоже почти сиамец(регдойл, если что) крупней предыдущего раза в два, гоняет котов и кошек как собака, команды выполняет но не все, ни разу не было попыток выпустить когти(приучен с малолетства ) послушен как собака, на порядок спокойней предыдущего(у меня старший сын инвалид, ни одной попытки напасть, даже странно,жмётся к нему как к родственнику, животные слабых на нюх чувствуют если что),охотник(переловил всех мышей так как первый этаж дома, охотник знатный), даже не знаю что предъявить ему, идеал!!!!!!Из опыта, многое , если не всё зависит от корма,нормальное питание и уход - будет шёлковый, проверено 20 годами выращивания и содержания кошек!!!ПС, в прошлом году выгуливал еще не полностью сформированного кота(1,5 года было) во дворе, стая собак пыталась его покоцать, просто встал в позу и ни шагу назад, не убежал и не зарычал, нахохлился и в атаку, собаки бежали позорно, был удивлён несказанно!!Да к стати, мой котяра сейчас больше 7,5 кг весит, всё ещё растёт, вес как у майкуна почти, ни грамма жира, одна мышца, тренированный!!! Изменено 27 мая, 2014 пользователем SLAVA44
disk1973 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А как же кота можно так натренировать в квартире? Полудикие они и правда - комок мышц. Но те, что питание получают без проблемм - дряблые.
SLAVA44 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если кота кормить постоянно кормом и не давать ему рыбу и мясо да и не выгуливать то да,будет жирный на диване лежать и все.У кошаков есть стайное в крови,он выбирает вожака и потом подчиняется именно ему,остальных он только терпит,это в большей степени относится к сиамцам,из личного опыта ес-но.О к стати,у меня котяра из миски воду не пьет вообще,что только не делал ,и запирал в комнате с миской,ни чего не помогает,пьет только из под крана,уже задолбался ему кран открывать а вы говорите дрессура,кто кого дрессирует еще вопрос.
VPU Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 котяра из миски воду не пьет вообще В СТЕКЛЯНУЮ ТАРУ НАЛЕЙ ВОДЫ в стакан гранёный или вазу хрустальную..) запах ему не нравится,вот и не пьёт...
al.li4man Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 у нее крышу снесло только раз... когда собака в квартиру забежала из подъезда... собака еще долго стонала на первом этаже... ну так это нормально - защищает свои владения... а так то она очень даже ласковая... а то что ударить или куснуть может так и это она тоже ласково без использования когтей (хотя удар у нее как дубиной) когда например пытаешься согнать с насиженного теплого места... ну или например когда долго пожрать выпрашивает а на нее ноль эмоций (готовится еще) может за пятку ущипнуть...
SLAVA44 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В СТЕКЛЯНУЮ ТАРУ НАЛЕЙ ВОДЫ в стакан гранёный или вазу хрустальную..) запах ему не нравится,вот и не пьёт... Надо попробовать,у меня стеклянная миска есть,вдруг начнет пить,спасибо за мысль!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти