Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 28 марта, 2013 Ага, весна,цветут и пролески и гиацинты и абрикос уже накрылся, так как цвет попал под мороз и снег. А у нас сугробы выше человеческого роста. :cry: Фигасе...
Serg_11 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Утро...ВЕСНА, цветут пролески, нарциссы, на сирени листочки распустились...и на всем этом опять лежит снежок, обидно ОДНАко... :cry: Изменено 29 марта, 2013 пользователем Serg_11
gladness Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо, Виктор, что открыли эту тему. У ростовчан такая есть. С профессиональным любопытством хожу в эти темы. Милый песик! Поддержу Сергея в вопле: У ВАС УЖЕ ВЕСНА!!! Чистяк цветет!!! А подальше, кажется, и пролеска или гиацинты. А у нас сугробы выше человеческого роста. :cry: Даже цветочки на рассаду сею с большим трудом - рука не поднимается в такую погоду. :shock: Да не хилый снежок. У нас весна с воскресенья будет, лучше вместо снега, красивых животных
Serg_11 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Извеняйте :sorry: с просонья предыдущий пост не в ту тему воткнул :sorry: Изменено 29 марта, 2013 пользователем Serg_11
well_rett Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Блииин если у вас весна такая - какое жжжж лето то будет !
oleg1974 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 oleg1974 - прикольный пушистик !!! Кто за порода ? moycha - рыжик стеснительный ? или весь в ожидании весны ? пекинес
Абориген Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Мои котики,Рыжий,и Мурикбалдеют на солнце.
GEXA_PAS Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Класс Володя. А наш Кекс уже погулял и большей частью валяется где упадёт и спит... Изменено 30 марта, 2013 пользователем GEXA_PAS
moycha Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В нашей ветке не поддерживают чего-то тему! Можно я к вам еще примажусь? Ваши такие милые друзья, страсть как люблю смотреть на них! Дочке подарили в декабре кролика Степана, теперь уже подрос для Рыжика кореш!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 30 марта, 2013 Друзья!!!
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) А вот мой котяра А маленькая не любит фотографироваться :roll:. Вот она - нарушительница спокойствия Изменено 30 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
Абориген Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Вот она - нарушительница спокойствияСимпопуля.Дочке подарили в декабре кролика Степана,У меня их десятка три,не считал,не знаю точно.Правда все безымянные. Изменено 30 марта, 2013 пользователем hainik
gladness Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вова рыжий классный, морда хитрющая :laugh: moycha кролик красивый, а сколько кролики живут? Света у твоей маленькой такие щеки красивые :laugh: А моя счас сидит со мной и смотрит, как сын строит, наблюдает за шариками :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Моя маленькая кота просит (неделю от нее ни днем ни ночью покоя нет - орет спать не дает) :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Собиралась ближе к лету, кошка до лета не дождалась. Пока капли ей дала, но что-то ни фига не действуют.
gladness Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я своей не сделала, но она у меня тихая, может потом. А так капли и прочее все фигня Изменено 31 марта, 2013 пользователем gladness
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2013 Операцию будешь делать? Девчёнки, оставьте животных в покое, не нарушайте природу!!! :rtfm: Сегодня мой поволока появился дома, Вот он, любитель соседских кошек.
Lollik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 больше на собаку похож. выражение морды злое :crazy: мой чуть-чуть почище. со вчерашнего дня где-то шляется :mrgreen:
gladness Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот у кого действительно март месяц :lol: Боец прям, видный такой котище Вить мы не нарушаем, но у домашних кошек, частая проблема рак. У меня обе кошки закончили именно этим, счас третью жалко оперировать :(
Serg_11 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 В нашей ветке не поддерживают чего-то тему! Можно я к вам еще примажусь? Ваши такие милые друзья, страсть как люблю смотреть на них! Дочке подарили в декабре кролика Степана, теперь уже подрос для Рыжика кореш! Да, классные друганы...не конфликтуют?... Девчёнки, оставьте животных в покое, не нарушайте природу!!! :rtfm: Сегодня мой поволока появился дома, Вот он, любитель соседских кошек. Вить, с рыбалки пришел, шкурка в чешуе... :lol: :lol: :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2013 Вить, с рыбалки пришел, шкурка в чешуе... :lol: :lol: :lol: Серёж, да фиг его знает, где он три дня шаблался, мож и на рыбалке!
Ольга-Василек Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Серёж, да фиг его знает, где он три дня шаблался, мож и на рыбалке! Ну да! Вам сказал, что на рыбалке, кошке соседской, что в библиотеке, а сам работать, работать и работать... :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2013 Ну да! Вам сказал, что на рыбалке, кошке соседской, что в библиотеке, а сам работать, работать и работать... :lol: Точно! :yahoo: И как я сразу то не догадался :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот он, любитель соседских кошекВить, похож на моего,токо твой постарше наверное будет.Моему 2 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти