Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тады запасаемся соответствующей одеждой на случай дождика. Резинки и всё такое

Вот прогноз http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5_%28%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%29

Вот еще один

http://www.weatheronline.co.uk/Russia/SaintPetersburg.htm - он самый правдивый

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091

Посмотрела самый достоверный сайт о погоде, правда не русифицированный. Но никогда не обманывал. Там субботы и воскр 7-8 гр тепла и переменная облачнасть с солнышком. Без осадков. Я верь!!!! :rtfm:

они тоже разродились.

Все обещают сильный дождь. Мне кажется лучше как-то изменить программу

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда нам нужен шатер под который бы мы все забились :laugh:

Опубликовано

все возьмут по полиэтиленовому плащу-дождевику))))))

Опубликовано

А куда мы держим путь?может быть там неподалеку есть кафе или что-нибудь подобное,чтобы если что можно было там посидеть!?

Опубликовано

Тогда нам нужен шатер под который бы мы все забились :laugh:

Не вопрос. У меня есть такой шатер. Но я его возьму, если найдутся желающие его ставить. Там не менее 20 человек поместятся...

Опубликовано

Думаю держим путь на Медное озеро. В районе Сярьг было озеро, но боюсь мы там поплывем по дождю. а на медном берег песчаный.

Шатер брать надо если будет дождь.

А куда мы держим путь?может быть там неподалеку есть кафе или что-нибудь подобное,чтобы если что можно было там посидеть!?

ну в меге есть ресторанный дворик, но народ жаждет экстрима, природы и шашлыка

• Модераторы
Опубликовано

Я тоже за ресторанный дворик Меги. В случае если погода не даст ни одного шанса, можно там посидеть. И тепло и еду каждый сам себе добудет на свой вкус. Но надеюсь до этого не дойдет.

Опубликовано

хочу на природу , когда это нам дождь был помехой

Опубликовано

Ну, тогда планируем всё же природу?Но готовимся на всякий случай, если ливень стеной, посидеть в Дворике?

Да?

• Модераторы
Опубликовано

Ну, тогда планируем всё же природу?Но готовимся на всякий случай, если ливень стеной, посидеть в Дворике?

Да?

Я думаю в качестве запасного варианта Мега вполне подойдет.

хочу на природу , когда это нам дождь был помехой

Дождь - никогда, а вот ливень... ладно будем надеяться на лучшее.

Опубликовано

Я за детей переживаю, если промокнут - опять сопли.... :ws:

Опубликовано (изменено)

прогноз обещает практически ливень с 10 утра и до ночи.

я против шашлыков под дождем! как и под ливнем и ураганом и прочим )) :evil:

опять же последующие детские сопли - не самое удачное продолжение выходных..

да и пообщаться толком не удастся, все будут прятаться под зонтиками (гp[ u г хзгхзигшзхъхгхoopoo - вот вам от сынишки) и по машинам.

я за "под крышей", либо за перенос на недельку

Изменено пользователем kor02
Опубликовано

Ребят, тогда вариантов у нас несколько:

суббота встретиться под зонтами под ливнем и пойти в ресторанный дворик

или в воскресенье когда осадков не будет

или перенести на неделю.

Прошу всех отписать, времени в обрез

• Модераторы
Опубликовано

Суббота, по погоде - шашлык или мега.

Перенос на неделю - можем опять не угадать с погодой. В вс многие не могут.

Опубликовано

Надо под мегой шашлык пожарить. А чего? Не капает

Опубликовано

Эта суббота, встреча около Меги. Готовимся к шашлыку.

Опубликовано

Я за перенос на недельку. Нам болеть нельзя, под сильным дождем никуда не поеду. Опасно с ребенком и по дороге и риск заболеть. Машину пока не сделали, но завтра еще есть шанс. В МЕГУ( в рест дворик) смогу приехать своим ходом. Я правильно понимаю что мы говорим о МЕГА-ПАРНАС?

Ребятки а можно чей то телефон для координации?:)

Опубликовано

Мое мнение: всем не угодишь, и погоду не угадаешь. Поэтому встречу не переносим, и каждый решает для себя, может он ехать или нет. "Небольшой дождь" - он может покапать еще до встречи,или пойти на юге города, или еще что-то... Ничто не мешает приехать на встречу, которую легко сдвинуть под крышу (точнее, под пол) МЕГИ. И дальше принять решение по обстоятельствам. Если на момент решения будет ливень - пойдем в ресторанный дворик. Но ливня никто не обещает. Или вы не питерцы, что небольшого дождя испугались? Сегодня был небольшой дождь в Питере. Кто под ним промок?

Опубликовано

Мое мнение: всем не угодишь, и погоду не угадаешь. Поэтому встречу не переносим, и каждый решает для себя, может он ехать или нет. "Небольшой дождь" - он может покапать еще до встречи,или пойти на юге города, или еще что-то... Ничто не мешает приехать на встречу, которую легко сдвинуть под крышу (точнее, под пол) МЕГИ. И дальше принять решение по обстоятельствам. Если на момент решения будет ливень - пойдем в ресторанный дворик. Но ливня никто не обещает. Или вы не питерцы, что небольшого дождя испугались? Сегодня был небольшой дождь в Питере. Кто под ним промок?

Поддерживаю!Действительно ,если что,то Мега нам в помощь!Никто ж не знает что на след.выходных будет,может вообще снег пойдет))

Опубликовано

Гидрометцентр все дни обещает дождь: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region

Понаблюдайте завтра, насколько сильным будет дождь. Сегодня слегка моросило около получаса, по крайней мере в Центре...

По их данным сегодня выпало 1 мм осадков. На субботу обещают 2,6 мм... Уж на ливень точно не похоже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных