Shish Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Тады запасаемся соответствующей одеждой на случай дождика. Резинки и всё такое Вот прогноз http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5_%28%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%29 Вот еще один http://www.weatheronline.co.uk/Russia/SaintPetersburg.htm - он самый правдивый http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091 Посмотрела самый достоверный сайт о погоде, правда не русифицированный. Но никогда не обманывал. Там субботы и воскр 7-8 гр тепла и переменная облачнасть с солнышком. Без осадков. Я верь!!!! :rtfm: они тоже разродились. Все обещают сильный дождь. Мне кажется лучше как-то изменить программу
Shish Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Тогда нам нужен шатер под который бы мы все забились :laugh:
Curolub Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 все возьмут по полиэтиленовому плащу-дождевику))))))
sashadiaks Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А куда мы держим путь?может быть там неподалеку есть кафе или что-нибудь подобное,чтобы если что можно было там посидеть!?
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тогда нам нужен шатер под который бы мы все забились :laugh: Не вопрос. У меня есть такой шатер. Но я его возьму, если найдутся желающие его ставить. Там не менее 20 человек поместятся...
Shish Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Думаю держим путь на Медное озеро. В районе Сярьг было озеро, но боюсь мы там поплывем по дождю. а на медном берег песчаный. Шатер брать надо если будет дождь. А куда мы держим путь?может быть там неподалеку есть кафе или что-нибудь подобное,чтобы если что можно было там посидеть!? ну в меге есть ресторанный дворик, но народ жаждет экстрима, природы и шашлыка
Модераторы Garfild Опубликовано 11 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тоже за ресторанный дворик Меги. В случае если погода не даст ни одного шанса, можно там посидеть. И тепло и еду каждый сам себе добудет на свой вкус. Но надеюсь до этого не дойдет.
Mellamorri Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 хочу на природу , когда это нам дождь был помехой
Curolub Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну, тогда планируем всё же природу?Но готовимся на всякий случай, если ливень стеной, посидеть в Дворике? Да?
Модераторы Garfild Опубликовано 11 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну, тогда планируем всё же природу?Но готовимся на всякий случай, если ливень стеной, посидеть в Дворике? Да? Я думаю в качестве запасного варианта Мега вполне подойдет. хочу на природу , когда это нам дождь был помехой Дождь - никогда, а вот ливень... ладно будем надеяться на лучшее.
Aya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я за детей переживаю, если промокнут - опять сопли.... :ws:
kor02 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) прогноз обещает практически ливень с 10 утра и до ночи. я против шашлыков под дождем! как и под ливнем и ураганом и прочим )) :evil: опять же последующие детские сопли - не самое удачное продолжение выходных.. да и пообщаться толком не удастся, все будут прятаться под зонтиками (гp[ u г хзгхзигшзхъхгхoopoo - вот вам от сынишки) и по машинам. я за "под крышей", либо за перенос на недельку Изменено 11 апреля, 2013 пользователем kor02
Shish Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребят, тогда вариантов у нас несколько: суббота встретиться под зонтами под ливнем и пойти в ресторанный дворик или в воскресенье когда осадков не будет или перенести на неделю. Прошу всех отписать, времени в обрез
Модераторы Garfild Опубликовано 11 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 11 апреля, 2013 Суббота, по погоде - шашлык или мега. Перенос на неделю - можем опять не угадать с погодой. В вс многие не могут.
Shish Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Надо под мегой шашлык пожарить. А чего? Не капает
Curolub Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Эта суббота, встреча около Меги. Готовимся к шашлыку.
Alex_Bycov Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жарим шашлыки перед Мегой??? :yahoo: :laugh:
Enjoy Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я за перенос на недельку. Нам болеть нельзя, под сильным дождем никуда не поеду. Опасно с ребенком и по дороге и риск заболеть. Машину пока не сделали, но завтра еще есть шанс. В МЕГУ( в рест дворик) смогу приехать своим ходом. Я правильно понимаю что мы говорим о МЕГА-ПАРНАС? Ребятки а можно чей то телефон для координации?:)
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мое мнение: всем не угодишь, и погоду не угадаешь. Поэтому встречу не переносим, и каждый решает для себя, может он ехать или нет. "Небольшой дождь" - он может покапать еще до встречи,или пойти на юге города, или еще что-то... Ничто не мешает приехать на встречу, которую легко сдвинуть под крышу (точнее, под пол) МЕГИ. И дальше принять решение по обстоятельствам. Если на момент решения будет ливень - пойдем в ресторанный дворик. Но ливня никто не обещает. Или вы не питерцы, что небольшого дождя испугались? Сегодня был небольшой дождь в Питере. Кто под ним промок?
sashadiaks Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мое мнение: всем не угодишь, и погоду не угадаешь. Поэтому встречу не переносим, и каждый решает для себя, может он ехать или нет. "Небольшой дождь" - он может покапать еще до встречи,или пойти на юге города, или еще что-то... Ничто не мешает приехать на встречу, которую легко сдвинуть под крышу (точнее, под пол) МЕГИ. И дальше принять решение по обстоятельствам. Если на момент решения будет ливень - пойдем в ресторанный дворик. Но ливня никто не обещает. Или вы не питерцы, что небольшого дождя испугались? Сегодня был небольшой дождь в Питере. Кто под ним промок? Поддерживаю!Действительно ,если что,то Мега нам в помощь!Никто ж не знает что на след.выходных будет,может вообще снег пойдет))
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Гидрометцентр все дни обещает дождь: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region Понаблюдайте завтра, насколько сильным будет дождь. Сегодня слегка моросило около получаса, по крайней мере в Центре... По их данным сегодня выпало 1 мм осадков. На субботу обещают 2,6 мм... Уж на ливень точно не похоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти