Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 вот и я о чем :) Отставить панику. Всё будет хорошо. Встречаемся у Меги-Парнас 13.04, 11:30. Отъезд в 12:00 Первое сообщение поправил Кстати, Шишик не предатель Я это ... Эволюционер! Скоро питерский матизклуб будет приезжать на встречи не на матизах))) Такие все на жыпах :laugh: Как думаете, очень грязно будет за пределами асфальта? Ближе к поездке узнаем
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Ок, но зря. Народ в хороую погоду делает нехилую пробку от КАДа до светофора к Девяткино. Светофор там дурацкий, колонна из 8 машин раза за 3 только сможет проехать. А в Призме в девяткино можно было бы и мясо без очередей купить. Пока из 8 машин, две и так в "Девяткино" живут, нам с тобой тоже проще сразу туда ехать. Если кого надо проводить до Призмы, то можем встретить людей по пути туда. Да и съезд с Энгельса на КАД... колонной... это тот еще трэш будет. Там и одному то иногда только врубив форсаж получается встроиться.
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А кто будет с детками? Изменено 29 марта, 2013 пользователем anytaaa
Curolub Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я вообще ни разу не ездила по КАД :shock: anytaaa, я без дочки, хочу отдохнуть и расслабиться;)
Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Да и съезд с Энгельса на КАД... колонной... это тот еще трэш будет. Там и одному то иногда только врубив форсаж получается встроиться. Не будет. Мы пойдем другой дорогой
Aya Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если у меня всё "склеится" то будут детки 8,10 и 12 лет. Весь свой детсад выложу на солнце греться.Ну, а ежели не склеится, даж не знаю...
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я вообще ни разу не ездила по КАД :shock: anytaaa, я без дочки, хочу отдохнуть и расслабиться;) Зря. Лучше возьми. Отдохнешь и расслабишься. Дети у нас всегда замечательно играют. Я планирую взять Вику(6 лет). Если у меня всё "склеится" то будут детки 8,10 и 12 лет. Весь свой детсад выложу на солнце греться.Ну, а ежели не склеится, даж не знаю... Что надо сделать, чтобы склеилось?
Curolub Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Зря. Лучше возьми. Отдохнешь и расслабишься. Дети у нас всегда замечательно играют. Я планирую взять Вику(6 лет). Моей 3 и она у меня спит днём по 4 часа, никак не выйдет...
матизявка Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 :yahoo: :yahoo: :yahoo: И я о шашлыках мечтала! Постараюсь приехать! 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa 6. AfterEarth +1 7. Garfild + Viktosha 8. Mellamorri + 1 9. scheff 10. матизявка
Aya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Что надо сделать, чтобы склеилось? Младшие на ДР приглашены, у старшего бассейн в 15 часов(у него ж после травмы обязон теперь плавание)...если только всё отменить...Попробуем отмазаться...По мне-так природа куда лучше...
nahodka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Запишусь, но под вопросом, доче всего 2 недели, а 13 будет почти месяц, если состояние позволит, то приедем всем "колхозом" 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa 6. AfterEarth +1 7. Garfild + Viktosha 8. Mellamorri + 1 9. scheff 10. матизявка 11. nahodka + 3
Shish Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 anytaaa, я без дочки, хочу отдохнуть и расслабиться;) Ээээ, а кто мну лю будет? :)
anytaaa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Запишусь, но под вопросом, доче всего 2 недели, а 13 будет почти месяц, если состояние позволит, то приедем всем "колхозом" Детки в этом возрасте очень любят гулять на свежем воздухе! :D Я знаю! :ok: Обязательно приезжайте! Изменено 29 марта, 2013 пользователем anytaaa
Shish Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Аня, не мути воду. Мы через Призму и токсовское шоссе не поедем!!! Написал же - едем другой дорогой. Я долго думал как лучше, продумывал варианты, учитывал трафик, повороты, переезды, возможность смены места шашлыкинга из-за распутицы. Встречаемся у Меги.
Модераторы Garfild Опубликовано 29 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 29 марта, 2013 Значит на Парковке Меги Парнас и встретимся!
anytaaa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Аня, не мути воду. Мы через Призму и токсовское шоссе не поедем!!! Написал же - едем другой дорогой. Я долго думал как лучше, продумывал варианты, учитывал трафик, повороты, переезды, возможность смены места шашлыкинга из-за распутицы. Встречаемся у Меги. Володя, прости, недопоняла... Встречаемся у МЕГИ! (А другую дорогу я знаю! :ok: Хорошая дорога! :ok: (сейчас муть сотру...)
Curolub Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ээээ, а кто мну лю будет? :) эээ...ну могу я вместо неё :wub: :D
anytaaa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 эээ...ну могу я вместо неё :wub: :D Ты что! Там Лена! будет тебе: "Я бы этому дяде с большими усами уши бы пооткрутил!"
Curolub Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ты что! Там Лена! будет тебе: "Я бы этому дяде с большими усами уши бы пооткрутил!" да шучу я, шучу!не кидайте тапками :oops:
Shish Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 эээ...ну могу я вместо неё :wub: :D Вах! :oops: Ты что! Там Лена! будет тебе: "Я бы этому дяде с большими усами уши бы пооткрутил!" Не жуны не будет
trin69 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А можно я с вами тоже поеду? :oops: Давно хотел познакомиться лично с форумчанами, а тут такой повод :) Если возьмете, буду +1 :)
anytaaa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А можно я с вами тоже поеду? :oops: Давно хотел познакомиться лично с форумчанами, а тут такой повод :) Если возьмете, буду +1 :) Копируем список и добавляем себя! Мы будем очень рады! Чем больше колонна, тем веселее! :ilove: Изменено 29 марта, 2013 пользователем anytaaa
Curolub Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вах! :oops: Владимир :oops: ;) не будем продолжать, мы тут все - приличные люди :D
Shish Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 А можно я с вами тоже поеду? :oops: Давно хотел познакомиться лично с форумчанами, а тут такой повод :) Если возьмете, буду +1 :) Не можно, а нужно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти