Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 тогда не будем на 14 переносить, кто-то не сможет в один день, кто-то в другой Согласен, я тоже за 13-е.
Curolub Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Хорошо, не вопрос. Возьму на всетрчу. А в полане того что внутреняя - вечная, я полностью согласен!
Mellamorri Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец то я смогу Алене и Анюте клубные ленточки отдать.... :icon_mrgreen: :laugh:
Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Теперь предлагаю определиться с местом встречи. Предлагаю встретиться у Меги-Парнас, а еще лучше у Призмы в НовоДевяткино. Не далеко от Токсово знаю одно подходящее местечко где и подъезд нормальный и народу не много
kor02 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Хорошо, не вопрос. Возьму на всетрчу. А в полане того что внутреняя - вечная, я полностью согласен! ай, ай.. и мне позвольте попросить наклейку )) думаю тоже внутреннюю.
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Теперь предлагаю определиться с местом встречи. Предлагаю встретиться у Меги-Парнас, а еще лучше у Призмы в НовоДевяткино. Не далеко от Токсово знаю одно подходящее местечко где и подъезд нормальный и народу не много Я считаю, что не стоит разводить дебаты. Так же как с датой встречи, будет множество вариантов места встречи. Ты топикстартер - тебе и карты в руки. Как скажешь, там и встретимся.
kor02 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Теперь предлагаю определиться с местом встречи. Предлагаю встретиться у Меги-Парнас, а еще лучше у Призмы в НовоДевяткино. Не далеко от Токсово знаю одно подходящее местечко где и подъезд нормальный и народу не много где народу немного?? так еще бывает в выходные?! место мне любое.
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 ай, ай.. и мне позвольте попросить наклейку )) думаю тоже внутреннюю. Хорошо. Возьму все что есть и наклейки и брелки и номерные рамки )) Я считаю, что не стоит разводить дебаты. Так же как с датой встречи, будет множество вариантов места встречи. Ты топикстартер - тебе и карты в руки. Как скажешь, там и встретимся. Полностью согласен! Володь, ты рулишь, а мы бибикаем!
Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 а вот. Были там на этих выхах, народу немного, снег белый, солнышко, озерцо замерзшее. Красота!
HaTuK Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ура-ура-ура! Мясо-мясо-мясо! Буду 100 пудов))) Пошла меняться на работе сменами...
Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Володь, ты рулишь, а мы бибикаем! А меня 5 бибикалок на машине стоит и еще шестая дома на полке нашлась :oops: :)
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 А меня 5 бибикалок на машине стоит и еще шестая дома на полке нашлась :oops: :) Анютааааааааа :!: :!: :!: :!: :!: :!: Володя нам даже бибикать не разрешает!!!!! :cry: Он пятерым уже бибикалки оторвал!!!!! :shock:
MikePutnik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Тогда я, к сожалению, пас :( И друзей многих подбил с собой на выставку идти, и пообщаться там кое-с-кем хотел.. В общем, тепло идет, встреч будет больше, приеду на следующую, может и на двух колесах :D
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Если Предателям которые пересели на бОльшие машины - позор и общественное порицание, то пересевшему на два колеса... почет и уважуха?;)
MikePutnik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если Предателям которые пересели на бОльшие машины - позор и общественное порицание, то пересевшему на два колеса... почет и уважуха?;) Да, потому что природную компактность и пробкопрошиваемость Матиза они возводят в абсолют! :lol:
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 лучше мега-парнас На Девяткинском съезде с КАД колонну порвет. А полоса там одна :( С Призмы хоть под одну смену цвета светофора успеем уйти.
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Предателей возьмете с собой? =) А как же! Главный предатель поведет колонну, а мы сзади прикрывать будем! ;)
maks_ilyin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А как же! Главный предатель поведет колонну, а мы сзади прикрывать будем! ;) Вот и отлично, буду тогда сменами меняться.
scheff Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) 12 Апреля - День Космонавтики. Надо запустить ракету, у кого осталась от Н.Г. Изменено 28 марта, 2013 пользователем scheff
Aya Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Как думаете, очень грязно будет за пределами асфальта?
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 12 Апреля - День Космонавтики. Надо запустить ракету, у кого осталась от Н.Г. 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa 6. AfterEarth +1 7. Garfild + Viktosha 8. Mellamorri + 1 9. scheff Есть ответственный! :yahoo: А как же! Главный предатель поведет колонну, а мы сзади прикрывать будем! ;) Кажись, предателей будет больше, чем не предателей. :D Кстати, Шишик не предатель. Очень жду еще одного нового предателя, который приезжает на встречи, если не записывается... :D
Mellamorri Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 На Девяткинском съезде с КАД колонну порвет. А полоса там одна :( С Призмы хоть под одну смену цвета светофора успеем уйти. вот и я о чем :)
Aya Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Скоро питерский матизклуб будет приезжать на встречи не на матизах)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти