kor02 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мы их не возьмем больше с собой. надо было меньше щеки надувать и лицо попроще сделать. :crazy: и было бы замечательно. ))
anytaaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мы их не возьмем больше с собой. Тоже ничего так в боевой стойке ))) Мало мне папарациев этих, так ты еще компромат выкладываешь! :ws: Не буду с тобой дружить! :ws:
Shish Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Мало мне папарациев этих, так ты еще компромат выкладываешь! :ws: Не буду с тобой дружить! :ws: Анют, я тя Лю! Не бижайся Я тебе кстати в контакту кинул то что мы вчерась обсуждали
Mellamorri Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 спасибо всем за теплую компанию :)
balamutick Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 спасибо всем за теплую компанию :) И шашлыкииии
anytaaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 и кофе... и вкусные пироги... и фотографии...
AfterEarth Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 друзья, спасибо всем кто приехал на встречу и просто поздороваться к меге А-аааааа! - мы не смогли - у нас был переезд - не могли вырваться :( :cry: (бьюсь лбом об стену-смайла не нашёл)... Всех очень :ilove: ! Скоро может "замутим" свою встречу с интересной поездкой! ;)
Alex_Bycov Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет! Мы к сожалению тоже не смогли подъехать, зато день прошел по боевому! =) В Сосново и Приозерске дороги более менее чистят, а въехали в Карелию и начался кэмэл трофи! В котором жена достойна выполняла все приемы против заносов, и пробуксовки на льду! =) Я единственное напрягался когда наш "Масик" чиркал бампером по сугробам, проезжая по колее! В общей сложности за день туда-обратно проехали почти 650 км. Из них 150 за рулем была жена. Надеюсь что в следующий раз мы обязательно приедем!! Удачи на дорогах! :ok:
Viktosh@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да я уже не помню... :oops: ...я тоже не помню о чем разговор был... ;)
kor02 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 и кофе... и вкусные пироги... и фотографии... да.. пироги я доедал таки дома. не думал, что останутся.. хотя мне ж больше досталось :D
anytaaa Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Детей-то совсем не было... Поэтому и остались. Взрослые мяса наелись... :bs:
kor02 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Детей-то совсем не было... Поэтому и остались. Взрослые мяса наелись... :bs: банку пожаренных шашлыков кто-то тоже домой забрал ))) а детей было мало, расчет был на них конечно :rtfm:
balamutick Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 банку пожаренных шашлыков кто-то тоже домой забрал )))а детей было мало, расчет был на них конечно :rtfm: Ещё цистерной назовите эту "майонезную баночку". Эти остатки былой роскоши, были доедены ещё в пути :( Хотя на очень сытый желудок их тащить было тяжко.
Alex_Bycov Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Как не боролись с собой, но шашлыки были уничтожены!!! :yahoo: Завидуем БЕЛОЙ завистью, но не чего думаю что еще увидимся!! :laugh: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Alex_Bycov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти