Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы!!! А я сгоняла с ребенком в Гатчину за машиной! Так что теперь и я на своем лимонном драконе!!!

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"-Сдается мне джентельмены ,это была комедия..."С :D

Для тех, кто не пользуется Вконтакте: 1QrrWKOQqqk.jpg :D

Опубликовано

Молодцы!!! А я сгоняла с ребенком в Гатчину за машиной! Так что теперь и я на своем лимонном драконе!!!

Ура!!! Поздравляю!!!

Опубликовано

Шашлыки на удивление шикарные для зимы по сути.

Я вообще не верил в то, что можно не замёрзнуть и не вымокнуть, а всё знатно получилось.

Дождь был только после 17 примерно, как кстати кто-то и предсказывал.

Опубликовано

Для тех, кто не пользуется Вконтакте: 1QrrWKOQqqk.jpg :D

Костя, МОЛОДЦА!!! Очень рада знакомству! Компания действительно тёплая и какая-то родная. Надеюсь на более длительные встречи в ближайшем будущем. :oops: Буду стараться :oops:

Опубликовано

anytaaa - картинки мне сейчас доступны.

просто в овальчике- крылатая гаражная фраза.

Опубликовано

Пы.Сы.: Дашу проводил!!!

Спасибо, Ром! Я приехала с лицом красным, как помидор и сведёнными пальцами рук :laugh: Видимо, не скоро ещё привыкну к КАДу...второй раз в жизни ехала по "этой милой" дороге :crazy:

Замечательная получилась встреча.

Добавила своих скромных 16 фотографий в альбом группы. :oops: Было очень-очень приятно познакомиться со всеми!

Опубликовано

Вот за это особый респект! Такого у нас еще никогда не было! :ok: :ilove:

mHtIwauqUiA.jpg

Опубликовано

Аня, не смущай меня))

Так варили кофе в Хибинах, я там подглядела :laugh:

Опубликовано
Видимо, не скоро ещё привыкну к КАДу...второй раз в жизни ехала по "этой милой" дороге

Напрасно,напрасно,Даш))) Очень хорошо ты ехала,я наблюдал!!! Смело можешь на КАД выезжать.

Опубликовано

Мне кажется, я ехала в агонии :laugh: :laugh:

Опубликовано

Всем огромное спасибо, отдельно Владимиру Shish за организацию встречи! Вкусный шашлык, душевная компания! :yahoo:

Если бы не планы на вечер, и плохое самочувствие из-за геомагнитных бурь-остались бы до конца)) И промокшие ноги не были препятствием))) А все кто не поехал из-за возможного дождя :ninja:, не было его! По крайней мере часов до 16ти точно!

Опубликовано

И было тепленько тепленько. Обратно ехали термометр +10 показывал! Весна!!!

не за что ))) все держались молодцом

Опубликовано

Всем огромное спасибо, отдельно Владимиру Shish за организацию встречи! Вкусный шашлык, душевная компания! :yahoo:

Если бы не планы на вечер, и плохое самочувствие из-за геомагнитных бурь-остались бы до конца)) И промокшие ноги не были препятствием))) А все кто не поехал из-за возможного дождя :ninja:, не было его! По крайней мере часов до 16ти точно!

Вероятность дождя это была самая маленькая причина отсутствия Нас с Вами. Завидую белой завистью. Надеюсь все таки следующая встреча будет не через пол года:) И мы все встретимся по теплу))) может на майских?

Мне кажется, я ехала в агонии :laugh: :laugh:

Ого ты отважный герой. И сразу на встречу. Я прошлой зимой почти сразу после покупки авто поехала в Колпино за летней резиной к бывшей владелице. Вот это было СТРАШНО!!! Ну а КАД освоить не сложно. Главное регулярно практиковаться:)))) Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Спасибо))Так то очень бысстро доехали по КАДу) Зимой точно соваться побаиваюсь туда))

post-80381-0-14722900-1365883951_thumb.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Спасибо всем кто приехал! Очень рад был видеть как новеньких, так и стареньких :laugh:

Опубликовано

И зачем было мою страдающую морду доставать, а? А-та-та!

Опубликовано

Я хотела сделать их три штуки в конце, сначала маленькую, потом крупнее, потом ещё крупнее)) Но что то не рискнула)

• Модераторы
Опубликовано

С нетерпением жду фотографий, потому что сама про фотоаппарат забыла... :D

Свои фото в контакт кинул. Ань... не серчай! ;)

RkxwkDHZRq0.jpg

Пы.Сы.: Дашу проводил!!!

Пы.Пы.Сы.:А мы Юлю проводили. :P

Опубликовано (изменено)

Свои фото в контакт кинул. Ань... не серчай! ;)

Хулиган! :ws:

И зачем было мою страдающую морду доставать, а? А-та-та!

Им доставляет это удовольствие! Давай их побьем! Папарациев этих... :evil:

BdpVmjG7o8Q.jpg

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Так то очень бысстро доехали по КАДу

Даша,это не быстро))).Я ж ради тебя,дабы не пугать держал всю дорогу 90))).Ты ехала молодцом,все маневры производила правильно,даже прикрыла меня на спуске в Колтушах (эт когда я вперед грузовика пролез).Когда зима следующая придет,я думаю ты по КАДу летать уже во всю будешь!!!

Опубликовано (изменено)

КАД иногда бывает очень необходима, так что осваивать ее надо. И хоть я ею регулярно пользуюсь вот уже 6 лет, но когда есть возможность обойтись без нее - обхожусь... Но в первую очередь из-за того, что там грязнее, чем в городе. Если вымыл машину, и поехал на КАД, все мытье насмарку...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)

Ань... не серчай! ;)

..

Удачный кадр :D

Анют, чему так удивляешься?

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано (изменено)

Им доставляет это удовольствие! Давай их побьем! Папарациев этих... :evil:

Мы их не возьмем больше с собой.

Тоже ничего так в боевой стойке )))

ub3yfifnLQg.jpg

Изменено пользователем Shish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных