Enjoy Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой последний шанс получить из ремонта машину на ходу ... только что растаял как дым:((((((( Без машины до понедельника!!! Ну чтож такое?:(( С кем то ехать не хочется в точки зрения чтоб в любой момент быть мобильным, сел и поехал. Ребятки может все таки по теплу повторим? Через недельки две? Сегодня погуляла с собакой час под дождем и в резиновых сапогах... зуб на зуб не попадает!!! Ребятки простите но завтра без нас.
yliana-gorlica Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой последний шанс получить из ремонта машину на ходу ... только что растаял как дым:((((((( Без машины до понедельника!!! Ну чтож такое?:(( С кем то ехать не хочется в точки зрения чтоб в любой момент быть мобильным, сел и поехал. Ребятки может все таки по теплу повторим? Через недельки две? Сегодня погуляла с собакой час под дождем и в резиновых сапогах... зуб на зуб не попадает!!! Ребятки простите но завтра без нас. Жалко, жалко. А то гляди, теперь я могу вас подобрать)))
kor02 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ммм.. дождик уже пошел, авось что нибудь выльется за ночь. сколько ж таки детей будет? у меня Катя уже печёт вкусняшки.. количество осадков в прогнозе уменьшилось, до "преимущественно без осадков" Изменено 12 апреля, 2013 пользователем kor02
Модераторы Garfild Опубликовано 12 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы с Викой едем.
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы с Викой готовы. Огромная ко всем просьба не опаздывать. Если будет как сегодня и дождь пойдет ближе к вечеру, то шашлыки пожарить успеем. Конечно, под таким дождем, как сейчас, не очень приятно. Шатер оказался не шатром, а огромной палаткой (с дном), но я его беру, хоть детей в нем укроем.
Модераторы Garfild Опубликовано 12 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 12 апреля, 2013 Согласна!!! :friends: Тоже хочу гулять!!! Юль, все в силе. в 11 на условленном месте. Если что - звони.
Shish Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Был на месте, нормально там. Фотки выложу Для Даши выложу видео как с кад съезжать
kor02 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Надеюсь доеду))Спасбо) Curolub, Даша, может тебя на хвост посадить где нибудь? хотя при наличии навигатора проблем вроде не должно быть.) включи его сегодня полистай карту, найди нужный дом, ткни пальцем и поставь там закладку с утра туда и поедешь Изменено 12 апреля, 2013 пользователем kor02
Shish Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Фотки выложил здесь http://vk.com/album595707_172658634
Enjoy Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Юленька (Горлица) мы бы в удовольствием, но увы... теперь уже все перекроено и перепланировано. Мы с вами в следующий раз обязательно, когда тепло будет поедем:)
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Фотки выложил здесь http://vk.com/album595707_172658634 Одеваемся по-зимнему!
Enjoy Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 РЕБЯТКИ ОТДОХНИТЕ ХОРОШО... ПОГОДЫ ВАМ!! :yahoo:
Shish Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Значицца так ))) Жижы под ногами нет. Есть утпотанный снег. природа пизажная, воздух свежий, народу не будет. не все же маниаки как мы Это для Даши http://www.youtube.com/watch?v=Pw8kn8FCrl4
Curolub Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Владимир, Кор02, как нибудь доеду))) я ездила же в Сосновый Бор за 100 километров,и ничего))если что - буду звонить, сильно не ругайтесь))
kor02 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Владимир, Кор02, как нибудь доеду))) наше кольцо такое местами спиральное, что лента Мёбиуса курит в стороне ... )))) но этот съезд простой. справишься! главное как я понял, это сбросить скорость до первой сотни перед съездом с КАД.. )))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем kor02
Curolub Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 наше кольцо такое местами спиральное, что лента Мёбиуса курит в стороне ... )))) Я наверное поеду через город. По набережной, далее Б.Сампосниевский и Энгельса. Вот)))
kor02 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я наверное поеду через город. По набережной, далее Б.Сампосниевский и Энгельса. Вот))) с той же набережной свернуть на Пискаревский и до упора в КАД, а с нее уже в Мегу - как вариант.. прямее и короче.
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 с той же набережной свернуть на Пискаревский и до упора в КАД, а с нее уже в Мегу - как вариант.. прямее и короче. только с Пискаревского на КАД до упора не получится. Я, будучи впервые за рулем самостоятельно, несмотря на то, что до этого этот путь сотни раз проехала пассажиром, оказалась на Индустриальном...
HaTuK Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) в 11 на условленном месте. Я чего то упустила? Мы в 11 или в 11.30 :blink: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем HaTuK
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я чего то упустила? Мы в 11 или в 11.30 :blink: в 11-30 в МЕГЕ. Это они о промежуточной точке встречи... Я наверное поеду через город. По набережной, далее Б.Сампосниевский и Энгельса. Вот))) В субботу утром это очень удачный путь.
kor02 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) только с Пискаревского на КАД до упора не получится. Я, будучи впервые за рулем самостоятельно, несмотря на то, что до этого этот путь сотни раз проехала пассажиром, оказалась на Индустриальном... ) пискаревка раньше заканчивалась, где поворот налево на Руставели. теперь ее "прорубили" дальше вперед. после перекрестка с Руставели едем прямо на мост, и не прижимаемся вправо, где развилка , а прямо едем. через 50-100м. правый "разворот" на КАД. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем kor02
Alex_Bycov Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ребята всем привет! Я как говорил к сожалению мы не сможем участвовать в весенней вылазке, о чем очень расстроен!! :( :roll: Постараемся приехать на построение чтоб сделать фотку с одноклубниками, и забрать наклейку. P.S.Сначала планировалось поездка только в Сосново, а теперь еще придется ехать в Приозерск и Сортавала. :o
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ) пискаревка раньше заканчивалась, где поворот налево на Руставели. теперь ее "прорубили" дальше вперед. после перекрестка с Руставели едем прямо на мост, и не прижимаемся вправо, где развилка , а прямо едем. через 50-100м. правый "разворот" на КАД. А, да-да, я не поняла, что ты об этом. Я эту дорогу очень люблю, и меня там любят фотографировать... :D (а потом присылать "письма счастья")))))))) Я к себе в Девяткино теперь так езжу минуя КАД
Shish Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 А, да-да, я не поняла, что ты об этом. Я эту дорогу очень люблю, и меня там любят фотографировать... :D (а потом присылать "письма счастья")))))))) Я тебе ограничитель скорости поставлю !
Curolub Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 В субботу утром это очень удачный путь. Это мне бывший муж подвыпивший сейчас позвонил и посоветовал так ехать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти