Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой последний шанс получить из ремонта машину на ходу ... только что растаял как дым:((((((( Без машины до понедельника!!! Ну чтож такое?:(( С кем то ехать не хочется в точки зрения чтоб в любой момент быть мобильным, сел и поехал. Ребятки может все таки по теплу повторим? Через недельки две? Сегодня погуляла с собакой час под дождем и в резиновых сапогах... зуб на зуб не попадает!!!

Ребятки простите но завтра без нас.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мой последний шанс получить из ремонта машину на ходу ... только что растаял как дым:((((((( Без машины до понедельника!!! Ну чтож такое?:(( С кем то ехать не хочется в точки зрения чтоб в любой момент быть мобильным, сел и поехал. Ребятки может все таки по теплу повторим? Через недельки две? Сегодня погуляла с собакой час под дождем и в резиновых сапогах... зуб на зуб не попадает!!!

Ребятки простите но завтра без нас.

Жалко, жалко. А то гляди, теперь я могу вас подобрать)))

Опубликовано (изменено)

ммм.. дождик уже пошел, авось что нибудь выльется за ночь.

сколько ж таки детей будет?

у меня Катя уже печёт вкусняшки..

количество осадков в прогнозе уменьшилось, до "преимущественно без осадков"

Изменено пользователем kor02
Опубликовано

Мы с Викой готовы. Огромная ко всем просьба не опаздывать. Если будет как сегодня и дождь пойдет ближе к вечеру, то шашлыки пожарить успеем. Конечно, под таким дождем, как сейчас, не очень приятно. Шатер оказался не шатром, а огромной палаткой (с дном), но я его беру, хоть детей в нем укроем.

• Модераторы
Опубликовано

Согласна!!! :friends: Тоже хочу гулять!!!

Юль, все в силе. в 11 на условленном месте. Если что - звони.

Опубликовано

Был на месте, нормально там. Фотки выложу

Для Даши выложу видео как с кад съезжать

Опубликовано (изменено)

Надеюсь доеду))Спасбо)

Curolub, Даша, может тебя на хвост посадить где нибудь?

хотя при наличии навигатора проблем вроде не должно быть.)

включи его сегодня полистай карту, найди нужный дом, ткни пальцем и поставь там закладку

с утра туда и поедешь

Опубликовано

Юленька (Горлица) мы бы в удовольствием, но увы... теперь уже все перекроено и перепланировано. Мы с вами в следующий раз обязательно, когда тепло будет поедем:)

Опубликовано

РЕБЯТКИ ОТДОХНИТЕ ХОРОШО... ПОГОДЫ ВАМ!! :yahoo:

Опубликовано

Значицца так ))) Жижы под ногами нет. Есть утпотанный снег. природа пизажная, воздух свежий, народу не будет. не все же маниаки как мы

Это для Даши

http://www.youtube.com/watch?v=Pw8kn8FCrl4

Опубликовано

Владимир, Кор02, как нибудь доеду)))

я ездила же в Сосновый Бор за 100 километров,и ничего))если что - буду звонить, сильно не ругайтесь))

Опубликовано (изменено)

Владимир, Кор02, как нибудь доеду)))

наше кольцо такое местами спиральное, что лента Мёбиуса курит в стороне ... ))))

но этот съезд простой. справишься!

главное как я понял, это сбросить скорость до первой сотни перед съездом с КАД.. ))))

Опубликовано

наше кольцо такое местами спиральное, что лента Мёбиуса курит в стороне ... ))))

Я наверное поеду через город. По набережной, далее Б.Сампосниевский и Энгельса. Вот)))

Опубликовано

Я наверное поеду через город. По набережной, далее Б.Сампосниевский и Энгельса. Вот)))

с той же набережной свернуть на Пискаревский и до упора в КАД, а с нее уже в Мегу - как вариант..

прямее и короче.

Опубликовано

с той же набережной свернуть на Пискаревский и до упора в КАД, а с нее уже в Мегу - как вариант..

прямее и короче.

только с Пискаревского на КАД до упора не получится. Я, будучи впервые за рулем самостоятельно, несмотря на то, что до этого этот путь сотни раз проехала пассажиром, оказалась на Индустриальном...

Опубликовано (изменено)

в 11 на условленном месте.

Я чего то упустила? Мы в 11 или в 11.30 :blink:

Изменено пользователем HaTuK
Опубликовано

Я чего то упустила? Мы в 11 или в 11.30 :blink:

в 11-30 в МЕГЕ. Это они о промежуточной точке встречи...

В субботу утром это очень удачный путь.

Опубликовано (изменено)

только с Пискаревского на КАД до упора не получится. Я, будучи впервые за рулем самостоятельно, несмотря на то, что до этого этот путь сотни раз проехала пассажиром, оказалась на Индустриальном...

) пискаревка раньше заканчивалась, где поворот налево на Руставели.

теперь ее "прорубили" дальше вперед.

после перекрестка с Руставели едем прямо на мост, и не прижимаемся вправо, где развилка , а прямо едем. через 50-100м. правый "разворот" на КАД. post-69965-0-37595800-1365793621_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята всем привет! Я как говорил к сожалению мы не сможем участвовать в весенней вылазке, о чем очень расстроен!! :( :roll:

Постараемся приехать на построение чтоб сделать фотку с одноклубниками, и забрать наклейку.

P.S.Сначала планировалось поездка только в Сосново, а теперь еще придется ехать в Приозерск и Сортавала. :o

Опубликовано

) пискаревка раньше заканчивалась, где поворот налево на Руставели.

теперь ее "прорубили" дальше вперед.

после перекрестка с Руставели едем прямо на мост, и не прижимаемся вправо, где развилка , а прямо едем. через 50-100м. правый "разворот" на КАД. post-69965-0-37595800-1365793621_thumb.jpg

А, да-да, я не поняла, что ты об этом. Я эту дорогу очень люблю, и меня там любят фотографировать... :D (а потом присылать "письма счастья"))))))))

Я к себе в Девяткино теперь так езжу минуя КАД

Опубликовано

А, да-да, я не поняла, что ты об этом. Я эту дорогу очень люблю, и меня там любят фотографировать... :D (а потом присылать "письма счастья"))))))))

Я тебе ограничитель скорости поставлю !

Опубликовано

В субботу утром это очень удачный путь.

Это мне бывший муж подвыпивший сейчас позвонил и посоветовал так ехать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных