Василиса+К_Н Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 (edited) Привет всем уважаемым одноклубникам! :ilove: Это должно было когда-то случиться и вот-в один миг я "подросла" и стала обладательницей своей мечты - CHEVROLET AVEO в 255 кузове! :yahoo: Я влюбилась в эту машину и уже знала как буду ездить еще за неделю до покупки. До сих пор не верится самой, что это случилось. Первую ночь не спала от радостного перевозбуждения :oops: и до сих пор выглядываю в окно при любой подвернувшейся возможности :oops: Кстати - всё еще не могу определиться - мальчик это или девочка ... :D голова кругом. Но предварительно её зовут Клиса? еще не знаю... Тоже, конечно, Автомат. Цвет-мой любимый. Давно искала такую, в таком цвете и этой комплектации. и вот: Покупкой ооочень довольна, но!!! немного сожалею о том, что придется расставаться с Василисой :wub: Ведь она многому меня научила, многое вместе пережили и хорошего и не очень. Подвела она меня всего один раз. В семье обращались/емся с ней уважительно. До сих пор обсуждая автовопросы она не называется Матизом или машиной а именно Василисой. Я даже потенциальной покупательнице её именно так назвала :wub: Очень хочется, чтобы она попала в хорошие руки, к хорошему аккуратному хозяину. По случаю размещу здесь ссылку на неё Продается Василиса Интересующихся новым авто-спрашивайте-отвечу с удовольствием :) Постепенно буду делиться впечатлениями, так как я никуда из клуба не денусь, здесь комфортно! :hi: фото из салона, т.к. фотосессию еще не успела провести Edited March 20, 2013 by Василиса+К_Н Link to comment Share on other sites More sharing options...
metamorph Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Привет всем уважаемым одноклубникам! :ilove: Это должно было когда-то случиться и вот-в один миг я "подросла" и стала обладательницей своей мечты - CHEVROLET AVEO в 255 кузове! :yahoo: Я влюбилась в эту машину и уже знала как буду ездить еще за неделю до покупки. Тоже, конечно, Автомат. Цвет-мой любимый. Давно искала такую, в таком цвете и этой комплектации. и вот: Покупкой ооочень довольна, но!!! немного сожалею о том, что придется расставаться с Василисой :wub: Ведь она многому меня научила, многое вместе пережили и хорошего и не очень. Подвела она меня всего один раз. В семье обращались/емся с ней уважительно. До сих пор обсуждая автовопросы она не называется Матизом или машиной а именно Василисой. Я даже потенциальной покупательнице её именно так назвала :wub: Очень хочется, чтобы она попала в хорошие руки, к хорошему аккуратному хозяину. По случаю размещу здесь ссылку на неё Продается Василиса Интересующихся новым авто-спрашивайте-отвечу с удовольствием :) Постепенно буду делиться впечатлениями, так как я никуда из клуба не денусь, здесь комфортно! :hi: фото из салона, т.к. фотосессию еще не успела провести авто новое? а то уже вроде авео такой только ввиде заз виды найти можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 20, 2013 Author Share Posted March 20, 2013 авто новое? а то уже вроде авео такой только ввиде заз виды найти можно. нет, 2008 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
scheff Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 (edited) Поздравляем ! :ilove: Я то же сейчас на Авео :D а тема тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=2488&st=140 Edited March 20, 2013 by scheff Link to comment Share on other sites More sharing options...
metamorph Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 нет, 2008 года с пробегом? или склад?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 20, 2013 Author Share Posted March 20, 2013 с пробегом? или склад?:) с пробегом 69000. со склада я не потянула финансово :cry: Поздравляем ! :ilove: Я то же сейчас на Авео :D а тема тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=2488&st=140 спасибо! :laugh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Нет уже таких "со склада". Новые такие есть только Виды и только с МКПП. Так что с АКПП - удачная покупка, ИМНО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
metamorph Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 с пробегом 69000. со склада я не потянула финансово :cry: спасибо! :laugh: ну, пробег относительно небольшой. Поздравляю:) удачи на дорогах. Жидкости там и фильтры уже меняли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 20, 2013 Author Share Posted March 20, 2013 Нет уже таких "со склада". Новые такие есть только Виды и только с МКПП. Так что с АКПП - удачная покупка, ИМНО. а вот и есть!!! http://www.incom-auto.ru/auto/chevrolet/aveo-5d-hatchback/ сама чуть не купила, но испугалась дополнительных расходов, ведь в новое авто еще вложить нужно. а вот тут подробно о комплектации АКПП http://www.incom-auto.ru/auto/chevrolet/aveo-5d-hatchback/komplektacii/ "Так что с АКПП - удачная покупка, ИМНО." - спасибо! я очень довольна ну, пробег относительно небольшой. Поздравляю:) удачи на дорогах. Жидкости там и фильтры уже меняли? да, состояние тоже неплохое. спасибо, надеюсь, что на дорогах все будет пучком :D на полное ТО (на всякий случай) хотя и пройдено у официалов недавно, скоро поедем к нашему Механику Link to comment Share on other sites More sharing options...
metamorph Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 как вам подвеска? сестра после ланоса жалуется, что подвеска деревянная. но возможно у них она убитая, так как их машина 130к прошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 20, 2013 Author Share Posted March 20, 2013 как вам подвеска? сестра после ланоса жалуется, что подвеска деревянная. но возможно у них она убитая, так как их машина 130к прошла. Подвеска лично меня очень порадовала. Конечно сравниваю с Матизом, больше мне не с чем так основательно сравнить. Поэтому-небо и земля! Дорогу держит отлично, не кренит, в поворотах чувствую себя смело, на кочках не качает-стабилизирует хорошо, стоит мёртво. Тормоза резвые. Я то привыкла к медленному более плавному. А тут села первый раз и носом клюнула :oops: А вчера и сегодня по Ленинградке летали 100 и обгоняли фуры спокойно и уверенно. Мой друг сначала всё возмущался "что ты в него вцепилась??? есть машины и лучше!" навязывал мне активно Гетс. но когда сели в салоне и выезжали до заправки он вел машину, т.к. я боялась поначалу-габариты после Матиза перестроить сложно. Так вот - он сам не ожидал такого разгона и торможения. У него Фокус тоже АКПП предпоследний 1,6. Так он теперь тоже 2 дня восторгается :blink: у него даже лошадей меньше и говорит, что шумоизоляция получше. Короче-неожиданно приятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
metamorph Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 (edited) Подвеска лично меня очень порадовала. Конечно сравниваю с Матизом, больше мне не с чем так основательно сравнить. Поэтому-небо и земля! Дорогу держит отлично, не кренит, в поворотах чувствую себя смело, на кочках не качает-стабилизирует хорошо, стоит мёртво. Тормоза резвые. Я то привыкла к медленному более плавному. А тут села первый раз и носом клюнула :oops: А вчера и сегодня по Ленинградке летали 100 и обгоняли фуры спокойно и уверенно. Мой друг сначала всё возмущался "что ты в него вцепилась??? есть машины и лучше!" навязывал мне активно Гетс. но когда сели в салоне и выезжали до заправки он вел машину, т.к. я боялась поначалу-габариты после Матиза перестроить сложно. Так вот - он сам не ожидал такого разгона и торможения. У него Фокус тоже АКПП предпоследний 1,6. Так он теперь тоже 2 дня восторгается :blink: у него даже лошадей меньше и говорит, что шумоизоляция получше. Короче-неожиданно приятно а на матизе амортизаторы штатые стояли? каяба неплохо матиз прокачивает:) хм, шумку может предыдущие владельцы ставили? имхо в авео ее почти нет:) "стоит мертво и не качает" обычно про жесткую подвеску говорят:)но это с одной стороны и неплохо. Управляемость выше, с другой - каждая ямка чувствуется попой:) Edited March 20, 2013 by metamorph Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 20, 2013 Author Share Posted March 20, 2013 а на матизе амортизаторы штатые стояли? каяба неплохо матиз прокачивает:) хм, шумку может предыдущие владельцы ставили? имхо в авео ее почти нет:) "стоит мертво и не качает" обычно про жесткую подвеску говорят:) нет, не штатные. мы уже сами меняли, но какие-не знаю. шумка меня устроила, может и они ставили. и подвеска вполне меня устроила :) а вообще я так думаю-сколько людей-столько и мнений. ну еще плюс к этому-это моя всего лишь вторая машина да и первая-не БМВ :lol: а еще-я девочка. а нам же что нужно-комфорт :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
moycha Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 а вообще я так думаю-сколько людей-столько и мнений. ...а нам же что нужно-комфорт :oops: Искренне поздравляю и разделяю с Вами радость! Приятных впечатлений и ровных безопасных дорог! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 20, 2013 Author Share Posted March 20, 2013 Искренне поздравляю и разделяю с Вами радость! Приятных впечатлений и ровных безопасных дорог! искреннее СПАСИБО :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ffavor Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Привет всем уважаемым одноклубникам! :ilove: Это должно было когда-то случиться и вот-в один миг я "подросла" и стала обладательницей своей мечты - CHEVROLET AVEO в 255 кузове! :yahoo: Я влюбилась в эту машину и уже знала как буду ездить еще за неделю до покупки. До сих пор не верится самой, что это случилось. Первую ночь не спала от радостного перевозбуждения :oops: и до сих пор выглядываю в окно при любой подвернувшейся возможности :oops: Кстати - всё еще не могу определиться - мальчик это или девочка ... :D голова кругом. Но предварительно её зовут Клиса? еще не знаю... Тоже, конечно, Автомат. Цвет-мой любимый. Давно искала такую, в таком цвете и этой комплектации. и вот: Покупкой ооочень довольна, но!!! немного сожалею о том, что придется расставаться с Василисой :wub: Ведь она многому меня научила, многое вместе пережили и хорошего и не очень. Подвела она меня всего один раз. В семье обращались/емся с ней уважительно. До сих пор обсуждая автовопросы она не называется Матизом или машиной а именно Василисой. Я даже потенциальной покупательнице её именно так назвала :wub: Очень хочется, чтобы она попала в хорошие руки, к хорошему аккуратному хозяину. По случаю размещу здесь ссылку на неё Продается Василиса Интересующихся новым авто-спрашивайте-отвечу с удовольствием :) Постепенно буду делиться впечатлениями, так как я никуда из клуба не денусь, здесь комфортно! :hi: фото из салона, т.к. фотосессию еще не успела провести Цвет обалденный!!!Ну мечта а не машина!!! Да еще и хэтчбек... ммммммммм :ca: Ленусик, желаю тебе с твоей новой "подругой"(мне кажется это девочка :ok:) зеленого цвета и ни гвоздя ни жезла!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы grey kitten Posted March 20, 2013 Модераторы Share Posted March 20, 2013 :yahoo: Лена, поздравляю с долгожданной и радостной покупкой!!! :yahoo: Машина куплена, на учет поставлена, осталось дело за малым: всякие милые опции и аксессуары приобрести! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLAVA44 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Елена , поздравляю, хороший выбор и с обслуживанием не будет проблем, механик рядом.Желаю вам побыстрей привыкнуть к габаритам авто и чтоб не доставлял хлопот и исправно возил куда захотите, удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 SLAVA44, grey kitten, ffavor спасибо большое! :yahoo: на Следующую встречу постараюсь приехать и похвастаться :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shish Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 поздравляю! Хороший выбор. Отличное авто с автоматом, надежным мотором и без особых болячек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Василиса+К_Н Таки дело насчет новых Авео предыдущего поколения глубоко мутное:-)) В официальной дилерской сети таких уже не предлагают, их нет на сайте Шевроле - по марке Авео там последняя модификация. По Вашей ссылке оф. дилера Шевроле я не обнаружил. Нет, может быть и есть такие...в неких остатках, у неких..продавцов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 (edited) Василиса+К_Н Таки дело насчет новых Авео предыдущего поколения глубоко мутное:-)) В официальной дилерской сети таких уже не предлагают, их нет на сайте Шевроле - по марке Авео там последняя модификация. По Вашей ссылке оф. дилера Шевроле я не обнаружил. Нет, может быть и есть такие...в неких остатках, у неких..продавцов.... мутно-не мутно, но они есть и скидка на них 80000 потому, что они начала 12 года. потом вышел новый кузов и цена соответственно изменилась. Все правильно-оф дилеру не выгодно уже заниматься предыдущим поколением, они сбывают их. ну не отправлять же их обратно в Корею (или где их там теперь собирают?). ну мне что ли объяснять как Вы же работаете :oops: Вам, Александр виднее :hi: но факт остается фактом-они есть. я тоже удивилась этому, но меня это не смутило. вот именно-остатки - опять же-не отправлять же их обратно-на завод?! Edited March 21, 2013 by Василиса+К_Н Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Василиса+К_Н Насчет фактов... Возможно - и есть, почему нет? Но в скидки под 80 тыр сегодня на новые автомобили популярного бренда ценой 350-450 тыр, виноват - не верю никак:-)) И еще. Детали оформления сайта (например, логотипы дюжины и более брендов)по ссылке подсказывают мне, что покупка по заявленной цене будет там....выскажусь политкорректно - не простым делом:-)) Но это так, заметки на полях. У Вас удачная покупка, ИМНО, а мог бы быть отчет в раздел "как не надо покупать":-)) Удачи на дороге! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кисюшка Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Леночка, поздравляю! Дружите долго и счастливо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса+К_Н Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 поздравляю! Хороший выбор. Отличное авто с автоматом, надежным мотором и без особых болячек Спасибо :D и я того же мнения Леночка, поздравляю! Дружите долго и счастливо! Спасибо и Вам, я очень надеюсь на это :D Василиса+К_Н У Вас удачная покупка, ИМНО, а мог бы быть отчет в раздел "как не надо покупать":-)) Удачи на дороге! Спасибо! не согласиться в Вами сложно-Вы профи в этом вопросе. Как бы и я с вами поспорила в вопросах родоразрешения :P Вот я как раз и надеюсь, что не придется создавать упомянутую Вами тему. Я очень рада покупке и тоже считаю её удачной :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts