Tiarochka Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В четверг повесили продавать свою машинку, купленную год назад. Не поверите, за 5 дней ни одного звонка))) 40 просмотров на авто ру, 200 на авито и тишина))) Сами просмотрели авто ру, куча предложений, всё обновляются, а всё равно висят. Машинка неплохая, покупала, консультируясь здесь на форуме. За 2009 год, MX, 24000 пробега просим 165 000, брали за 180 000 и тишинаааааа)))))))))))))
Djohn Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 потерпите чуть,весной будет большой спрос,сам весной продавал,за 3дня ушел матизон.Цена более чем адекватная.Удачи!!! :ok:
IRIN8507 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В четверг повесили продавать свою машинку, купленную год назад. Не поверите, за 5 дней ни одного звонка))) 40 просмотров на авто ру, 200 на авито и тишина))) Сами просмотрели авто ру, куча предложений, всё обновляются, а всё равно висят. Машинка неплохая, покупала, консультируясь здесь на форуме. За 2009 год, MX, 24000 пробега просим 165 000, брали за 180 000 и тишинаааааа))))))))))))) Я свой матиз тоже хотела зимой продать...и как у Вас полная тишина ... пришлось пока снять с продажи. Удачи в продаже!
bigmanbp Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А ссылочку на объявление можно? (желательно в личку, а то могу не уследить за темой)
Tiarochka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Гы-гы)))) вот поныла на форуме и, не поверите, :yahoo: звонок и мой малыш скоро обретёт нового хозяина))))))))))
moycha Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Весна-лето идут! Активность-желания возрастают на фоне ухудшения платежеспособности. У нас на Кубе поди скоро мокики-мопедики шибко завостребуются... :ok: :lol:
balamutick Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 По мне, так зимой и продавать не удобно, помыть-почистить холодно, какой-то мелкий косячок исправить (например активатор не всегда дверь открывает), тоже не очень.
moycha Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Покупать-то тоже летом (по теплу) приходиться, ибо рожденный рулить уже не поползет! И покупать "с умело исправленными косячками"... :ok: :lol:
balamutick Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 И покупать "с умело исправленными косячками"... :ok: :lol:Если это не тонна шпаклёвки и уверения "не бит, не крашен", то не страшно. Бывают рядовые косячки, которые исправили лет 10, беспокоить не будет.
moycha Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Бывают рядовые косячки, которые исправили лет 10, беспокоить не будет. У Митьки?! :ca: :cq:
ирина40rus Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В четверг повесили продавать свою машинку, купленную год назад. Не поверите, за 5 дней ни одного звонка))) 40 просмотров на авто ру, 200 на авито и тишина))) Сами просмотрели авто ру, куча предложений, всё обновляются, а всё равно висят. Машинка неплохая, покупала, консультируясь здесь на форуме. За 2009 год, MX, 24000 пробега просим 165 000, брали за 180 000 и тишинаааааа))))))))))))) За 2009 год и 165 000? Что то дешевите))))))))))) У нас в Калуге с руками бы оторвали. Я недавно смотрела объявления, так за более старые года, просят больше.
metamorph Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 По мне, так зимой и продавать не удобно, помыть-почистить холодно, какой-то мелкий косячок исправить (например активатор не всегда дверь открывает), тоже не очень. силикон из балончика в помощь... у самого заедали пимпочки в дверях задней и передние пассажирские. Брызгал силиконом - открывало нормально. а то зимой вообще бывало не открывало, приходилось вручную их поднимать, что бы жена сесть могла.
balamutick Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 силикон из балончика в помощь... у самого заедали пимпочки в дверях задней и передние пассажирские. Брызгал силиконом - открывало нормально. а то зимой вообще бывало не открывало, приходилось вручную их поднимать, что бы жена сесть могла.Аналогично, абсолютно, про силикон - вещь. При продаже матиза, такой мелкий косячок, может дорого обойтись...
Heide Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Девочка в соседнем подъезде продает с января своего "василька", пара звонков и ни один не приехал посмотреть даже. Машинка в отличном состоянии, но правда возможно дороговато просит... Спрашивал у товарища (перекупщика), говорит БУ Матиз не нужен вообще никому, если продавать, то сливать за копейки, может кто и возьмет дочке покататься на лето. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Heide
Porter64 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не могу продать приору уже полтора месяца. Наверное у нас уже западные тенденции - сильная потеря стоимости при продаже на вторичке.
metamorph Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не могу продать приору уже полтора месяца. Наверное у нас уже западные тенденции - сильная потеря стоимости при продаже на вторичке. нам бы еще дороги нормальные и не убитые машины на вторичке, по аналогии с западом:)
Александр М260 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Машинки в хорошем состоянии и по цене, не выше рынка - уходят хорошо, как и прежде. А чуть ниже рынка - уходят влет:-)) Матизы б/у в приличном состоянии ищут регулярно. А дальше - как обычно: либо состояние не ахти, либо цена ощутимо завышена.
dreyk Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 С января не могу продать матиз! Покупал в прошлом году за 200к, вложил 20к-30к. Изначально цена была в 200к, но не разу не звонили. Вроде как ликвидный авто, что же я делаю не так? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33501418-58f43/ Может что-то не так на фотографиях? :) Хотя я их уже сто раз менял... Подскажите пожалуйста.
2010Luchia Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Три года назад продавала Митиз 2009 года, соответственно всего два года было, как с конвейера. Пробег что-то около 20 тыс. За 170 тыс. Ушел за два дня. Может, я не права, но ваш уже пятилетний, хотя и движок литровый. Может, дороговато?
PAV Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Растонируй передние стекла и укажи хотябы пробег 60 тыс.
scheff Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 С января не могу продать матиз! Покупал в прошлом году за 200к, вложил 20к-30к. Изначально цена была в 200к, но не разу не звонили. Вроде как ликвидный авто, что же я делаю не так? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33501418-58f43/ Может что-то не так на фотографиях? :) Хотя я их уже сто раз менял... Подскажите пожалуйста. Нормальная цена. Просто многие покупатели б\у.Матизов, не знают разницы в оснащении и тем более в двигателях. Ждите своего покупателя, грамотного.
SLAVA44 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Цена нормальная,чуть подождать и уйдет в лет,сейчас дороги подсохнут и желающие точно появятся,зимой и ранней весной плохо продаются любые б/у машины,не только матиз,так что ждите покупателя.
dreyk Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Растонируй передние стекла и укажи хотябы пробег 60 тыс. Передние окна не тонированы, на фото видно. Пробег реальный, я точно не скручивал, а прошлый владелец пенсионера тем более. scheff, SLAVA44 Спасибо, буду ждать. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти