Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В четверг повесили продавать свою машинку, купленную год назад. Не поверите, за 5 дней ни одного звонка))) 40 просмотров на авто ру, 200 на авито и тишина))) Сами просмотрели авто ру, куча предложений, всё обновляются, а всё равно висят. Машинка неплохая, покупала, консультируясь здесь на форуме. За 2009 год, MX, 24000 пробега просим 165 000, брали за 180 000 и тишинаааааа)))))))))))))

Опубликовано

потерпите чуть,весной будет большой спрос,сам весной продавал,за 3дня ушел матизон.Цена более чем адекватная.Удачи!!! :ok:

Опубликовано

В четверг повесили продавать свою машинку, купленную год назад. Не поверите, за 5 дней ни одного звонка))) 40 просмотров на авто ру, 200 на авито и тишина))) Сами просмотрели авто ру, куча предложений, всё обновляются, а всё равно висят. Машинка неплохая, покупала, консультируясь здесь на форуме. За 2009 год, MX, 24000 пробега просим 165 000, брали за 180 000 и тишинаааааа)))))))))))))

Я свой матиз тоже хотела зимой продать...и как у Вас полная тишина ... пришлось пока снять с продажи. Удачи в продаже!

Опубликовано

А ссылочку на объявление можно? (желательно в личку, а то могу не уследить за темой)

Опубликовано

Гы-гы)))) вот поныла на форуме и, не поверите, :yahoo: звонок и мой малыш скоро обретёт нового хозяина))))))))))

Опубликовано

Весна-лето идут! Активность-желания возрастают на фоне ухудшения платежеспособности. У нас на Кубе поди скоро мокики-мопедики шибко завостребуются... :ok: :lol:

Опубликовано

По мне, так зимой и продавать не удобно, помыть-почистить холодно, какой-то мелкий косячок исправить (например активатор не всегда дверь открывает), тоже не очень.

Опубликовано

Покупать-то тоже летом (по теплу) приходиться, ибо рожденный рулить уже не поползет! И покупать "с умело исправленными косячками"... :ok: :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
И покупать "с умело исправленными косячками"... :ok: :lol:
Если это не тонна шпаклёвки и уверения "не бит, не крашен", то не страшно.

Бывают рядовые косячки, которые исправили лет 10, беспокоить не будет.

Опубликовано

Бывают рядовые косячки, которые исправили лет 10, беспокоить не будет.

У Митьки?! :ca: :cq:

Опубликовано

За 2009 год и 165 000? Что то дешевите))))))))))) У нас в Калуге с руками бы оторвали. Я недавно смотрела объявления, так за более старые года, просят больше.

Опубликовано

По мне, так зимой и продавать не удобно, помыть-почистить холодно, какой-то мелкий косячок исправить (например активатор не всегда дверь открывает), тоже не очень.

силикон из балончика в помощь... у самого заедали пимпочки в дверях задней и передние пассажирские. Брызгал силиконом - открывало нормально. а то зимой вообще бывало не открывало, приходилось вручную их поднимать, что бы жена сесть могла.

Опубликовано
силикон из балончика в помощь... у самого заедали пимпочки в дверях задней и передние пассажирские. Брызгал силиконом - открывало нормально. а то зимой вообще бывало не открывало, приходилось вручную их поднимать, что бы жена сесть могла.
Аналогично, абсолютно, про силикон - вещь.

При продаже матиза, такой мелкий косячок, может дорого обойтись...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочка в соседнем подъезде продает с января своего "василька", пара звонков и ни один не приехал посмотреть даже. Машинка в отличном состоянии, но правда возможно дороговато просит... Спрашивал у товарища (перекупщика), говорит БУ Матиз не нужен вообще никому, если продавать, то сливать за копейки, может кто и возьмет дочке покататься на лето.

Изменено пользователем Heide
Опубликовано

Я не могу продать приору уже полтора месяца.

Наверное у нас уже западные тенденции - сильная потеря стоимости при продаже на вторичке.

Опубликовано

Я не могу продать приору уже полтора месяца.

Наверное у нас уже западные тенденции - сильная потеря стоимости при продаже на вторичке.

нам бы еще дороги нормальные и не убитые машины на вторичке, по аналогии с западом:)

Опубликовано

Машинки в хорошем состоянии и по цене, не выше рынка - уходят хорошо, как и прежде.

А чуть ниже рынка - уходят влет:-))

Матизы б/у в приличном состоянии ищут регулярно.

А дальше - как обычно: либо состояние не ахти, либо цена ощутимо завышена.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

С января не могу продать матиз! Покупал в прошлом году за 200к, вложил 20к-30к.

Изначально цена была в 200к, но не разу не звонили. Вроде как ликвидный авто, что же я делаю не так?

http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33501418-58f43/ Может что-то не так на фотографиях? :) Хотя я их уже сто раз менял...

Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Три года назад продавала Митиз 2009 года, соответственно всего два года было, как с конвейера. Пробег что-то около 20 тыс. За 170 тыс. Ушел за два дня. Может, я не права, но ваш уже пятилетний, хотя и движок литровый. Может, дороговато?

Опубликовано

Растонируй передние стекла и укажи хотябы пробег 60 тыс.

Опубликовано

С января не могу продать матиз! Покупал в прошлом году за 200к, вложил 20к-30к.

Изначально цена была в 200к, но не разу не звонили. Вроде как ликвидный авто, что же я делаю не так?

http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33501418-58f43/ Может что-то не так на фотографиях? :) Хотя я их уже сто раз менял...

Подскажите пожалуйста.

Нормальная цена. Просто многие покупатели б\у.Матизов, не знают разницы в оснащении и тем более в двигателях. Ждите своего покупателя, грамотного.

Опубликовано

Цена нормальная,чуть подождать и уйдет в лет,сейчас дороги подсохнут и желающие точно появятся,зимой и ранней весной плохо продаются любые б/у машины,не только матиз,так что ждите покупателя.

Опубликовано

Растонируй передние стекла и укажи хотябы пробег 60 тыс.

Передние окна не тонированы, на фото видно. Пробег реальный, я точно не скручивал, а прошлый владелец пенсионера тем более.

scheff, SLAVA44 Спасибо, буду ждать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных