MerzAvochka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 сейчас по такой темени в пробках тянет только спаать.. +1! только сегодня я боролась со сном всеми известными мне способами...я и окно открыла и музыку погромче и побыстрей включила...но сон переборол меня...и УЖАС я чуть не заснула!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :o :oops: Со мной такое впервые!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, подскажите, что в таких ситуация делать?????
cnopa Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Люди, подскажите, что в таких ситуация делать????? Либо остановится на обочине и выспаться, либо размятся, зайдя в магазин
MerzAvochka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Либо остановится на обочине и выспаться, либо размятся, зайдя в магазин а если это всё происходит на МКАДЕ в плотном потоке?!?! :crazy:
L-uka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 +1!только сегодня я боролась со сном всеми известными мне способами...я и окно открыла и музыку погромче и побыстрей включила...но сон переборол меня...и УЖАС я чуть не заснула!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :o :oops: Со мной такое впервые!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, подскажите, что в таких ситуация делать????? Расскажу, но никому не советую повторять. До сих пор стыдно Со мной такое тоже было. Осень. Дождь. Устала ужасно, перед этим еще легла очень поздно. 20км ехали 4,5 ч. Время позднее. Встали так, что просто стояли. И я начала засыпать. Катастрофически. Ни книжка, ни радио, ни телефон уже не помогают. Поставила машину на ручник,сняла очки и легла спать на руль. Думаю, если вдруг поедем задние бибикнут. Какое-то время проспала, потом бибикнули, проползли метра 2 метра потом опять встали, опять спать "залегла", потом опять поползли. В ползущей машине уже не поспишь. Думаю адреналин нужен - нашла себе машину из тех кто никогда не пропустит - Волгу. И просто так начала очень медленно выпирать его из его ряда. Не перестраиваться, а именно выпирать. Бодались мы долго. Минут 20. То ли мужику тоже скучно было, то ли еще чего, но он не ругался, а именно "бодался". Потом я его все таки выперла. А может ему просто надоело все это. И ведь не нужен мне был его ряд. Потом пришлось обратно вклиниваться. Надо было извиниться, но я постеснялась окно открыть и извиниться . Зато проснулась. Еще раз повторяю: каюсь; знаю, что не права была. Сильно не бейте.....
cnopa Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) а если это всё происходит на МКАДЕ в плотном потоке?!?! :crazy: Дальнобойщики семечки лузгают :o Если еду один могу начать петь песьни(потихонечку) и расматривать кто чем занимается в соседней машине , да малоли чем можно заняться, главное сон прогнать :oops: Изменено 19 декабря, 2007 пользователем cnopa
PetruchiO Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я музыку слушаю или болтаю с пасажиром если не один. А так очень жалею что не на скутере. Еще воть прикольно посмотреть. http://www.spynet.ru/best/probka/voditel.php
DeeSUN Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я обычно журнал читаю или книжку, параллельно слушая любимую музыку )))
boNka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 :yahoo: а у меня, привычка дурацкая-я потягиваться начанаю :shock: ..прям выгибаюсь вся :blink: ..а еще курю и конечно, радио слушаю.... :yahoo:
ruta66 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 http://www.spynet.ru/best/probka/voditel.php Предупреждать надо! Ненормативная лексика!!!! :blink: А мест узнал.Одинцово.Выезд на Можайку - слева МакДональдс ,справа Фитнес,прямо Топливная компания. :shock:
PetruchiO Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Предупреждать надо! Ненормативная лексика!!!! :blink: А мест узнал.Одинцово.Выезд на Можайку - слева МакДональдс ,справа Фитнес,прямо Топливная компания. :shock: Пардон извиняюсь.
MerzAvochka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Если еду один могу начать петь песьни(потихонечку) и расматривать кто чем занимается в соседней машине :cry: , да малоли чем можно заняться, главное сон прогнать :yahoo: А я вобще-то тоже пою песни...и не потихонечку, а очень громко... :shock: :yahoo: и тогда уже не я рассматриваю своих соседей в машинах, а они меня... :cry: а вообще я люблю, когда со мной кто-нибудь едет...тогда я точно не засну!!! :blink:
Otez+ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Намедни мысль возникла, в пробках неплохо поиграть на карманной сони-плейстешен. А вообще-то нам везет, в нашем городе пробки конечно есть, но они не стоят, они потихонечку едут.
SooL Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А я музыку погромче врубаю и развлекаю ей соседей по пробке. Специально для этого у меня диски с ретро есть или миксы на какие-нить мульты или старые песни! Так и качусь медленно, бУхая буфером Ламбадой, Макареной или Винни Пухом! :shock:
Спокойный Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) а вообще я люблю, когда со мной кто-нибудь едет...тогда я точно не засну!!! :shock: А я вот позапрошлым летом заснул за рулём в пробке и проснулся оттого, что упёрся в бампер впереди идущей (или стоящей) Тоёты...Теперь жую в пробках шоколад, у меня им весь бардачок забит... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем qqq
Olga_K Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Думаю. Если среди мыслей попадаются хорошие - записываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти