Dmitriy Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Это в Мондео такой штук - не почистишь - дергается.... Масс.раходомер воздуха...
hobbit Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Это в Мондео такой штук - не почистишь - дергается....Масс.раходомер воздуха... хм.......... :oops: а к Матизу его как прикрутить???
Helga Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Дим, а ты чё не спишь? :oops: Желаешь ему тут желаешь спокойной ночи... :D :( Лана, всем до завтра, побежала я.
Dmitriy Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Ольга! Счастливо! Всего хорошего! Ну почему - ты желаешь а мне приятно :oops: Наташ, боюсь что никак не прикрутить...
Bayda Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Дим, а ты чё не спишь? :) Желаешь ему тут желаешь спокойной ночи... :cry: :) Лана, всем до завтра, побежала я. ПАКА!!!! :oops: Ага, антигеморроидальными :( Главное - не переборщить с толщиной покрышки и остаточной высотой рисунка протектора :D Согласен - мера нужна во всем, даже в МАХе. :D
Bayda Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Ольга! Счастливо! Всего хорошего!Ну почему - ты желаешь а мне приятно :D Наташ, боюсь что никак не прикрутить... Прикрутить - запросто!!!! Вопрос в другом - будет ли он при этом работать!!!!! :oops:
hobbit Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Прикрутить - запросто!!!! Вопрос в другом - будет ли он при этом работать!!!!! :oops: а это уже не важно,главное,чтобы было :D
Bayda Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 а это уже не важно,главное,чтобы было :oops: Если делать чтобы было, то сидеть будет негде.
Helga Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Если делать чтобы было, то сидеть будет негде. А если будет негде сидеть, то все будут ходить пешком, а не стоять в пробках (типа, плавно свернула офф обратно к теме :oops: )
Bayda Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 А если будет негде сидеть, то все будут ходить пешком, а не стоять в пробках (типа, плавно свернула офф обратно к теме :oops: ) И тема будет называться - Что вы делаете, когда идете пешком:D
Helga Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 И тема будет называться - Что вы делаете, когда идете пешком:( Кста, а я сегодня пешком :oops: ... столько нового узнала: оказывается, в трамваях теперь турникеты, и поэтому посадка в трамвай занимает кучу времени... блин, если бы знала, на машине похала бы, чуть не опоздала на важную встречу :D
Bayda Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Кста, а я сегодня пешком :oops: ... столько нового узнала: оказывается, в трамваях теперь турникеты, и поэтому посадка в трамвай занимает кучу времени... блин, если бы знала, на машине похала бы, чуть не опоздала на важную встречу :( Я недавно тоже совершил путешествие на автобусе с турникетом - никак не мог пройти через турникет. думал билет дали бракованный, а оказалось талончик надо наизнанку толкать :D
Aleksa Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 а я тут недавно каталась на новых поездах в метро такие прикольные, тонированные и плохо смотреть на улицу - отражение твое получается, а улицы то толком не видно :oops:
Bayda Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 а я тут недавно каталась на новых поездах в метротакие прикольные, тонированные и плохо смотреть на улицу - отражение твое получается, а улицы то толком не видно :) Где там в метро улица то????Там вроде стены только и темно...
Godiva Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Где там в метро улица то????Там вроде стены только и темно... А Вы на всех линиях метрополитена проезжали? :)
Bayda Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 А Вы на всех линиях метрополитена проезжали? :) НЕТ!!! На всех не удалось, заблудился в переходах:) :)
Deni Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 АДМИН!!! ПОТРИ ФЛУД! ЧИТАТЬ ТОП НЕ ИНТЕРЕСНО И НАПРЯЖНО!!!
Aleksa Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Где там в метро улица то????Там вроде стены только и темно... у меня ветка с выходом на улицу - Филевская линия и вот я ехала с начала и до конца этой ветки и там почти всегда на улице метро
Bayda Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 АДМИН!!! ПОТРИ ФЛУД! ЧИТАТЬ ТОП НЕ ИНТЕРЕСНО И НАПРЯЖНО!!! Ну и не читай:) :) у меня ветка с выходом на улицу - Филевская линияи вот я ехала с начала и до конца этой ветки и там почти всегда на улице метро Здорово, надо туда совершить экскурсию, поглядеть на чудо дивное :)
Stanislas Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 А я частенько в пробке протираю торпеду полировочными салфетками, протираю стекла, зеркала. Вы являю источники шума шевеля обивку и т.п.
Loucura Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 А я частенько в пробке протираю торпеду полировочными салфетками, протираю стекла, зеркала.Вы являю источники шума шевеля обивку и т.п. ...полирую кузов, меняю масло в двигателе, перебираю подвеску...(сорри, не удержалась! :))
Bayda Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 ...полирую кузов, меняю масло в двигателе, перебираю подвеску...(сорри, не удержалась! :)) ага, разбиваю бивуак и жарю шашлыки:))
Irish Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 А еще можно читать. Неплохо получается, когда чтиво интересное. Еще можно чистить ногти. В других местах некогда :) Красить, жалко, плохо получается :)
TURTLE Опубликовано 28 мая, 2006 Опубликовано 28 мая, 2006 Еще можно чистить ногти. В других местах некогда :) Красить, жалко, плохо получается :) Это с опытом приходит :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти