Bayda Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Ем конфеты =0)) И соседей по пробке угощаю! Так, с этого места поподробней. Вы обычно где в пробках стоите??? Правда к конфетам нужен чай...А нагревыатель у меня только USB(((( Гм...интересно есть ли переходник USB - прикуриватель???? По идее возможно. А я в пробках читаю.
Шурик Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Так, с этого места поподробней. Вы обычно где в пробках стоите??? Правда к конфетам нужен чай...А нагревыатель у меня только USB(((( Это надо в Питер ехать и там стоять в пробках :oops:
hobbit Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Это надо в Питер ехать и там стоять в пробках :D :) отстал от жизни,в Питере надо теперь ездить в метро,Bumsy туда переехал :oops:
Bayda Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 :D отстал от жизни,в Питере надо теперь ездить в метро,Bumsy туда переехал :oops: Интересно как ему удается стоять в пробках в метро.... :)
hobbit Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Интересно как ему удается стоять в пробках в метро.... :oops: а у него шоколадок полные карманы отсюда и пробки :D
Bayda Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 а у него шоколадок полные карманы отсюда и пробки :oops: А что, Питерское метро в таком случае, еще работает??? Или закрылось по причине отсутствия пассажиров???
hobbit Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 А что, Питерское метро в таком случае, еще работает??? Или закрылось по причине отсутствия пассажиров??? какое закрылось!!! там аншлаг от Bumsy :oops: Билетов днем с огнем не достать
Bayda Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 какое закрылось!!! там аншлаг от Bumsy :oops: Билетов днем с огнем не достать И что же делать??? Интересно, на каждом ашлаге есть люди, у которых много лишних билетиков:)) А к Конфеткам и шоколоадкам еще нужен Чай!!! :D
Bumsy Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Да да да! В метро нынче полный аншлаг =0) Зато на улицах Питера небывалое опустение =0Р А чайку в метро не достать увы увы... =0((
Bayda Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 :oops: Да да да! В метро нынче полный аншлаг =0) Зато на улицах Питера небывалое опустение =0РА чайку в метро не достать увы увы... =0(( А у нас вполне реально. Вроде....По крайней мере раньше давно-давно был. :D
Bumsy Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну да, чет такое вроде было на станциях. А я имею ввиду в вагонах =0)) Хотя ...термос... шоколад...эхх...
Bayda Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну да, чет такое вроде было на станциях. А я имею ввиду в вагонах =0))Хотя ...термос... шоколад...эхх... Шоколад и чай в вагоне - это уже хардкор :P
Сергей Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Шоколад и чай в вагоне - это уже хардкор :P Ну если только в час пик :P А вот настоящий хардкор- в электричке на примусе супчик готовить :P
Bayda Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну если только в час пик :P А вот настоящий хардкор- в электричке на примусе супчик готовить :P Зачем на примусе??? Там печка есть электрическа, достаточно мощная, для супа сгодится:P)
Bayda Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Я не понял. Тут кто то боится хардкора? Тяжелый Кора??? :P
Bumsy Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 упс... Вот был бы тут мой страый статус... и не было бы таких вопрософ Нат =0))
Bumsy Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 прр...перр... прсррфф.... Нат ты чего ввиду то имела??? Меня чтоль не узнала? ОООО....ЙЙЙЕЕЕ Я снова со статусом! Спасибо дорогой товарищ, за мое счастливое децтво!
hobbit Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 :P Храждане!!!!!Принимаю заявки на присвоение личных званий!!!!! :P :P
Bayda Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 палучилось:Pс тебя пирожок Как я понял все же плюшка..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти