dr.Koshkin Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 "тонировка, хорошо!" Особенно, когда едешь сзади такого тонированного и через него не видно, что делается впереди, Да и самому не кивнуть, не махнуть (рукой), чтоб пропустили в пробке. Предыдущий автомобиль был тонирован, больше НИКОГДА! Сейчас тонировка заводская на С-5 ----более чем достаточно (от Ультрафиолета)
rex20004 Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну-ну, давайте еще поговорим о "Качающемся тонированном Матизе" :) :)
dr.Koshkin Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 "Качающемся тонированном Матизе" Почему "Качающемся". :-( Про тонировку, были мысли и личные выводы вслух. Вольному воля!
56RUS Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Опубликовано 30 ноября, 2005 слушайте, ну опять нас влево тянет;-)
Федя Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 слушайте, ну опять нас влево тянет;-) Видимо ветер восточный :(... Ну и что плохого в том что тянет ? Хуже- если б вообще никуда!!!!!!!
dr.Koshkin Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 Вы или туда или сюда, а туда-сюда не надо! Старая дева.
TURTLE Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 "Качающемся тонированном Матизе" Почему "Качающемся". :-( Про тонировку, были мысли и личные выводы вслух. Вольному воля! Эхххххх..... темка-то какая была :( :) 8)
Иринка Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 :) да уж, просто оффтопы сплошные!))) я в пробках болтаю по телефону, пишу смс, крашусь, разглядываю тех, кто мчится навстречу (по сторонам достаточно редко глазками стреляю, но тоже бывает), читаю тетрадки с лекциями, просто отдыхаю и слушаю музыку, высматриваю матизок-собратов по клубу, кушаю, пью, улыбаюсь, смеюсь....вобщем, пробки - это не так плохо как кажется...но если только никуда не торопишься....:(
Denis & Alina Опубликовано 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 вот именно если никуда не торопишься. вот вчера попал в эту самую пробку на ТТК. началась ещё между рязанкой и волгоградкой. а мне на варшавку надо было. Алинка мерзнет у роллердрома, а я сижу в пробке и сожалею, что не перестроился раньше в тот ряд который едет. и как назло позвонить не могу и она не может (что-то вчера с биллинговой системой у мегафона творилось) зато смсками друг друга закидали. но вот я добрался до шарикоподшипниковской..... и через дубровку, далее по набережной.... итого в пробке потерял 1.5 часа. обычно этот путь занимает от силы минут 15-20. вот такие вот дела.
Collins Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 А я вот книжки и рассказы "читаю". В смысле слушаю. МР3 книги. Недавно сделал такое открытие - это гораздо интереснее чем Радио-попса! Недавно вот Тютчева "перечитывал"...
Willy Winky Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 А я просто слушаю музыку и курю, курю, курю....По сторонам не газею, и не люблю когда на меня глазеют из соседних авто, особенно "сальные" мужики на Волгах...стекла не тонированные, сижу как в аквариуме...Хотя недавно подруга меня на дороге увидела (она тоже за рулем), говорит: "Хорошо смотришься!"...приятно стало :(
Юрий-44 Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 А я просто слушаю музыку и курю, курю, курю....По сторонам не газею, и не люблю когда на меня глазеют из соседних авто, особенно "сальные" мужики на Волгах...стекла не тонированные, сижу как в аквариуме...Хотя недавно подруга меня на дороге увидела (она тоже за рулем), говорит: "Хорошо смотришься!"...приятно стало :( :) :) :evil: :) :) :) :) :) :) хорошо что я не на ВОЛГЕ езжу :) Значит - смотреть на красивых девчонок, которые рулят МАТИЗ-ами, ГЕТЦ-ами и др... МОЖНО :) :) :) (да и "сальный" я вроде) :) :) :) :)
Федя Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 А я вот книжки и рассказы "читаю". Я вот тоже подсел на "Рассказки" накачал с инета и слушаю по дороге домой... а вот на трассе засыпается почему то под такие "разговоры" :(
TURTLE Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Кстати, про пробки :) Еду я в пятницу с работы, никого не трогаю... пробочка небольшая образовалась на варшавке перед светофором... хлопаю глазками по сторонам... :oops: (дурная привычка).... оказалось не только я одна хлопала :) В итоге, познакомилась с мальчиком...... :) Чего только в жизни не бывает :) :)
Elena Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 А я купила "Аудиокурс итальянского" и учу язык. Сложно, конечно, но при частых повторах хорошо запоминается, да и время не тратится свое свободное. Все - в пути.
Bumsy Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ем конфеты =0)) И соседей по пробке угощаю!
Pushistik Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 А я практически не стою в пробках... не умею :lol: Но когда это все-таки случается, то я начинаю всем звонить ;) И так время проходит быстрее!!! А по утрам в малюсеньких пробочках можно вполне неплохо позавтракать, главное - заранее запастись чем-нибудь съедобным и очень вкусным ;)
Мартынка Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 лично я пытаюсь обьехать, если нет, то все вышеперечисленные варианты ))) из наблюдений за близь едушими, точнее стоящими машинами было замечатно - не бейте больно - как дувушка парню делала миньет :)
Svetulchik Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А я вот иногда пытаюсь поесть в пробках в процессе переезда из одного офиса в другой... Сегодня например пока стояла на Садовом высыпала на себя нечаянно покетик с орешками :!: В результате не поела, а пока собирала все что было на мне мне начали сигналить и оказалось, что пробка заметно продвинулось... :) Вывод-не ешьте за рулем :P
лидуся Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 заимев собственную машинку столкнулась с приятным фактом.оказывается за рулем и даже в пробках сильная половина человеков смотрит на девушек и даж умудряется познакомится не выходя из машины.так мне в пробке на мкаде через окошко был закинут номер телефона .и вот после того случая стала замечать знаки внимания к своей персоне. рассказав об этом подруге которая за рулем 7 лет она ничуть не удивилась.и сказала сей факт давно имеет место быть. и вот мне вдруг стало интересно может у кого нить есть какие то интересные знакомства или случаи по этому поводу. просто напишите что вы об этом думаете
Deni Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 А я практически не стою в пробках... не умею :oops: А это как? НАУЧИ.... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти