Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"тонировка, хорошо!"

Особенно, когда едешь сзади такого тонированного и через него не видно, что делается впереди, Да и самому не кивнуть, не махнуть (рукой), чтоб пропустили в пробке.

Предыдущий автомобиль был тонирован, больше НИКОГДА! Сейчас тонировка заводская на С-5 ----более чем достаточно (от Ультрафиолета)

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну-ну, давайте еще поговорим о "Качающемся тонированном Матизе" :) :)

Опубликовано

"Качающемся тонированном Матизе"

Почему "Качающемся". :-(

Про тонировку, были мысли и личные выводы вслух.

Вольному воля!

Опубликовано
слушайте, ну опять нас влево тянет;-)

Видимо ветер восточный :(...

Ну и что плохого в том что тянет ?

Хуже- если б вообще никуда!!!!!!!

Опубликовано
"Качающемся тонированном Матизе"

Почему "Качающемся".   :-(

Про тонировку, были мысли и личные выводы вслух.

Вольному воля!

Эхххххх..... темка-то какая была :( :) 8)

Опубликовано

:) да уж, просто оффтопы сплошные!)))

я в пробках болтаю по телефону, пишу смс, крашусь, разглядываю тех, кто мчится навстречу (по сторонам достаточно редко глазками стреляю, но тоже бывает), читаю тетрадки с лекциями, просто отдыхаю и слушаю музыку, высматриваю матизок-собратов по клубу, кушаю, пью, улыбаюсь, смеюсь....вобщем, пробки - это не так плохо как кажется...но если только никуда не торопишься....:(

Опубликовано

вот именно если никуда не торопишься. вот вчера попал в эту самую пробку на ТТК. началась ещё между рязанкой и волгоградкой. а мне на варшавку надо было. Алинка мерзнет у роллердрома, а я сижу в пробке и сожалею, что не перестроился раньше в тот ряд который едет. и как назло позвонить не могу и она не может (что-то вчера с биллинговой системой у мегафона творилось) зато смсками друг друга закидали. но вот я добрался до шарикоподшипниковской..... и через дубровку, далее по набережной.... итого в пробке потерял 1.5 часа. обычно этот путь занимает от силы минут 15-20.

вот такие вот дела.

Опубликовано

А я вот книжки и рассказы "читаю". В смысле слушаю. МР3 книги. Недавно сделал такое открытие - это гораздо интереснее чем Радио-попса! Недавно вот Тютчева "перечитывал"...

Опубликовано

А я просто слушаю музыку и курю, курю, курю....По сторонам не газею, и не люблю когда на меня глазеют из соседних авто, особенно "сальные" мужики на Волгах...стекла не тонированные, сижу как в аквариуме...Хотя недавно подруга меня на дороге увидела (она тоже за рулем), говорит: "Хорошо смотришься!"...приятно стало :(

Опубликовано
А я просто слушаю музыку и курю, курю, курю....По сторонам не газею, и не люблю когда на меня глазеют из соседних авто, особенно "сальные" мужики на Волгах...стекла не тонированные, сижу как в аквариуме...Хотя недавно подруга меня на дороге увидела (она тоже за рулем), говорит: "Хорошо смотришься!"...приятно стало :(

:) :) :evil: :) :) :) :) :) :)

хорошо что я не на ВОЛГЕ езжу :)

Значит - смотреть на красивых девчонок, которые рулят МАТИЗ-ами, ГЕТЦ-ами и др... МОЖНО :) :) :)

(да и "сальный" я вроде) :) :) :) :)

Опубликовано
А я вот книжки и рассказы "читаю".

Я вот тоже подсел на "Рассказки"

накачал с инета и слушаю по дороге домой...

а вот на трассе засыпается почему то под такие "разговоры" :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, про пробки :)

Еду я в пятницу с работы, никого не трогаю... пробочка небольшая образовалась на варшавке перед светофором... хлопаю глазками по сторонам... :oops: (дурная привычка).... оказалось не только я одна хлопала :)

В итоге, познакомилась с мальчиком...... :)

Чего только в жизни не бывает :) :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я купила "Аудиокурс итальянского" и учу язык. Сложно, конечно, но при частых повторах хорошо запоминается, да и время не тратится свое свободное. Все - в пути.

Опубликовано

Ем конфеты =0)) И соседей по пробке угощаю!

Опубликовано

А я практически не стою в пробках... не умею :lol:

Но когда это все-таки случается, то я начинаю всем звонить ;) И так время проходит быстрее!!!

А по утрам в малюсеньких пробочках можно вполне неплохо позавтракать, главное - заранее запастись чем-нибудь съедобным и очень вкусным ;)

Опубликовано

лично я пытаюсь обьехать, если нет, то все вышеперечисленные варианты )))

из наблюдений за близь едушими, точнее стоящими машинами было замечатно - не бейте больно - как дувушка парню делала миньет :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я вот иногда пытаюсь поесть в пробках в процессе переезда из одного офиса в другой... Сегодня например пока стояла на Садовом высыпала на себя нечаянно покетик с орешками :!: В результате не поела, а пока собирала все что было на мне мне начали сигналить и оказалось, что пробка заметно продвинулось... :) Вывод-не ешьте за рулем :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заимев собственную машинку столкнулась с приятным фактом.оказывается за рулем

и даже в пробках сильная половина человеков смотрит на девушек и даж умудряется

познакомится не выходя из машины.так мне в пробке на мкаде через окошко был закинут номер

телефона .и вот после того случая стала замечать знаки внимания к своей персоне.

рассказав об этом подруге которая за рулем 7 лет она ничуть не удивилась.и сказала сей факт давно имеет место быть.

и вот мне вдруг стало интересно может у кого нить есть какие то интересные знакомства

или случаи по этому поводу. просто напишите что вы об этом думаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных