DRM Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Во-первых Бош не славиться долговечносью, а во- вторых это не матизовский АКБ. Присмотритесь - там так и написано "Обратной полярности". И на фото видно, что полярность и правда обратная. обратная от прямой отличается расположением клемы ж? а если так - то какая разница будет для работы АКБ если просто развернуть на 180 градусов?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 23 августа, 2014 обратная от прямой отличается расположением клемы ж? а если так - то какая разница будет для работы АКБ если просто развернуть на 180 градусов? В штатном варианте не хватит длины МИНУСОВОГО провода.
DRM Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Подскажите у кого есть адекватный ценник - скидка в Exist.ru (ОПТ 5), в autodoc.ru "Автодок.ру" или всё таки Emex.ru рулит? А может и посоветуете, что поинтереснее?! В Свою очередь - буду рад помочь организовать самый демократичный ценник в компании Юлмарт ulmart.ru - между прочим - это не только электроника - как до недавнего считал и Я - они так расширили ассортимент, что я не перестаю чему-н. удивляться.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 23 августа, 2014 Подскажите у кого есть адекватный ценник - скидка в Exist.ru (ОПТ 5), в autodoc.ru "Автодок.ру" или всё таки Emex.ru рулит? А может и посоветуете, что поинтереснее?! Цена на одну и ту же запчасть у разных магазинов может отличаться в несколько раз, поэтому мониторить цену на необходимую деталь в нескольких магазинах. ИМХО. Экзист нынче очень дорогой, дешевле в том же Емексе, Автодоке, Экспрессзаказе, Автото и еще куче интернет-магазинов.
disk1973 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 К сожалению, времена дешёвых запчастей закончились. По старым ценам уже практически ничего нет. Так что берегите то, что у вас есть. Качество запчастей тоже стало падать и часто стала появляться китайская подделка. Так что лучше щупать и осматривать деталь вживую перед покупкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти