natanka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А Кроня спала у меня за пазухой и морду высовывала только на кусок шашлыка. Но это в прошлом году! а два года ранеебыли вполне теплыми!! Мы рассекали в футболках, а позапрошлом году даже клеща поймали(( клещи активируются тока после +12 грасёв. А на майские было до 20 ти! МЫ в этом году уж не одни приедем...подружку вам привезем )))) Потому что в Голубых озёрах мы хоть и сгорели многие с лица, однако вечером всё равно было очень холодно! Я точно помню, что на мне было несколько кофт и тёплые штаны. :oops: вечерами и в том году и позотом был дубак...а в том году мы ж еще на день остались в санатории,пошли мясо жарить так чуть не улетели с мангалом как Мэри попенс)))) жаль конечно что не все могут приехать. Посадские вон поститься решили
VitaliyTokarev Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ехать лучше по Новой Риге, чтобы без переездов. Потом указатель на Звенигород. Он прямо на малом бетонном кольце. В Звенигороде есть магазин Дикси, Пятёрочка, Перекрёсток. Из ночных... Хм... В Голицыно точно есть возле ЖД-вокзала (15 км оттуда). Если ехать по Можайке, можно к нему завернуть.
natanka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 получаеться что надо взять тока???? - мешки для мусора, - жидкость для розжига, - уголь, - шампура, решетки (у меня кого есть), - спрей от комаров и клещей,предлагаю взять еще крем от загара))) - фонарик, - одноразовая посуда, - салфетки сухие\влажные, -и конечно мясо и овощи
mva66 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 получаеться что надо взять тока???? ... А бухло? :roll:
natanka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А бухло? :roll: чет я даж не вспомнила))))конечно...просто я не профи в этом деле..мне много ненадо.Вот муж опытнее в этом деле))))
d_kat Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Лучше взять зонтики, плащи и валенки. Только не крем от загара!!! Пусть нас застанет врасплох солнце, а не снег)
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 18 апреля, 2013 А бухло? :roll: Сказал не пьющий Володя. :crazy: :crazy: :crazy: И вообще, это фраза больше подходит Дикому. :crazy: Лучше взять зонтики, плащи и валенки. Только не крем от загара!!! Пусть нас застанет врасплох солнце, а не снег) О! Сразу видно, слова опытного путешественника! :crazy:
mva66 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 И вообще, это фраза больше подходит Дикому. Ну поскольку он здесь, очевидно, не часто бывает, то сказал я. Жень, а чё ты непьющим обзываешься... Я очень даже пьющий, но в меру.
d_kat Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Дамы и Господа! Те, кто желает приехать в гости и еще не сообщил мне об этом. Необходимо обозначиться (прислать ФИО мне в личку). СЕГОДНЯ 19 апреля ПОСЛЕДНИЙ ДЛЯ ЭТОГО ДЕНЬ Кому нужно поселение и кто не бронировал номера (словом или оплатой) с 20го апреля всё обсуждается в индивидуальном порядке. Спасибо
DikiyMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 И вообще, это фраза больше подходит Дикому. :crazy: а вот возьму и пить брошу! :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 26 апреля, 2013 а вот возьму и пить брошу! :P :yahoo: Ещё скажи на узелок завяжешь. :crazy: :crazy: :crazy:
d_kat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Кому нужно поселение и кто не бронировал номера (словом или оплатой) с 20го апреля всё обсуждается в индивидуальном порядке. Есть одно мальчиковое место, если кто еще созрел. 3600 р на весь период Пишите мне в ЛС. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем d_kat
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 26 апреля, 2013 В теме с информацией: ТУТ добавилась подробнейшая схема проезда. Несколько вариантов. Не пропустите! Всё для того, что бы все гости добрались до места наиболее удобными маршрутами! :yahoo: А у меня новые брелочки готовы. :) Кому надо, сможете купить. :)
Василиса+К_Н Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) В теме с информацией: ТУТ добавилась подробнейшая схема проезда. Несколько вариантов. Не пропустите! Всё для того, что бы все гости добрались до места наиболее удобными маршрутами! :yahoo: А у меня новые брелочки готовы. :) Кому надо, сможете купить. :) кстати: а наклейки будут? а то я забыла на встрече в Шайбе купить Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Василиса+К_Н
Медвед Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 кстати: а наклейки будут? а то я забыла на встрече в Шайбе купить У меня есть бесплатно, но я в московской области (готов обклеить всю тверскую область :crazy: )
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) СоФорумчане, напоминаю, что пансионатское питание 1го числа начинается с обеда 14:00, не опаздывать) А тем, кто приедет прям к 9 утра, то перекусить можно в номере - есть чайник. Еще раз по бейджам :) бейджики специальные под эту встречу готовы и ждут каждого на ресепшн при заселении. Делать их самим не надо. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем d_kat
Василиса+К_Н Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Плавки и купальники не забываем! :crazy: кстати-кто берет купальные костюмы-не забудьте резиновые шапочки. без них в бассейн не пустят. напишу всем, как себе в список: не забываем !!! девочки - фен для волос ВСЕ - 1. зарядные устройства для телефонов; 2. запасные батарейки для фотоаппаратов или предварительно зарядить; 3. :excl: :excl: :excl: необходимые медикаменты (особенно тем, кто постоянно что-либо принимает) и на всякий случай - противоотравительные и несварительные лекарства (т.к. эти вещи забываются чаще всего) покрытия для столов одноразовые и огромные мешки для общего мусора я возьму. на 2 дня должно хватить
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Фестал, мезим, активированный уголь. Фены должны быть в номерах, но я всегда беру свой - так надежней. ЗЫ "Раньше начинали сборы с косметички, а теперь с аптечки" (с)))) За скатерти особенный респект.
Василиса+К_Н Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Фестал, мезим, активированный уголь. Фены должны быть в номерах, но я всегда беру свой - так надежней. ЗЫ "Раньше начинали сборы с косметички, а теперь с аптечки" (с)))) работа у меня такая )))) косметичка не обсуждается-первая в сумке )))
natanka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 вчерась у нас была годовщина)))))я до поздна была на работе.муж с отцом вкалывал в деревне....естественно ничего не было отмечено.бум возмещать на встрече годовщину))) 5литров я беру )))надеюсь хватит..для девочек могу взять шампусика или мартини кстати-кто берет купальные костюмы-не забудьте резиновые шапочки. без них в бассейн не пустят. напишу всем, как себе в список: не забываем !!! девочки - фен для волос ВСЕ - 1. зарядные устройства для телефонов; 2. запасные батарейки для фотоаппаратов или предварительно зарядить; 3. :excl: :excl: :excl: необходимые медикаменты (особенно тем, кто постоянно что-либо принимает) и на всякий случай - противоотравительные и несварительные лекарства (т.к. эти вещи забываются чаще всего) покрытия для столов одноразовые и огромные мешки для общего мусора я возьму. на 2 дня должно хватить и еще документы все незабываем Мы очень трудненько дружимся((( Боимся всех! Даже щенков! Мой косяк - не знакомила девицу с младых когтей с собратьями(((( так уж вышло, к сожалению. Но надеюсь что за пару дней снюхаемся! нам полгода а познакомить тож не получается пока...две дикости встретяться))))мож че получиться Лучше взять зонтики, плащи и валенки. Только не крем от загара!!! Пусть нас застанет врасплох солнце, а не снег) обещают +20 и без дождей а теплое надо полюбому конечно брать-вечера и ночи пока холодные ппц...посмотрела погоду...уже и не солнышко и уже не +20 :boredom: :shock:
d_kat Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) С ГодовщиноЙ! Совет да Любовь) Тучи бум разгонять по методу макаревича. 5 литров чего?! и напоминаю как всегда внезапно весной КЛЕЩИ! Особенно владельцам собак побеспокоится. Людям, детям голыми по кустам не бегать, применять реппеленты. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем d_kat
natanka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 С ГодовщиноЙ! Совет да Любовь) Тучи бум разгонять по методу макаревича. 5 литров чего?! и напоминаю как всегда внезапно весной КЛЕЩИ! Особенно владельцам собак побеспокоится. Людям, детям голыми по кустам не бегать, применять реппеленты. СПАСИБО.5литров водки
d_kat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) --- Изменено 30 апреля, 2013 пользователем d_kat
*MARLEN* Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 В санатории есть wi-fi. Детские площадки и газоны скошены под ноль. Полно качелей на разный возраст детей, одни карусели,3 площадки с горками,футбольные площадки. Стоянка только одна большая.
d_kat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Марлен, спасибо за комментарий. еще добавлю твои же слова из лс касаемо дороги Ехала по бетонке с ярославки до звенигорода. Там поставили4-5 светофоров стояла в пробке от 30мин.-до часа. Это сообщение скорее всего важно для Натанки и Лаит, если успеют прочесть. Возможно выбрать маршрут через большое московское кольцо хотя бы до дмитровского ш, а уже потом на малое, но светофор на пересечении с волоколамкой будет. На ленинградке не помню что. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем d_kat
Рекомендуемые сообщения