d_kat Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 по пейнтболу договоренность есть на 1е мая! днем. Если погода будет благосклонна, то ваще сделают партизанскую войнушку в лесу)))) По детям на пейнтболе. Граждане родители, если ваше чадо вообще впервые играет, то проинструктируйте, что попадания выстрелов больноваты. Как правило возрастной ценз от 10 лет. Младше допустят, если аммуниция будет сидеть нормально. В любом случае есть инструктор. и, кстати, если особо мелким детям не дадут играть в войнушку по причине возраста-комплектности, то игра "мишень" для них все-равно будет. Так что постреляют!
d_kat Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а запишите меня +1 плиз а запишем :yahoo: в первый пост изменения Женюсик внесет.
Matь_Izя Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) а запишем :yahoo: в первый пост изменения Женюсик внесет. :yahoo: оплатить могу завтра..или сегодня, если через альфа банк Изменено 31 марта, 2013 пользователем Matь_Izя
lait2503 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 И меня запишите lait2503 +1 денежку перевела на карточку сбербанка ;)
d_kat Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 И меня запишите lait2503 +1 денежку перевела на карточку сбербанка ;) получено :)
d_kat Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Таааня Степанна, а давай ка рецепты того, что ты хотела бы сделать :) а сделаем мы))) Заодно попробуешь и скажечь что где нехватат, а что пересолено :laugh: И тебе не везти)))
mva66 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кать, это брэнд... Рецепты держатся под строгим секретом! :P
d_kat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 СоФорумчане! Легенду проезда выложу не позже 20го апреля. Тем, у кого есть навигатор, доступны GPS координаты. Найти пансионат очень просто, как бы сложно и волнительно это не представляется сейчас некоторым из нас. До мероприятия осталось... 27 дней! обратный отсчет пошёл! Есть еще желающие примкнуть к нашей компании? Если да, то пишем либо здесь свои вопросы, либо мне в ЛС. Просьба в нежданчики не играть :) пожалуйста
Василиса+К_Н Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я тоже хотела бы напечь своих пирогов, но буду ехать сразу после суточного дежурства. но, если получится поменяться, то обязательно напеку :oops:
Shpilka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 СоФорумчане! Легенду проезда выложу не позже 20го апреля. Тем, у кого есть навигатор, доступны GPS координаты. Найти пансионат очень просто, как бы сложно и волнительно это не представляется сейчас некоторым из нас. До мероприятия осталось... 27 дней! обратный отсчет пошёл! Есть еще желающие примкнуть к нашей компании? Если да, то пишем либо здесь свои вопросы, либо мне в ЛС. Просьба в нежданчики не играть :) пожалуйста у меня все решится только к концу апреля смогу я с вами поехать или нет - как мне быть в такой ситуации?
d_kat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня все решится только к концу апреля смогу я с вами поехать или нет - как мне быть в такой ситуации? Напишите мне, пожалуйста, состав вашей компании. Я себе запишу. А когда решится, то сообщите мне, а я быстро все организую. Телефон моб в ЛС :)
natanka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня все решится только к концу апреля смогу я с вами поехать или нет - как мне быть в такой ситуации? вот у нас так же...хочет и сестра ехать.а график еще не известен
Shpilka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Напишите мне, пожалуйста, состав вашей компании. Я себе запишу. А когда решится, то сообщите мне, а я быстро все организую. Телефон моб в ЛС :) Катя, спасибо еще раз! Все отправила в ЛС.
d_kat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 вот у нас так же...хочет и сестра ехать.а график еще не известен Как узнает - свисти! то есть пиши или звони)))) Данупрям! Если бы я все свои рецепты держала в секрете, то не открыла бы "Хрум-хрум ...." да вот я тоже удивилась))) А как же франчайзинг?)) я тоже хотела бы напечь своих пирогов, но буду ехать сразу после суточного дежурства. но, если получится поменяться, то обязательно напеку :oops: пироги?! фантастика))) даже, если не напечешь, то уже героиня) Я, пожалуй, свострячу шампиньны с сыром в беконе)
Василиса+К_Н Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 фантастика))) даже, если не напечешь, то уже героиня) Я, пожалуй, свострячу шампиньны с сыром в беконе) да ладно-ничего особенного! пекла на неплановую встречу с удовольствием. лишь бы возможность была
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 апреля, 2013 Я, пожалуй, свострячу шампиньны с сыром в беконе) Только ради этого стоит ехать! :crazy: :yahoo:
d_kat Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мы все-таки наверное ближе к делу обсудим рецепты шашлыкинга в любом случае :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2013 А выезд всё ближе... Даже не верится, что уже май совсем скоро...
d_kat Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Дамы и Господа! Те, кто желает приехать в гости и еще не сообщил мне об этом. Просьба обозначиться (прислать ФИО мне в личку) на этой неделе до 19го апреля, чтобы я подала списки администрации и сделала соответствующие бейджики.
Василиса+К_Н Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А выезд всё ближе... Даже не верится, что уже май совсем скоро... агааа )))я уже составляю список "что взять", чтобы не забыть нужные вещи
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2013 агааа )))я уже составляю список "что взять", чтобы не забыть нужные вещи Бери больше тёплых вещей! Заголиться, если будет тепло, всегда проще, чем утеплиться, если будет холодно (как последние 6 лет). :crazy:
d_kat Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Бери больше тёплых вещей! Заголиться, если будет тепло, всегда проще, чем утеплиться, если будет холодно (как последние 6 лет). :crazy: почему 6 лет?!?! Я когда ездила, всё время тепло очень было))))) Ну в прошлом году разве что чутка холоднее обычного. На голубых озерах вовсе как-то мордами лиц обгорели некоторые так, что сметаной пришлось мазаться))) агааа )))я уже составляю список "что взять", чтобы не забыть нужные вещи Кстати, можно кое-что и написать в качестве рекомендаций помимо личных вещей, естессно. например: - мешки для мусора, - жидкость для розжига, - уголь, - мангал (у меня есть и в пансионате есть большой типа "штатный"), - шампура, решетки (у меня решетка есть), - спрей от комаров и клещей, - фонарик, - одноразовая посуда, - салфетки сухие\влажные, - столы не обязательно, ибо там есть. нам может хватить. Если есть лишний столик-два и не помешают в багажнике, то пусть лучше будут. - раскладные стулья-кресла. Опять же скамеечки есть, но комфортней, когда с собой есть еще посадочное переставляемое место. Что еще общественнополезного??!? Чайник элекстический, чашки должны быть в номере. Еще раз уточню на днях лишний раз. То есть, поскольку у нас 1го питание начинается с обеда, то можно особо ранним привезти с собой чай-кофе и перекус, выпить чаю на балкончике :). Изменено 15 апреля, 2013 пользователем d_kat
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 17 апреля, 2013 Потому что в Голубых озёрах мы хоть и сгорели многие с лица, однако вечером всё равно было очень холодно! Я точно помню, что на мне было несколько кофт и тёплые штаны. :oops:
d_kat Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Дамы и Господа! Те, кто желает приехать в гости и еще не сообщил мне об этом. Просьба обозначиться (прислать ФИО мне в личку) на этой неделе до 19го апреля, чтобы я подала списки администрации и сделала соответствующие бейджики. Еще есть возможность забронировать номер и оплатить проживание. Лучше до 19го апреля. Обо всех остальных случаях просьба информировать меня через ЛС. ЗЫ у меня телефон временно вне доступа. В чт днем снова буду на связи.
Рекомендуемые сообщения