Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на Ленинградку вообще лучше не соваться, пробки до самого большого кольца и камеры понатыкали в каждом населенном пункте :rtfm:

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хммм.. хотя как раз на большой бетонке какое-то перекрытие движения в районе жестылево перед дмитровым сейчас йандекс выдает....

Ладно, девчонки, у вас надежные штурманы! Ни гвоздя, ни жезла!

на Ленинградку вообще лучше не соваться, пробки до самого большого кольца и камеры понатыкали в каждом населенном пункте :rtfm:

Я имею в виду его пересечение с большим кольцом, хотя спуститься с большого кольца на малое как раз лучше на дмитровке. Ленинградка - это уже далеко.

Пишу сейчас для Светы и Наташи - они поедут из Ярославля и Александрова, соответственно.

Хотя не уверена, что сообщения прочтут, а звонить как-то уже неудобняк.

Опубликовано

Мы в качестве гостей прибудем второго числа днем :oops:

да, вы ж зарегистрировались своевременно.

ждемс.

Список гостей не публиковался по различным соображениям.

Кто сообщал мне о себе, как о гостях, тот зарегистрирован.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :ilove:

Видимо, я первая из уже доехавших до форума и начну свой небольшой и пока скромный отчет о выезде.

Первое и самое главное - встреча прошла, на мой взгляд, на 5 с плюсом!!!

В первую очередь хочу поблагодарить организатора Екатерину / d_kat за слаженную организацию встречи. Эта нелегкая задача выполнена ею на отлично. еще раз спасибо тебе, Катюша!

Сам пансионат понравился: неплохо организован быт и досуг, питание неплохое, учитывая, что на ужин мало кто ходил, ухоженная территория и наличие крытых тусовочных беседок с мангалами и даже наличие туалета на площадке, парковка и прочие удобства неожиданно порадовали.

Очень хорошая идея с бейджиками-удобно и сразу издалека видно "своих".

Наверняка, будет много фотографий, свой фотоаппарат я всё таки разгрохала каким-то загадочным способом и фотографии получились через одну :blush: .

Итог:

много новых знакомств, приятное общение - основная цель встречи - с успехом

сожжено огромное количество углей и дров;

съедено неимоверное количество мяса, рыбы и других вкусностей;

выпито достаточно много спиртного и не спиртных напитков;

один посаженный голос :o поскорее поправляйся!

один случайно :pardon: разбитый лоб.

Всем присутствовавшим огромное спасибо за проведенное время, надеюсь-не последний раз :yu:

Комментарии еще будут :D

0cc8fe058298t.jpg

875cb1db1fb7t.jpg

f13040b6ea8ft.jpg

b9d5127d6847t.jpg

Изменено пользователем Василиса+К_Н
Опубликовано (изменено)

У меня еще не восстановился голос, но набирать текст это не мешает))))

Во-первых: СПАСИБО принадлежит каждому из нас.

МЫ - молодцы.

За мной был надежный друг - Женюсик. Чье имя служит гарантом успеха любой встречи, необъятной и неисчерпаемой энергии.

Так что, основываясь именно на ежегодности проведения мероприятия, можно получить хороший результат.

Очень благодарна софорумчанам за то, что проявили терпение при поселении. Ресепшн должен был и бумажки зафиксировать и базу заполнить. Не всегда это быстро получалось.

Есть вопросы к пасионату по питанию, уборке номеров, но это всё в общем масштабе катастрофы компенсировалось другими положительными аспектами.

Людмила и Вадим - огромный вам обоим респект и уважуха! Такое впечатление, что вы всегда были в нашей компании - настолько живенько сразу вписались.

спасибо за подарки мне и паше.

Лена Василиса. Бейджики это один из атрибутов встреч такого масштаба. Согласна - оч удобно.

Надеюсь, что тех, кого я не увидела на мангальной площадке на второй день, с пользой проводили время как-то иначе))

С погодой повезло! Кому за это сказать СПАСИБО!)))))

Если есть вопросы-замечания - пишите здесь или в ЛС.

СПАСИБО!

ЗЫ вернусь в пн.

Всех обнимаю, люблю и до новый встреч!

Изменено пользователем d_kat
Опубликовано

Огромное спасибо Катеньке (Катюше, Катюшеньке) за организацию сего мероприятия. Всё очень понравилось хотя активного участия и не принимал :oops: Всё было замечательно и погода, и природа да и вообще. Одним словом -- РЕСПЕКТ Катерине :crazy:

Опубликовано

Всем привет, доехали давно, но добрались до форума вот тока тока! Поездка очень понравилась, уезжать не хотелось не мне не мужу. По поводу пансионата мне понравился ремонтик свеженький и бассейн хороший. Больше порадовала компания собравшихся людей, дружно, весело, с песнями провели мы эти вечера, спасибо вам соклубни!!! Отдельное спасибо Катерине за организацию, все было супер супер!!!

С нетерпением жду фото отчеты от наших фотогрофов.

Опубликовано (изменено)

ну а нам можно в качестве гостей? а то мы собираемся :roll:

Матизь, я вообще этого не поняла. Мы же говорили, что вы приедете гостями. Я бейджи сделала, вас ждали.

Смысл было писАть здесь этот вопрос, когда мы все "там" и явно не у компьютеров. У тебя же мой номер телефона есть.((((

Огромное спасибо Катеньке (Катюше, Катюшеньке) за организацию сего мероприятия. Всё очень понравилось хотя активного участия и не принимал :oops: Всё было замечательно и погода, и природа да и вообще. Одним словом -- РЕСПЕКТ Катерине :crazy:

дада))) не принимал))) но это не требуется. Главное, чтобы не было тех, кто скажет "я постеснялся подойти к незнакомой компании".

Хотя новички у нас как раз были и вели себя наизачетнейшим образом. Хвалю!

Всем привет, доехали давно, но добрались до форума вот тока тока! Поездка очень понравилась, уезжать не хотелось не мне не мужу. По поводу пансионата мне понравился ремонтик свеженький и бассейн хороший. Больше порадовала компания собравшихся людей, дружно, весело, с песнями провели мы эти вечера, спасибо вам соклубни!!! Отдельное спасибо Катерине за организацию, все было супер супер!!!

С нетерпением жду фото отчеты от наших фотогрофов.

у меня в этот раз ни одной фотки))))

Мужу - ник таксист пусть проверит, а касаемо шиномонтажа к Женюсику в ЛС вопрос после 12го мая пусть напишет. Ага?

ОСОБАЯ признательность софорумчанам, приехавшим к нам из других городов и даже стран!)))

lait2503 Светлана и Вадим - Ярославль

natanka Наташа с семьей - Александров

Степанна Татьяна - Санкт-Петербург

Фалька Ирина - Волгоград

АлександR - Украина

Щербинка и Юбилейный не в счет :)

Опубликовано (изменено)

За мной был надежный друг - Женюсик. Чье имя служит гарантом успеха любой встречи, необъятной и неисчерпаемой энергии.

Так что, основываясь именно на ежегодности проведения мероприятия, можно получить хороший результат

Да, кстати, очень жаль, что Женюсику не удалось приехать на слёт ((( и правда - спасибо и ей за организацию :oops: хотела бы и с ней потусить.

еще одна пИчалька - болезнь Макса/Механика, что был невесел, а доча у него просто супер!!! она за папу общалась )))

Изменено пользователем Василиса+К_Н
Опубликовано

Вопреки своим обычаям разгребать и обрабатывать фото неделями, я неожиданно быстро закончил работу прямо сегодня. Вот что значит хорошо отдохнул: http://fotki.yandex.ru/users/o207pm/album/207177/

Опубликовано

Классный фото отчёт!!!

Опубликовано

Привет Компании! вот и мы за компом.

По порядку:

Катерине респект за всёёёёёёёёёёёёёё :ok: !

Постреллинг просто улёт, отдельная уважуха организатору-вдохновителю "Дикому", от мужа привет "юнному стрелку" :yahoo: ;

Кудесникам казана отдельный поклон! :ok:

Спасибо всей КОМПАНИИ, такое впечатление, что мы не первый раз на встрече.

Механик! Береги здоровье :D , Спаркоша вчера летел после твоего чипа :yahoo: .

Фотки чуть позже :P

Опубликовано (изменено)

Лен, я случайно "забрала спасибо" свое у твоегоотчетного сообщения. :oops:

Арина,

приятно было познакомиться.

Опубликовано

Лен, я случайно "забрала спасибо" свое у твоегоотчетного сообщения. :oops:

))) не поняла... :oops:

Опубликовано (изменено)

))) не поняла... :oops:

Я сначала поставила "спасибо", потом смотрю - опять клавиша про "спасибо" активна, а это оказалось уже "отобрать спасибо", но я успела на нее нажать :laugh:

Опубликовано

Так поставь снова, там сейчас опять должна быть активная кнопка "спасибо" ;)

Опубликовано

Я сначала поставила "спасибо", потом смотрю - опять клавиша про "спасибо" активна, а это оказалось уже "отобрать спасибо", но я успела на нее нажать :laugh:

аааав :D не переживай-спасибо принято )))

вот немного моих фото

de7fa1d94bd8t.jpg

d169fd3b2dd6t.jpg

ba14dc95fd52t.jpg

ad43bc927e1et.jpg

350bdb8e956et.jpg

a8ce9f853f7bt.jpg

25b22be688b3t.jpg

5b76d95997ect.jpg

0c2a9f9866f1t.jpg

32c29b9c9db0t.jpg

e8bd2e2451b4t.jpg

7f2ae97f7179t.jpg

Опубликовано

Шторы со входа на второй день почему-то сняли, кстати)))

иэх.. как-то быстро все прошло...

Опубликовано

Я не понял одного - а где водка? :laugh:

Поздравляю всех с праздниками и с удачным выездом, а у меня был свой выезд, всё было как положено - порванный трос, поле под дождем, вырванное крепление гайки крюка, топоры, лопаты, трактор... :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Я не понял одного - а где водка? :laugh:

Поздравляю всех с праздниками и с удачным выездом, а у меня был свой выезд, всё было как положено - порванный трос, поле под дождем, вырванное крепление гайки крюка, топоры, лопаты, трактор... :yahoo:

воТка где?

вотана)))post-9174-0-26811800-1367911369_thumb.jpgpost-9174-0-56884900-1367911377_thumb.jpg

ЗЫ трос у тебя порвался, вероятно, потому, что был обычным БУКСИРОВОЧНЫМ. А для вытаскивания транспорта из всяких труднодоступных мест нужен РЫВКОВЫЙ (динамическая стропа). Погугли и обзаведись на случай. А вообще мой спарк вытаскивали обычно на руках, если рук достаточно, конечно))

• Администраторы
Опубликовано

Что-то совсем мало отчётиков и фоток. :(

Иде?! :ws:

:crazy: :lol: :D

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных