Администраторы Женюсик Опубликовано 19 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 19 февраля, 2013 >>>> ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ ТУТ <<<< Список едущих: d_kat + Степанна + @ Женюсик + Афоня АлександR + natala + @ Дикий Мужчина + 3 фэнтази + ЧелентанаНах + козяфка MARLEN + ДОЧКА (стандарт с двуспальной кроватью) СТС + Татьяно (@) Слонег (предварительно) Василиса+К_Н марсианка + сын BG + 1 natanka + 2 + @ Broom + 1 (номер с 2-х спальной кроватью) Сергей BSA + 1 (друзья СТС) Механик + 3 друзья Механика 2 человека Гадюка + Гадюкин + Гадюшка vvvvv +3 Lysevna+Wadjara Шикша Maugli+mva66 Ded_den + 1 + ребенок (4.5 года) Н (друзья d_kat) Бякиш + Муж + Сын (1.5 года) (номер с 2-х спальной кроватью) Окоман + 1 Matь_Izя + 1 lait2503 +1 Фалька lait2503 +1 Leonking +1 COZZY жирным шрифтом выделены те, кто уже сдал деньги. :ok:
NoNaMe Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А будет ли более подробная информация?
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 19 февраля, 2013 А будет ли более подробная информация? >>>> ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВЫЕЗДЕ ТУТ <<<<
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А будет ли более подробная информация? Что именно Вас интересует помимо представленной по ссылке информации? Я, например, езжу на такие мероприятия не первый год и мне уже многое кажется само собой разумеющимся :) Так что спрашивайте, чтобы тему сделать более полной и для старожилов и для новичков. Женюсик, спасибо за открытие темы и участие. Можно добавить в ту закрытую тему фото общего вида (спутник) с нумерацией объектов? А вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/beep-kat/album/313469/ размещены фото, которые мы делали в этом январе (за исключением пары снимков явно летнего происхождения:)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем d_kat
vechnyjstudent Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 для меня неподъемная сумма если оплачивать двое суток, а вот приехать с качестве гостя я могла бы (с утра выехать, а к ночи вернуться), очень хочется пообщаться :oops:
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 в качестве гостя не проблема, если только все не захотят так приехать)))
VitaliyTokarev Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хм... 7 км от меня )))))) Приеду как гость )))
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 20 февраля, 2013 Так, ну начинается... :evil: Все как гости что ли? :cry: А кто тусить то приедет? :crazy:
Osobist Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 возможно и я к гостям присоединяюсь,как то глупо снимать номер если дача недалеко.
Shish Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Выезд с каждым годом всё ближе и ближе к МКАДу становится. Местечковый (((
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2013 Выезд с каждым годом всё ближе и ближе к МКАДу становится. Местечковый ((( Я в очередной раз вот таким критикам отвечаю: что мешает организовать вообще хоть что-то самим?! Володь я тебе каждый раз пишу отдельно, когда есть тема, и у тебя всегда тысяча причин есть, что бы не приехать и покритиковать место встречи.Ок, организуй на будущий год что-то сам. Найди пансионат подходящий по всем параметрам, договорись с ним о скидках/ценах и т.п. Да ещё, что бы пансионат/санаторий/ДО был обязательно в направлении между Питером и Москвой хотя бы на середине дороги. Вот когда хоть раз ты что-то подобное сделаешь, я сниму перед тобой шляпу и ни слова не скажу, даже если мне что-то будет не нравится. Договорились? Жду предложений и активности в организации. Ежели нет, то простите, но оставьте всё недовольство при себе, очень прошу. Заранее спасибо за понимание! :ws: возможно и я к гостям присоединяюсь,как то глупо снимать номер если дача недалеко. Ну дача недалеко тоже не интересно! Тут бассейн, тут потусить с клубнями! Выпить опять же. :crazy: :crazy: :crazy:
BG Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Клево! Мне нравиться. Впишите меня BG+1 По поводу близко. Так это ж хорошо. По деньгам. Нормально, не дорого совсем. По поводу "дача рядом". Фууу, что вы там забыли? Какая скукотень!!! По поводу "я гость". Дело ваше конечно, но только если у вас куча неотложных других дел в эти дни.) По поводу самой встречи. Традиции нужно поддерживать. Увидеть хороших людей всегда приятно. возможно и я к гостям присоединяюсь,как то глупо снимать номер если дача недалеко. Глупо??? Глупо спать на даче когда рядом хорошая компания. Я бы и в городе Москве пожил бы, это совсем не глупо, пару деньков в гостинице. Но это только в случае, если вы любите себя))) Выезд с каждым годом всё ближе и ближе к МКАДу становится. Местечковый ((( Если вы хотели быть ложкой дегтя то вы уже ложка дегтя. Каждый год одно и тоже, обязательно найдется вот такой... Воротить нос больше негде? Не нравиться - не ешьте. Или пройти мимо религия не позволяет? Сайт http://www.mysolnechniy.ru Координаты GPS: 55°42'35"N 36°48'57"E От Красной площати 70 км От выезда Санкт-Петербурга 700 км. Делов-то ) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BG
Osobist Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Глупо спать на даче когда рядом хорошая компания. Молодец за диктант 5+.....интересный подход к делу :crazy: .Только я не хочу спать в гостиннице,а выпить я не против в хорошей компании,но отдыхать буду в тишине :crazy: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Osobist
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2013 Так, "Угомонитесь, горячие финские парни!" (с). Друзья, спокойно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
d_kat Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Женюсик, добавь, пожалуйста. Broom + 1 (номер с 2-х спальной кроватью) ВНИМАНИЕ! гостевой вход действует до 21:00 (то есть территорию пансионата необходимо к этому времени покинуть). стоимость 250 р (170 для сотрудников МЧС) ЗЫ а у нас сотрудников мчс, кстати, нет ли?)
Нюрка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ждала появления темы, но посмотрев на расстояние... :cry: , с детьми не поеду...обидна..
d_kat Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ждала появления темы, но посмотрев на расстояние... :cry: , с детьми не поеду...обидна.. Мне очень жаль. И вдвойне жаль, что Питерцев последние выезды было раздваиобчелся. Почему москали и перетянули одеяло к себе поближе... Женюсик, внеси, пожалуйста, Сергей BSA+1 (друзья СТС)
ТаниТа Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Женюсик, какая же ты все-таки умница, что в этом году снова взялась за организацию. Нас расстояние не пугает, цена дороговато, но один раз в год можно себе позволить. Лично меня дата смущает, я понимаю, что клубная традиция и с пансионатом уже наверное договорились, но 1-4 мая последние дни Великого Поста, мы относимся к людям, которым это важно, так что если дата не изменится, с большим сожалением мы пасс, Женюсик, извини пожалуйста.
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2013 Женюсик, какая же ты все-таки умница, что в этом году снова взялась за организацию.Нас расстояние не пугает, цена дороговато, но один раз в год можно себе позволить. Лично меня дата смущает, я понимаю, что клубная традиция и с пансионатом уже наверное договорились, но 1-4 мая последние дни Великого Поста, мы относимся к людям, которым это важно, так что если дата не изменится, с большим сожалением мы пасс, Женюсик, извини пожалуйста. Организатор не я, оргазитор d_cat :crazy: . По поводу дать, ну сорри, такая традиция клуба. :oops: Женюсик,добавь, пожалуйста. Broom + 1 (номер с 2-х спальной кроватью) Готово. Женюсик,внеси, пожалуйста, Сергей BSA+1 (друзья СТС) Готово.
d_kat Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Организатор не я, оргазитор d_kat :crazy: . По поводу дать, ну сорри, такая традиция клуба. :oops: да, все "награды" в мою сторону))) Женюсик - информационная и психологическая поддержка, да и прямое участие в организаторских вопросах, как ни крути :). Я бы одна не справилась. Есть еще люди, благодаря моральной поддержки которых, встреча организуется.
Нюрка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) кстати в 70 км от питера всреча не вопрос))))))))) От Красной площати 70 км От выезда Санкт-Петербурга 700 км. Делов-то ) P.S. очень хотелось - бы) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Нюрка
DikiyMan Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 кстати в 70 км от питера всреча не вопрос))))))))) дичайше подозреваю, что если через год найдется человек, который подберет такое место, договорится с администрацией, будет готов взять на себя сбор денег и прочие оргвопросы, то такой вариант вполне реален. никто ведь никому не мешал в текущем году этим озаботиться, правда? ;)
d_kat Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) кстати в 70 км от питера всреча не вопрос))))))))) От Красной площати 70 км От выезда Санкт-Петербурга 700 км. Делов-то ) P.S. очень хотелось - бы) BG на мой взгляд своеобразно оценил расстояния в "делов-то". Последнее время как-то ушли, конечно, от направления между двумя столицами. Причин тому не очень много, да и каждая из них не является сама по себе серьезной, а вот в купе создают некий увесистый "дамоклов меч". Дикей, в большинстве своем софорумчане знают, что есть человек, который традиционно организует выезд, и ознакамливаются с уже готовым решением. Несмотря на все старания найти наиболее подходящее место встречи, в результате всегда найдется софорумчанин, который не сможет поехать. Хотя, по сути любой участник важен, и в каждый последующий год организаторы стараются учесть создавшиеся особенности, проанализировать все + и -, но фактически происходит перетасовка знаков, потому что не бывает решений идеально для всех подходящих. Так исторически сложилось, что из Северной столицы участников встреч остались единицы. Безусловно даже единицы очень значимы! А неединиц еще больше... И чем дальше, тем с каждым годом непонятней становилось для московских участников встреч ради чего стремимся на север, когда нет ответной волны(( Лукавством с моей стороны было называть этот выезд традиционным, поскольку не стало того единения, о котором я только наслышана. Да простят меня граждане, которые не смогут поехать в этом году. Особенно Питерцы. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем d_kat
Администраторы механик Опубликовано 28 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2013 Запишите и нас: Механик+3 и друзья Механика- 2 человека
d_kat Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Женюсик, подправь, пожалуйста, 9. пункт. Это должно выглядеть вот так: 9. Судзукер+жена+дочь +1
Рекомендуемые сообщения