Администраторы Женюсик Опубликовано 19 февраля, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 >>>> ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ ТУТ <<<< Список едущих: d_kat + Степанна + @ Женюсик + Афоня АлександR + natala + @ Дикий Мужчина + 3 фэнтази + ЧелентанаНах + козяфка MARLEN + ДОЧКА (стандарт с двуспальной кроватью) СТС + Татьяно (@) Слонег (предварительно) Василиса+К_Н марсианка + сын BG + 1 natanka + 2 + @ Broom + 1 (номер с 2-х спальной кроватью) Сергей BSA + 1 (друзья СТС) Механик + 3 друзья Механика 2 человека Гадюка + Гадюкин + Гадюшка vvvvv +3 Lysevna+Wadjara Шикша Maugli+mva66 Ded_den + 1 + ребенок (4.5 года) Н (друзья d_kat) Бякиш + Муж + Сын (1.5 года) (номер с 2-х спальной кроватью) Окоман + 1 Matь_Izя + 1 lait2503 +1 Фалька lait2503 +1 Leonking +1 COZZY жирным шрифтом выделены те, кто уже сдал деньги. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А будет ли более подробная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А будет ли более подробная информация? >>>> ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВЫЕЗДЕ ТУТ <<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А будет ли более подробная информация? Что именно Вас интересует помимо представленной по ссылке информации? Я, например, езжу на такие мероприятия не первый год и мне уже многое кажется само собой разумеющимся :) Так что спрашивайте, чтобы тему сделать более полной и для старожилов и для новичков. Женюсик, спасибо за открытие темы и участие. Можно добавить в ту закрытую тему фото общего вида (спутник) с нумерацией объектов? А вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/beep-kat/album/313469/ размещены фото, которые мы делали в этом январе (за исключением пары снимков явно летнего происхождения:)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 для меня неподъемная сумма если оплачивать двое суток, а вот приехать с качестве гостя я могла бы (с утра выехать, а к ночи вернуться), очень хочется пообщаться :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в качестве гостя не проблема, если только все не захотят так приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyTokarev Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хм... 7 км от меня )))))) Приеду как гость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так, ну начинается... :evil: Все как гости что ли? :cry: А кто тусить то приедет? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osobist Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 возможно и я к гостям присоединяюсь,как то глупо снимать номер если дача недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Выезд с каждым годом всё ближе и ближе к МКАДу становится. Местечковый ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Выезд с каждым годом всё ближе и ближе к МКАДу становится. Местечковый ((( Я в очередной раз вот таким критикам отвечаю: что мешает организовать вообще хоть что-то самим?! Володь я тебе каждый раз пишу отдельно, когда есть тема, и у тебя всегда тысяча причин есть, что бы не приехать и покритиковать место встречи.Ок, организуй на будущий год что-то сам. Найди пансионат подходящий по всем параметрам, договорись с ним о скидках/ценах и т.п. Да ещё, что бы пансионат/санаторий/ДО был обязательно в направлении между Питером и Москвой хотя бы на середине дороги. Вот когда хоть раз ты что-то подобное сделаешь, я сниму перед тобой шляпу и ни слова не скажу, даже если мне что-то будет не нравится. Договорились? Жду предложений и активности в организации. Ежели нет, то простите, но оставьте всё недовольство при себе, очень прошу. Заранее спасибо за понимание! :ws: возможно и я к гостям присоединяюсь,как то глупо снимать номер если дача недалеко. Ну дача недалеко тоже не интересно! Тут бассейн, тут потусить с клубнями! Выпить опять же. :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BG Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Клево! Мне нравиться. Впишите меня BG+1 По поводу близко. Так это ж хорошо. По деньгам. Нормально, не дорого совсем. По поводу "дача рядом". Фууу, что вы там забыли? Какая скукотень!!! По поводу "я гость". Дело ваше конечно, но только если у вас куча неотложных других дел в эти дни.) По поводу самой встречи. Традиции нужно поддерживать. Увидеть хороших людей всегда приятно. возможно и я к гостям присоединяюсь,как то глупо снимать номер если дача недалеко. Глупо??? Глупо спать на даче когда рядом хорошая компания. Я бы и в городе Москве пожил бы, это совсем не глупо, пару деньков в гостинице. Но это только в случае, если вы любите себя))) Выезд с каждым годом всё ближе и ближе к МКАДу становится. Местечковый ((( Если вы хотели быть ложкой дегтя то вы уже ложка дегтя. Каждый год одно и тоже, обязательно найдется вот такой... Воротить нос больше негде? Не нравиться - не ешьте. Или пройти мимо религия не позволяет? Сайт http://www.mysolnechniy.ru Координаты GPS: 55°42'35"N 36°48'57"E От Красной площати 70 км От выезда Санкт-Петербурга 700 км. Делов-то ) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osobist Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Глупо спать на даче когда рядом хорошая компания. Молодец за диктант 5+.....интересный подход к делу :crazy: .Только я не хочу спать в гостиннице,а выпить я не против в хорошей компании,но отдыхать буду в тишине :crazy: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Osobist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так, "Угомонитесь, горячие финские парни!" (с). Друзья, спокойно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Женюсик, добавь, пожалуйста. Broom + 1 (номер с 2-х спальной кроватью) ВНИМАНИЕ! гостевой вход действует до 21:00 (то есть территорию пансионата необходимо к этому времени покинуть). стоимость 250 р (170 для сотрудников МЧС) ЗЫ а у нас сотрудников мчс, кстати, нет ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ждала появления темы, но посмотрев на расстояние... :cry: , с детьми не поеду...обидна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ждала появления темы, но посмотрев на расстояние... :cry: , с детьми не поеду...обидна.. Мне очень жаль. И вдвойне жаль, что Питерцев последние выезды было раздваиобчелся. Почему москали и перетянули одеяло к себе поближе... Женюсик, внеси, пожалуйста, Сергей BSA+1 (друзья СТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаниТа Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Женюсик, какая же ты все-таки умница, что в этом году снова взялась за организацию. Нас расстояние не пугает, цена дороговато, но один раз в год можно себе позволить. Лично меня дата смущает, я понимаю, что клубная традиция и с пансионатом уже наверное договорились, но 1-4 мая последние дни Великого Поста, мы относимся к людям, которым это важно, так что если дата не изменится, с большим сожалением мы пасс, Женюсик, извини пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Женюсик, какая же ты все-таки умница, что в этом году снова взялась за организацию.Нас расстояние не пугает, цена дороговато, но один раз в год можно себе позволить. Лично меня дата смущает, я понимаю, что клубная традиция и с пансионатом уже наверное договорились, но 1-4 мая последние дни Великого Поста, мы относимся к людям, которым это важно, так что если дата не изменится, с большим сожалением мы пасс, Женюсик, извини пожалуйста. Организатор не я, оргазитор d_cat :crazy: . По поводу дать, ну сорри, такая традиция клуба. :oops: Женюсик,добавь, пожалуйста. Broom + 1 (номер с 2-х спальной кроватью) Готово. Женюсик,внеси, пожалуйста, Сергей BSA+1 (друзья СТС) Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Организатор не я, оргазитор d_kat :crazy: . По поводу дать, ну сорри, такая традиция клуба. :oops: да, все "награды" в мою сторону))) Женюсик - информационная и психологическая поддержка, да и прямое участие в организаторских вопросах, как ни крути :). Я бы одна не справилась. Есть еще люди, благодаря моральной поддержки которых, встреча организуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) кстати в 70 км от питера всреча не вопрос))))))))) От Красной площати 70 км От выезда Санкт-Петербурга 700 км. Делов-то ) P.S. очень хотелось - бы) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Нюрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikiyMan Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 кстати в 70 км от питера всреча не вопрос))))))))) дичайше подозреваю, что если через год найдется человек, который подберет такое место, договорится с администрацией, будет готов взять на себя сбор денег и прочие оргвопросы, то такой вариант вполне реален. никто ведь никому не мешал в текущем году этим озаботиться, правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) кстати в 70 км от питера всреча не вопрос))))))))) От Красной площати 70 км От выезда Санкт-Петербурга 700 км. Делов-то ) P.S. очень хотелось - бы) BG на мой взгляд своеобразно оценил расстояния в "делов-то". Последнее время как-то ушли, конечно, от направления между двумя столицами. Причин тому не очень много, да и каждая из них не является сама по себе серьезной, а вот в купе создают некий увесистый "дамоклов меч". Дикей, в большинстве своем софорумчане знают, что есть человек, который традиционно организует выезд, и ознакамливаются с уже готовым решением. Несмотря на все старания найти наиболее подходящее место встречи, в результате всегда найдется софорумчанин, который не сможет поехать. Хотя, по сути любой участник важен, и в каждый последующий год организаторы стараются учесть создавшиеся особенности, проанализировать все + и -, но фактически происходит перетасовка знаков, потому что не бывает решений идеально для всех подходящих. Так исторически сложилось, что из Северной столицы участников встреч остались единицы. Безусловно даже единицы очень значимы! А неединиц еще больше... И чем дальше, тем с каждым годом непонятней становилось для московских участников встреч ради чего стремимся на север, когда нет ответной волны(( Лукавством с моей стороны было называть этот выезд традиционным, поскольку не стало того единения, о котором я только наслышана. Да простят меня граждане, которые не смогут поехать в этом году. Особенно Питерцы. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы механик Опубликовано 28 февраля, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Запишите и нас: Механик+3 и друзья Механика- 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Женюсик, подправь, пожалуйста, 9. пункт. Это должно выглядеть вот так: 9. Судзукер+жена+дочь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения