Palindrome Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну чтож, хотите о кольте - давайте поговорим о кольте... Скоро год как пересел на 6-го кольта с матиза, механика, дрыгатель 1,3. Начнем с хорошего: двигатель лучше всех похвал (1.3 - цепь на ГРМ), динамика замечательная, самый просторный салон в своём классе, удобные передние кресла, задние дубовые, но зато двигаются, спинка наклоняется, да и при желании снимаются в три приема. Для города типа Москвы машина идеальна... А теперь о больном: очень жесткая подвеска (каждый стык будете чувствовать пятой точкой, но зато как рулится - одно удовольствие), маленький дорожный просвет (хотя это не проблема, я поставил резину 195-60/15 и больше никаких неудобств), куча сверчков (ну это уже следствие жесткой подвески, на хорошей дороге они затихают), кушать любит 95-ый бензин (но зато расход средний летом 6.5 - 7л, зимой до 9 литров), а вот цены на запчасти - это "белый арктический лис", и банальная невозможность заменить отдельную запчасть, много чего менять придется узлом в сборе, что не есть дешево. С проходимостью зимой проблем не испытывал, езжу всю зиму и в мороз и в снег, заводится всегда с первого раза (правда если ниже-25 я на машине не езжу).По поводу того что надо раскидать половину чтобы что-то заменить - правда, но дык на матизе было точно так же,и если знаешь что снимать, то занимает это совсем немного времени. В целом машиной доволен... дорогами российскими недоволен
Faina Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 я уже пару лет катаюсь на матизе, конечно машинка маленькая, но для меня в самый раз....как то засматривалась на кольт, говорят, достаточно просторен
lari5757 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Я вот сегодня преобрела Mitsubishi Colt CZ3 2007г пока еще не знаю,но первое впечатление- особенно учесть,что у меня сначала была Ока(8 лет), потом Матиз в комплектиции Лоу Кост(кажется так,но думаю все поняли какой), просто не передать,восторг, особенно руль крутить:), пока только небольшой тест- драйв при покупки и парковка во дворе, по салону скажу, что намного просторнее, паркоавлась нормально, но кольта хотела уже давно, до Матиза,но бюджета тогда не хватило и выбор пал на новый Матиз,правда с самой самой простой комплектации. По мере эксплуатации буду писать свои ощущения и вообще :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 12 октября, 2013 lari5757 Ждем отчетов!!!
lari5757 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Обязательно,по мере осваивания!! У меня Mitsubishi Colt CZ3 2007 трехдверка, из Германии ,у нас в 2008. Сегодня проснулась,даже не верится, я давно хотела Кольта, еще до покупки Матиза, но тогда не получилось.
REWERS Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 С кольтом не срослось))) понадобилось куда более просторное авто. и денег кот наплакал. был приобретен опель астра караван, очень большой выдержки)))
lari5757 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот уже 2,5 года с Кольтом, оооочень довольна!!! Просто мечта для меня во всех смыслах. Конечно есть авто лучше, современнее и т.д.и т. П. , но меня очень устраивает эта машинка, люблю ее :heart: :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2016 Привет! Рад за тебя!!!
lari5757 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Привет! Рад за тебя!!! Спасибо, я тоже рада за себя!!!:)
matiziescho Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мы когда б.у искали то кольта тоже рассматривали. Но видок у него да и ушатанные уже и цены на них не маленькие, и в обслуге реально дороговато. Как то у вокзала увидел митсубиши похожий на ярис только чуть покрупней и посимпотней. Обошел, посмотрел а это кольт. Понравился, начал искать в интернете что за кольт но так и не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти