Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена на работе поставила машину на 10 минут. На ее месте мог оказаться каждый. Директор взял ремонт на себя. Спасибо ему!

http://www.youtube.com/watch?v=QKs02t4KZMs

Капоту тоже досталось. С капотом самому придется возиться. Хотя бы так.

post-26666-0-79872200-1360694803_thumb.jpg

post-26666-0-55553200-1360694904_thumb.jpg

Опубликовано

Мощно... Сейчас вообще погода опасная, везде то снег, то сосульки неопределенного размера падают, поэтому при парковке надо смотреть наверх. Повезло, что ремонт хоть так оплатят, а то с коммунальщиками судиться в таких случаях себе дороже. Мотьку жалко...

Опубликовано

Сочувствую. У меня похожая ситуация. Машина стояла на парковке, от крыш на почтительном расстоянии. Так криворукие наши коммунальные "прорехи цивилизации", очищая крышу от снега, умудрились буквально "запулить" мне в машину куском льда. Огроменная вмятина вверху задней левой стойки и верхней части задней двери. Аж вся краска отскочила. Правда у меня КАСКО, но машина новая, жалко. Да и беготня по инстанциям тоже не радует.

Опубликовано

Машину жена уже забрала, вечером сам гляну как поменяли. Как раз к завтрашнему празднику (у меня завтра День рождения!) подарю я ей набор новых дворников бескаркасных)) Все таки стекло то новое - жалко тереть его старыми дворниками.

• Модераторы
Опубликовано

Как раз к завтрашнему празднику

Ну так это... С Рождением что ли!... Всех благ!!! :D

Опубликовано

Спасибо Спасибо!!!

Вчера посмотрел на стекло, сделано нормально, сам бы я не взялся наверно в такую погоду переклеивать. Стекло KMK GLASS типа БОР вроде. Чуть зеленоватое какое-то и показалось более тонким на простук. Но выбора у нас в городе на самом деле нет, такое же бы и взял, если что. Оригинал в экзисте от 7000 и выше.

Опубликовано

Chrommm ,ставил стекло лобовое пилкингтон, производитель Финляндия , ставил стекло в Мобискар ,Москва, с полосой и не дорого, очень доволен-2 года почти езжу- стекло отличное и потёртостей на нём нет.Борские стёкла сейчас в роди нормально делают,кто то с форума ставил- писал что нормально встало, главное чтоб было в размер и без искажений- ночью хорошо видно как стекло по качеству.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных