Администраторы Женюсик Опубликовано 12 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2013 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 17.02.2013 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Wil Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 :shock: Очень неожиданно, оглянуться не успел, а уже новая встреча. Буду. Алёнка, напомни мне про бейджик! :mrgreen:
Василиса+К_Н Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А я опять дежурю :cry: :cry: :cry:
Модераторы grey kitten Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 12 февраля, 2013 А я опять дежурю :cry: :cry: :cry: Лена, не расстраивайся, скоро потеплеет и по хорошей уже весенней дорожке приедешь!!! :yahoo: Самое главное-ты делаешь очень важную и полезную работу и мы тобой гордимся! :ok:
Василиса+К_Н Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Лена, не расстраивайся, скоро потеплеет и по хорошей уже весенней дорожке приедешь!!! :yahoo: Самое главное-ты делаешь очень важную и полезную работу и мы тобой гордимся! :ok: спасибо. вам хорошей встречи!
ffavor Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Наверное буду (почти уверенна)! Женюсик, ты нас порадуешь хорошей новостью? :ca: Алёнка, напомни мне про бейджик! :mrgreen: :rtfm: Напоминаю :P
SLAVA44 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Возможно приеду, чёт очень хотца увидеть машину Женюсика в живую, обновку б обмыть не мешало , я только за!!!
Osobist Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Возможно приеду, чёт очень хотца увидеть машину Женюсика в живую, обновку б обмыть не мешало , я только за!!! а что на нее смотреть,тот же Солярис Б/У только цвет другой,вроде так в подписях стоит инфо про авто
SLAVA44 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 По моему Женюсик купила новый солярис а не Б\У ,или я что то не понял.Постараюсь всё таки приехать-встречи клуба- светлое пятно в нашей серой повседневности- скрашивает сюрпризы погоды и вообще ПОЗИТИФФ!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2013 а что на нее смотреть,тот же Солярис Б/У только цвет другой,вроде так в подписях стоит инфо про авто. Вот откуда такие комментаторы берутся, ума не приложу... По моему Женюсик купила новый солярис а не Б\У ,или я что то не понял.Постараюсь всё таки приехать-встречи клуба- светлое пятно в нашей серой повседневности- скрашивает сюрпризы погоды и вообще ПОЗИТИФФ!! Да Слав, машин новенький. :)К сожалению не успела его затонировать и съездить установить новый офигенный кожаный салон (он уже сшит)... Эх, вот это реально жаль. Слав, если смогу тебя переговорить, расскажу как я успела в больничке полежать неделю... :crazy:
SLAVA44 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Женюсик ,про больничку послушаю не перебивая, сам 3 недели болел просто вусмерть, сейчас потихоньку отошёл, набираю вес!!!
Heracle Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опаздываю, сейчас вылетаю. Надеюсь еще успеть. :) Приехал, застал только конных полицейских и какой то банкет в "Шайбе". Жаль потраченного времени.
Oleg4x4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну скажем так. Уехал 13-15. Ни одного матиза в указаном месте так и неувидел!
Heracle Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А я машину намывал, старался.... :(
ffavor Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Несмотря на то что с "Шайбой" произошел облом, встреча все таки сосоялась!!! Матизоводы оставили свои машины на парковке, со стороны автобусной стоянки, а сами удачно расположились в "Шоколаднице" у Сокольников Женюсик! Наш самый главный организатор как всегда весела и жизнерадостна!! :ok: Правда быстро нас покинула... беседы и споры были очень живые ))) Это моя новая лошадка, но с Матвеем я не рассталась, не дождетесь))) Всем огромное спасибо, было очень приятно всех увидеть и пообщаться!!!!! Жалко конечно, что "Шайба нам опять "устроила" очередной облом((( Женюсик, может быть "Шоколадницу" сделать резервным вариантом? а то как то жалко потраченного времени людей которые приехали и не знали куда им идти и вообще состоялась ли встреча...
Модераторы grey kitten Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем спасибо, кто приехал на встречу!!! Была всех рада видеть. Жалко, что Шайба опять подвела, да и парковка в жилом секторе Сокольников не особо порадовала((( Зато в Шоколаднице было тепло и вкусно! :ok: Ну скажем так. Уехал 13-15. Ни одного матиза в указаном месте так и неувидел! На автобусной парковке и на пешеходном тротуаре ближе к дороге стояло 3 матиза: 2 вишни и один салатовый, причем все 3 с наклейками+белый Солярис тоже с наклейкой клуба. :ok:
Oleg4x4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Это в тот момент когда там зверствовали менты с эвакуаторами?
SLAVA44 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Классно посидели в шоколаднице, в тесноте но не в обиде, всё здорово получилось.Шайба конечно опять подставила нашу встречу но всё равно, те кто приехал встретились и на зло обстоятельствам.
Heracle Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Классно посидели в шоколаднице, в тесноте но не в обиде, всё здорово получилось.Шайба конечно опять подставила нашу встречу но всё равно, те кто приехал встретились и на зло обстоятельствам. Неправда, я приехал, но никого не нашел. Почему никто не написал про запасной вариант? По крайней мере 2 человека были и не нашли никого.
Модераторы grey kitten Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 17 февраля, 2013 Неправда, я приехал, но никого не нашел. Почему никто не написал про запасной вариант? По крайней мере 2 человека были и не нашли никого. Насчет "не нашел"-выше написано, было 4 машины. К тому же не помешает знать хоть чей-то клубный телефон перед встречей))готова поделиться! В Шайбу заходили, про запасной вариант сказали им. Обычно оставляю номер телефона в своей машине, но ввиду парковки в жилом секторе машины не было на стоянке. Это в тот момент когда там зверствовали менты с эвакуаторами? Эвакуаторы "Зверствовали" там точно уже с 11.40, когда я приехала ставить машину для катания на коньках в парке. Поставила сначала на пешеходке, потом побоялась эвакуации(было 4 эвакуатора, при мне 2 машины вывезли, остальные еще грузились) и перегнала свою к домам ближе.
ffavor Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Неправда, я приехал, но никого не нашел. Почему никто не написал про запасной вариант? По крайней мере 2 человека были и не нашли никого. запасного варианта не было! я приехала с опозданием и видела матизы на автобусной стоянке, пока искала место для парковки получила смс что все сидят в другом кафе, но оно не было запасным вариантом!Никто не знал что так получится... Ребята, если бы мне не сообщили я бы тоже так и уехала никого не увидев! нужен все таки второй вариант с кафе, запасной...
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 18 февраля, 2013 По поводу запасного варианта. В "Шайбе" мы всех предупредили что если будут спрашивать "МатизКлуб" всем говорить, что мы в "Шоколаднице" в Сокольниках. Итог - кто хотел - нас нашёл. Механик приехал с опозданием, но нас нашёл, да и Алёнка тоже. Записку на дверях нам повесить не разрешили, я спрашивала.
Oleg4x4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 да ладно Вам. я так вообще без претензий. я приезжал с мелким на коньках покататься и не более того. На встречу решил заглянуть попутно. Машин не увидел и тупо уехал. Это Гераклу хотелось новой блестящей игрушкой похвастаться. А моя Калина грязная и непрезентабельная. Фигли ей хвалиться.!!!!!! :mrgreen: а лучше бы Вы в пойме собирались. От дома 5 минут. :yahoo: А посидеть демократично в фудкорте Карусели. И у кого мелкие есть, можно в загон сдать на время.
Рекомендуемые сообщения