arte-savele Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 МБ, конечно машина! Я лично не знаю ни одного владельца МБ, который бы говорил обратное. И опель машина!
Матиас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 МБ, конечно машина! Я лично не знаю ни одного владельца МБ, который бы говорил обратное. И опель машина! Ещё какие знаете машины, уважаемый? Как приятно общаться с путешественниками во времени :crazy: Ну вот зачем возвращатьс я в прошлое и перекраивать то что уже написали. Я про пост 74. Стыдно за сказаное?
arte-savele Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ещё какие знаете машины, уважаемый? Как приятно общаться с путешественниками во времени :crazy: Ну вот зачем возвращатьс я в прошлое и перекраивать то что уже написали. Я про пост 74. Стыдно за сказаное? Что-то я вас вообще не понимаю :cu: Машин знаю много. К чему такой нелепый вопрос? Мне не стыдно. Да и сфига-ли мне должно быть стыдно, тем более за сказанное? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем arte-savele
Матиас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тогда прямо спрошу, ваше мнение интересно, хоть и так ясно что имел ввиду, мы же на Матизклубе. Матиз на котором тут ездят - МАШИНА или повозка для серой массы? На счёт стыдно - суть вашего поста 74 поменялась на противоположную после моего 75-го, поэтому так и подумал.
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Тогда прямо спрошу, ваше мнение интересно, хоть и так ясно что имел ввиду, мы же на Матизклубе. Матиз на котором тут ездят - МАШИНА или повозка для серой массы? На счёт стыдно - суть вашего поста 74 поменялась на противоположную после моего 75-го, поэтому так и подумал. я отвечу за артема - матиз конечно мащина, хоть и маленькая :lol: и стыдно пусть будет тому у кого задроченая и неисправная машина ..............а так каждому по способностям ))))))))))
arte-savele Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Матиас, я абсолютно убежден (на личном опыте), что Матиз это не повозка для серой массы, а реально очень даже при очень хороший автомобиль, но не идеальный. Но, купить Матиз после матиза не купил бы, т.к. просто могу позволить авто дороже и лучше. Мало того, любой никакой автомобиль нельзя назвать "немашиной", если есть какой никакой кузов, мотор, колеса, руль. Даже более того: считаю, что на дороге все равны! ПДД соблюдать обязан любой участник движения и уважать остальных вокруг себя не меньше самого себя.
spirito Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 очередной раз убеждаюсь что демократию в нашей стране каждый понимает по своему. вы свои БМВ реставрируете собственноручно, т е не приносите кому то деньги на ето а делаете всё сами?
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 очередной раз убеждаюсь что демократию в нашей стране каждый понимает по своему. вы свои БМВ реставрируете собственноручно, т е не приносите кому то деньги на ето а делаете всё сами? да восстанавливаю сам - хобби у меня такое )))))))))))))
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 roman M power (Роман)! Вы все еще хотите стать матизоводом?! :lol: :lol: :lol: Тогда мы идем к Вам! :ok: :lol:
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) roman M power (Роман)! Вы все еще хотите стать матизоводом?! :lol: :lol: :lol: Тогда мы идем к Вам! :ok: :lol: если честно я бы прохватил бы на матизе, но не тест драйве с менеджером))))))))))))) а так от души по какому я хочу маршруту и как я хочу .................покупать из-за этого желания машину - глупо)))))))))0 Изменено 12 февраля, 2013 пользователем roman M power
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вполне согласен! Я думаю у Вас это получится, приезжайте на встречи с ребятами: кто-то попробует на Бумере, а Вы на Мотьке. Не знаю что делать в случае, если из Бумера не пожелает наездник выходить ни под каким предлогом.?! :ca: :heart: :lol:
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Вполне согласен! Я думаю у Вас это получится, приезжайте на встречи с ребятами: кто-то попробует на Бумере, а Вы на Мотьке. Не знаю что делать в случае, если из Бумера не пожелает наездник выходить ни под каким предлогом.?! :ca: :heart: :lol: да я так понял, что не встречаются они давно ((((((
spirito Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) если честно я бы прохватил бы на матизе, но не тест драйве с менеджером))))))))))))) а так от души по какому я хочу маршруту и как я хочу .................покупать из-за этого желания машину - глупо)))))))))0 так он стоит то... :crazy: с маршрутами я из новостей как понял у вас не очень... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем spirito
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 так он стоит то... :crazy: с маршрутами я из новостей как понял у вас не очень... дороги жопа, но я знаю пару мест где еще остался асфальт))))))))))
Хомяк Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да кто ж ему даст машину после этого: а так от души по какому я хочу маршруту и как я хочу ................. ))) К Матизке испытываю самые трепетные чувства, дико скучаю по габаритам) На бордюры сейчас уже не лезу, как раньше. НО! Заметила, что ездить стало проще. Нет, я и раньше спуску не давала тем, кто пытался обижать, но сейчас хамов заметно поубавилось
К@КТУС Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Заметила, что ездить стало проще. Нет, я и раньше спуску не давала тем, кто пытался обижать, но сейчас хамов заметно поубавилось Я с тобой согласна, тоже спуску не давала, а сейчас редко встречаю, кто пытается согнать с полосы или подрезать.
Teana Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 поддерживаю девушек. первое время вообще не понимала в чем дело. на матизке: упираешься в зад впереди движущегося автомобилия, хоть моргай, хоть сигналь - ноль внимания, сейчас я только думаю поморгать - а впереди идущий уже куда то делся из полосы, но по мотьке скучаю, маленький, удобный, веселый автомобильчик, если бы у него были подушки безопасности, наверное и не поменяла бы.
roman M power Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 дело не в матизе или еще в чем то , у нас в правом ряду тошнят все кому не лень и хоть сто раз обморгайся большинство клали на то чтобы пропустить, поэтому лично я играю в шахматы и естествено приходится подрезать кто тошнит ))))))))))))))) культуру вождения вот что надо преподовать в нынешних автошколах
art66rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А где тошнить как не в правом ряду? :laugh:
иваныч 213 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 вообще не замечаю ни каких не удобств от других водителей ни кто не зажимает бывают обижаются что обогнал и начинают доказывать что у них машина больше ,за двадцать лет за рулем ни разу не моргал чтобы освободили полосу если спешу то стараюсь использовать любые просветы в потоке чтобы обогнать но не мешая другим хотя не давно меня обсигналили (иногда после таких маневров становится страшновато и думаешь больше так не буду)
roman M power Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 А где тошнить как не в правом ряду? :laugh: левый имел ввиду )))))))))) думаю об одном пишу о третьем )))))))))) это на меня так праворучка влияет дурно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти