SLAVA44 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) roman M power ,по мотору и коробке-мотор спокойно ходит 300 тыс без капиталки, коробка почти вечная, всё при условии своевременного обслуживания, антикор на новой машине + подкрылки- строго обязательно,сигналку можно не ставить, не БМВ чай почти не воруют матиз,про каябу и резину уже писали-расходники дешёвые, если не гонять с педалью в пол по трассе спокойно в 5,4 литра на исправном матизе уложится можно, зимой тепло, летом у кого кондей стоит- прохладно-в общем не плохой авто за свои деньги и можно почти всё самому менять ,за что его и любим!!Если серьёзно надумали покупать то советую литр с кондиционером и релингами на крыше- в повседневной эксплуатации может пригодится.ПС, У МЕНЯ НА РАБОТЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ПЕРЕСЕВШИЙ СО СТАРОГО БМВ НА МАТИЗ-УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЕЗДИТ, ГОВОРИТ ПРИВЫК И ПО ДЕНЬГАМ ДЁШЕВО,А НА РАБОТУ МЫ С НИМ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИЕЗЖАЕМ,ХОТЬ У НЕГО И НЕ БЕСТ А 0,8 ЛИТРА. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем SLAVA44
roman M power Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну и пришло время подвести ИТОГО : здесь я правда не из-за матиза)))))))))) по понятным надеюсь причинам))))))))) как уже было ранее подмечено все машины хороши и для каждого своя самая лучшая)))))))) Зашел просто почитать , чем живете, чем дышите))))))))))) в принципе такой же тухляк как и на нашей местной ветке к сожелению(((((((((((( люди занятые и ленивые стали, то им холодно то жарко , то еще что то, собираемся каждую пятницу в 20 часов под новым мостом (в принципе там же где и матизы)))))))))) так что предлагаю дружить клубами Ну и вопрос к местным – дайте прокатиться на матизе пару кругов )))))))))))) авось возьму ))))))))))))) roman M power ,по мотору и коробке-мотор спокойно ходит 300 тыс без капиталки, коробка почти вечная, всё при условии своевременного обслуживания, антикор на новой машине + подкрылки- строго обязательно,сигналку можно не ставить, не БМВ чай почти не воруют матиз,про каябу и резину уже писали-расходники дешёвые, если не гонять с педалью в пол по трассе спокойно в 5,4 литра на исправном матизе уложится можно, зимой тепло, летом у кого кондей стоит- прохладно-в общем не плохой авто за свои деньги и можно почти всё самому менять ,за что его и любим!!Если серьёзно надумали покупать то советую литр с кондиционером и релингами на крыше- в повседневной эксплуатации может пригодится.ПС, У МЕНЯ НА РАБОТЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ПЕРЕСЕВШИЙ СО СТАРОГО БМВ НА МАТИЗ-УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЕЗДИТ, ГОВОРИТ ПРИВЫК И ПО ДЕНЬГАМ ДЁШЕВО,А НА РАБОТУ МЫ С НИМ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИЕЗЖАЕМ,ХОТЬ У НЕГО И НЕ БЕСТ А 0,8 ЛИТРА. Я бы праавда взял как жоповоз……………но уже итак гараж не резиновый))))))))))) так что буду мучаться дальше Не Матиас ли часом?!!! :lol: :lol: :lol: Его познаниям тесновато на плацдарме нашем... Как выглядит ?)))))
moycha Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199261&page=41 БМВ - машин элитный! Владельцы - избранные! Треп - смаковый! О, цитата (простите, друг, сами позвали в гости к себе) - матизоводам на закуску!.. :lol: :lol: romanandreev_78: "о бабах .................они любят настоящих мужиков пусть даже и на дымящих 34 ках, что может предлажить хер в кредитопомойке , да ни чего , кроме сладких обещаний о красивой жизни и жизнь у него от кредита до кредита..." ЗАНАВЕС! Аплодисменты и бурные овации! :clapping: :clapping: :clapping:
roman M power Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 БМВ - машин элитный! Владельцы - избранные! Треп - смаковый! О, цитата (простите, друг, сами позвали в гости к себе) - матизоводам на закуску!.. :lol: :lol: romanandreev_78: "о бабах .................они любят настоящих мужиков пусть даже и на дымящих 34 ках, что может предлажить хер в кредитопомойке , да ни чего , кроме сладких обещаний о красивой жизни и жизнь у него от кредита до кредита..." ЗАНАВЕС! Аплодисменты и бурные овации! :clapping: :clapping: :clapping: Это мы вашего «товарища» на чисту воду выводили))))))))))) честно сказать не думал что кто то поддет ссылки читать )))))))))) А в гости конечно заходите, всегда рады Кстати а как обстоит дела с возможьностья заняться сексом в матизе))))))))))есть какая нибудь возможность нормальной трасфармации салона
spirito Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 roman M power ,по мотору и коробке-мотор спокойно ходит 300 тыс без капиталки, коробка почти вечная, всё при условии своевременного обслуживания, антикор на новой машине + подкрылки- строго обязательно,сигналку можно не ставить, не БМВ чай почти не воруют матиз,про каябу и резину уже писали-расходники дешёвые, если не гонять с педалью в пол по трассе спокойно в 5,4 литра на исправном матизе уложится можно, зимой тепло, летом у кого кондей стоит- прохладно-в общем не плохой авто за свои деньги и можно почти всё самому менять ,за что его и любим!!Если серьёзно надумали покупать то советую литр с кондиционером и релингами на крыше- в повседневной эксплуатации может пригодится.ПС, У МЕНЯ НА РАБОТЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ПЕРЕСЕВШИЙ СО СТАРОГО БМВ НА МАТИЗ-УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЕЗДИТ, ГОВОРИТ ПРИВЫК И ПО ДЕНЬГАМ ДЁШЕВО,А НА РАБОТУ МЫ С НИМ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИЕЗЖАЕМ,ХОТЬ У НЕГО И НЕ БЕСТ А 0,8 ЛИТРА. а кто то отнесся в серьёз :lol:
moycha Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кстати а как обстоит дела с возможьностья заняться сексом в матизе Хорошо БМВ-шнику трансформироваться в матизовода, даже не заподозрили, в отличие от обратного надо понимать... Вы полноценно пользуетесь форумом как участник - есть соответствующая тема "Секс и Матиз" - заходите в гости, наслаждайтесь и смакуйте... Пр БМВ мы примерно догадываемся - почти как дома в спальне! :lol:
roman M power Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Хорошо БМВ-шнику трансформироваться в матизовода, даже не заподозрили, в отличие от обратного надо понимать... Вы полноценно пользуетесь форумом как участник - есть соответствующая тема "Секс и Матиз" - заходите в гости, наслаждайтесь и смакуйте... Пр БМВ мы примерно догадываемся - почти как дома в спальне! :lol: ну почти не почти, есть свои нюансы))))))))))))))) я так сказать к вам со всей душой зашел, но пока матиз не готов купить )))))))))))) ладно пойду почитаю предложенную темку))))))))
moycha Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я помогу добраться Вам побыстрее как новичку http://matizclub.net/index.php?showtopic=8575&st=0 С 1 по 53 стр. :lol:
roman M power Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Я помогу добраться Вам побыстрее как новичку http://matizclub.net/index.php?showtopic=8575&st=0 С 1 по 53 стр. :lol: спасибо, но результаты опроса ужасают))))))))))))) особено в последнем пункте )))))))) вот что недавно писал ваш одноклубник :lol: :lol: :lol: Сообщение от arte-savele Если по-простому, клуб объединяет неравнодушных к БМВ людей. Однако, у нас больше общего - дух свободы, осознанное стремление быть лучшими, усердие в достижении целей. Мы отличаемся от серой массы и гордимся этим. Мы знаем себе цену! Мы хотим получать от жизни лучшие ощущения. Нас не пугают обстоятельства. Мы искренне радуемся за единомышленников и готовы помочь, если будет необходимо. Клуб - реальность приятного общения и взаимопонимания. При этом, сейчас у меня нет БМВ, я не был ни на одной встречи, никого не видел в глаза и меня не видели. И все таки я рад тому, что испытываю приятный трепет от этой марки. Сейчас автомобиль БМВ для меня цель. И, видит Бог, я буду ездить на БМВ скоро!!! и я с ним согласен волжские клубни только отписалися ((((((((((((((( жесть мля ((((((((http://bloknot-volzhsky.ru/news/2509
Чужой Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Это мы вашего «товарища» на чисту воду выводили))))))))))) честно сказать не думал что кто то поддет ссылки читать )))))))))) А в гости конечно заходите, всегда рады Кстати а как обстоит дела с возможьностья заняться сексом в матизе))))))))))есть какая нибудь возможность нормальной трасфармации салона Он же заядлый ситроеновец....каким ветром его к бмв то понесло???
Djohn Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поржал.....не жалко было 3страницы почитать :lol: :lol: :lol: :lol:
spirito Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кстати а как обстоит дела с возможьностья заняться сексом в матизе))))))))))есть какая нибудь возможность нормальной трасфармации салона приезжай на встречу матизников (матизниц).они до такой степени уверены что матиз лучшая на свете машина что возможно будут готовы ЕТО продемонстрировать :mrgreen:
roman M power Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Он же заядлый ситроеновец....каким ветром его к бмв то понесло??? то есть эта личность вам известна))))))))) приезжай на встречу матизников (матизниц).они до такой степени уверены что матиз лучшая на свете машина что возможно будут готовы ЕТО продемонстрировать :mrgreen: до архангеельска далековато ехать )))))))))))))
spirito Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 до архангеельска далековато ехать ))))))))))))) это на матизе далеко.на бумере мигом.только пару комплектов колес в "дорогу".
roman M power Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 это на матизе далеко.на бумере мигом.только пару комплектов колес в "дорогу". у меня друг покупал авто у вас и ни чего долетел нормально обратно))))))))))))))) ну тогда подготавливайте морально матизоводок - выезжаю))))))))))))
arte-savele Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) у меня друг покупал авто у вас и ни чего долетел нормально обратно))))))))))))))) ну тогда подготавливайте морально матизоводок - выезжаю)))))))))))) Ром, ты если выпросишь у кого порулить мотьку, то выбирай без ГУРа - приятней управление. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем arte-savele
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата: "Мы отличаемся от серой массы и гордимся этим. Мы знаем себе цену!" И в профиле у arte-savele уже другое авто - неужто желанный Бумер?! И стая приняла что-ли?! :lol: :lol:
arte-savele Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата: "Мы отличаемся от серой массы и гордимся этим. Мы знаем себе цену!" И в профиле у arte-savele уже другое авто - неужто желанный Бумер?! И стая приняла что-ли?! :lol: :lol: Как было сказано: "Кролик - это не только ценный мех. Но несколько килограмм отборного мяса!". Нет у меня бумера ((( Пока нет. Хочу маленького 120i, но отговаривают... Жаль, что конкретно почему не стоит покупать его не говорят. Ед. аргумент - гомосячная машина.
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ...Хочу маленького 120i, но отговаривают... Жаль, что конкретно почему не стоит покупать его не говорят. Ед. аргумент - гомосячная машина. У той стаи свои законы! Надо ба учесть... :ok: Помните нашего Серегу Черного Бумера? Дак я в последнем рекламном ролике видел вроде он с багажника Моти чипсы детям раздавал... :lol: Из объявления продаж на автосайте: "BMW 120 2006 г. 19500 $" Вот те и гомосятина! :cq: ...в планах действительно у меня легендарная семечка в кузове е38 и не подражаемое купе в кузове е31 Ромина мечта и то поскромнее будет... Но, свежее нету вообще! А семечки этой чет и совсем нету - отщелкали что-ли? Из объявления о продаже: "BMW E38 1998 г. 11700 $"
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ром, ты если выпросишь у кого порулить мотьку, то выбирай без ГУРа - приятней управление. о и ты здесь :lol: У той стаи свои законы! Надо ба учесть... :ok: Ромина мечта и то поскромнее будет... Но, свежее нету вообще! А семечки этой чет и совсем нету - отщелкали что-ли? Из объявления о продаже: "BMW E38 1998 г. 11700 $" законы наши поменялись и в у нас к сожелению появились голимые нищеброды, которые портят имидж марки гантоня авто :evil: , а семена в 38 кузове на полном фуле, можно сравнить с хорошей яхтой )))))))))) быстрая и комфортная , символ 90 х и просто обалденное авто , эталон бизнес класса, до которого многим производителям ни когда не приблизиться )))))))))))) а что такое копейка - выкидыш от бмв, попытка концерна угодить мажорам и любителям писюльковых авто ))))))))исключение составит пожайлуста м1 и 130 135 модели я люблю и ценю хорошие авто, а не ту пародию которую сейчас клепает концерн бмв, крася их краской для потолков и подсовывая мне кожзам на сидухах , вот одно из последних моих приобретений, е39 в полном мпакете, авто для ценителей марки, как дорогой хороший костюм, вне времени вне моды )))))))) , данный аппарат косорук но в этом его и прелесть т.к. пробег его минимален а состояние идеальное, и моя задача чтобы оно оставалось таковым максимально долго а вот эта красавица 89 года была отрестатирована до последнего болта, и стоимость ее восстановления влетела в большую копеечку)))))))))) но это того стоило, приезжая к офицальному диллеру , естествено бочком)))))))))) все работники выбегают посмотреть на данный аппарат .............. это опрделенная машина времени, садясь в которую - перенесошься в эпоху первых эмок, первых побед бмв , когда связь машина - человек было гораздо ближе нежели сейчас , когда чтобы поменять лампочку не нужно было разобрать пол машины и в конце концов - узкоглазые урюки не рисовали дизайн моей любимой машины)))))))))
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 roman M power! :hi: Дак пусть Артем отпачкует ветку исключительно для 120i, глядишь и поклонники подтянуться. Чего переубеждать мечту заветную?! :cx: P.S. Например, так на Опель-форуме есть: Агила в отдельной ветке. :ok:
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 ну так опель не машина , по крайней мере так в свое время говорили немцы - чтоб ты и твои дети на опеле всю жизнь ездили) (ругательно)
arte-savele Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Зачем осждуть человека за его выбор, если он ездит на матизе, ВАЗ приора, Лифан, БМВ, МБ, ФВ, и т.д. при условии, что он может себе позводить что-то, за какие-то деньги, ему тупо нравится именно то, на чем он ездит? Фанатизм и предрассудки, видимо, не излечимы... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем arte-savele
Матиас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Вы ж не Мойша что б вопросом на вопрос :) Так машина это или совсем не машина? Дополню пост. Только что сообщение пришло от Moycha: Еще раз всуе упомянешь меня, умник - будеш сожалеть!. Успокойся и занимайся своим... :lol: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Матиас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти